Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Noces

Noces Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
111 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5
97% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net

96 fotos de usuarios

  • Jessica
    Jessica M. Se casó el 28/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fantástico

    La verdad que entré con mucho miedo por si nada me gustaba... Y acabe comprando un vestido precioso, espectacular y en todo momento me sentí única provando una cantidad de vestidos y todos con una alegría y atención única. Muchas gracias por hacer realidad mi sueño de ser única el día de mi boda!
  • V
    Veronica Se casó el 30/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente trato personal y profesional. Recomendable totalmente.

    Fue la segunda tienda que visité y el tercer vestido fue el elegido. Obi captó mi esencia enseguida. Y el trato ha sido inmejorable! Mi madre también escogió su vestido en Noces y estamos muy contentas! Sin duda un acierto contar con ellas! Muchas gracias por todo!
  • Irene
    Irene H. Se casó el 17/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mil vestidos talla grande

    Iba con un poco de miedo porque al tener una talla grande (50 de pantalón), el vestido no se la talla, no sabía si me iba a encontrar algo. Llegamos y Ovi nos recibió. En seguida se puso manos a la obra, para mi sorpresa tenían muchos vestidos y de diferentes estilos. Pude probarme muchos y encontré mi vestido. Estoy muy contenta con la diversidad de vestidos y el trato de Ovi que fue muy sincera en todo momento y me dió muchos consejos sobre el vestido y sobre la boda. Sin duda si queréis un trato cercano y sincero podéis ir aquí.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • S
    Sonia Se casó el 22/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Te hacen sentir única

    Me he sentido muy agusto y única. La dependienta es amable, simpática y agradable. Sales feliz.
  • Sandra
    Sandra S. Se casó el 14/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de novia maravilloso

    Tengo que decir que no es la primera vez que compraba em esta tienda y por ello sabía que mi vestido de novia tenía que ser de ellas. Tanto Ovi como Maria José son unas grandes profesiones que cuidan hasta el mínimo detalle ....y gracias a ellas llevaré a mi boda un vestido maravilloso!!! Gracias por todo!!!
  • Sagrario
    Sagrario G. Se casó el 08/07/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Radiantes!

    Aún me acuerdo aquella segunda vez que acudi a la tienda para buscar vestido y justo había llegado uno nuevo que tenía que probarme si o si... ¡ese era mi vestido!
    Solo hay que ver las fotos para confirmar lo guapos que estábamos mi madre, mi pareja y yo. ¡Gracias chicas por todo!
  • Miriam
    Miriam C. Se casó el 24/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestidazo de novia

    Elegí noces para comprar mi vestido de novia , tienen diferentes diseñadores y el trato es insuperable ! Me hicieron sentir muy cómoda en todas las pruebas y me ayudaron a elegir ... Y cuando me vi con mi vestido supe que era ese ! Lo recomendaría a todas !!
  • Raquel
    Raquel C. Se casó el 17/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido de mis sueños

    Trato inmejorable calidad y precio excepcional ,súper profesionales y me hicieron brillar uno de los días más importantes de mi vida
  • ARIADNA
    Ariadna Se casó el 17/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un vestido de ensueño!

    Maria José y Olvi entendieron desde el primer momento lo que estaba buscando, creo que incluso antes de que lo supiera yo misma. Plasmaron mis ideas con algunas opciones que probamos y encontré un vestido que me enamoró. Hicimos varias pruebas para dejarlo todo perfecto y a medida y escogí algunos accesorios para acompañarlo. Pude probármelo tantas veces como quise e ir con familia y amigas, a las cuales enseñaron varias veces como ayudarme a ponérmelo el día de la boda. Me sentí preciosa el dia de la boda, no pude haber escogido mejor. ¡Muchísimas gracias por todo!
  • E
    Eva L. Se casó el 17/06/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi mejor elección

    No podía haber elegido mejor para encontrar mi vestido de novia. En Noces, desde el primer momento te sientes muy cómoda y te asesoran genial para encontrar tu vestido ideal. Quiero destacar la amabilidad y la profesionalidad de Ovi, que estuvo muy atenta conmigo y con mis padres en todo momento. Tienen muchos años de experiencia y eso se nota, porque desde el principio, Ovi captó el estilo de vestido que más representaba. Me pude probar todos los vestidos de la tienda, a pesar que ya tenía muy clara mi decisión. Muchas gracias por todo Ovi y María José. Nos vemos pronto.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje