Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de NBlanc Novies

NBlanc Novies Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 4.9 de 5
78 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
  • Victor
    Victor B. Enviado el 09/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido perfecto

    Me atendió Natalia y fue muy muy profesional, supo desde el primer momento que vestido me gustaría, con el tema de los arreglos, me propuso varias ideas y el resultado fue un vestido muy bonito.

    Respuesta de NBlanc Novies:

    Lina, muchas gracias por tus palabras y un placer haber formado parte de tu gran dia, estas Preciosa ¡¡Enhorabuena!!! Feliz Vida Guapisima!!!
  • A
    Ana P. Enviado el 01/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una buena decisión

    Muchas gracias chicas, por ayudarme a conseguir mi vestido de novia. Aunque es una lástima que en fotos no se aprecie la purpurina por toooda la falda que hacía que el vestido fuese "muy yo" y lo que me decidió a elegir este vestido, además, de la elaboración de la espalda. Sin duda, a las futuras novias que estéis buscando vuestro vestido, os recomiendo la tienda de Nblanc novias para ello.
  • Ainoa
    Ainoa C. Enviado el 15/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Te volvería a elegir sin duda!!

    Desde el primer momento Natalia fue amable, cercana, comprensiva y muy resolutiva, supo adaptarse al 100% a lo que le pedí, tanto en la elección del traje como en las modificaciones que le hicimos. Extremadamente perfeccionista me hizo sentir realmente segura en todo el proceso. Muchísimas gracias de verdad!

    Respuesta de NBlanc Novies:

    Ainoa, todo un placer y orgullo leer tus palabras y formar parte de tu gran día, formas parte de la historia de Nblanc y estar a tu lado en todo el proceso ha sido una experiencia maravillosa ... Además de ver tu Felicidad Máxima en el día de tu Boda, Gracias siempre a ti por confiar en mi.. ¡¡ Enhorabuena Preciosa!!..
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Paula
    Paula M. Enviado el 03/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor tienda de vestidos de novia

    Estuve buscando en muchas tiendas y para mí esta es, sin duda, la mejor de todas. Tiene muchísima variedad de vestidos a un precio asequible. Además, la asesora Natalia se implica mucho, es sincera y te intenta ayudar absoluta con todo para que estés 100% convencida con tu vestido para un día tan especial

    Respuesta de NBlanc Novies:

    Muchas Gracias Paula por tus palabras y por tu Valoración, desde el minuto 1 sabias que era tu vestido, juntas conseguimos el reto de dejarlo a tu gusto y comodida (dentro de)).. ha sido todo un placer ser parte de tu gran dia y para nosotras un orgullo que sea parte de #noviasnblanc ¡¡ Enhorabuena preciosa !!, estaba Espectacular ❤️.
  • S
    Sara Enviado el 02/12/2023
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    buena atención

    Fue una de las tiendas donde me probé vestidos de novia, y la atención fue estupenda. La dependienta un encanto! Vestidos muy bonitos!

    Respuesta de NBlanc Novies:

    Muchas Gracias Sara por tu valoración y tus palabras, Gracias en nombre del equipo Nblanc Novias.
    ¡¡ Enhorabuena!!
  • D
    Desire Enviado el 27/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada con mi vestido

    Contenta al haberos elegido para vestirme en mi día, supo mís gustos a la primera, sacando siempre lo mejor de mi,con sus consejos y su atención tan familiar

    Respuesta de NBlanc Novies:

    Muchas Gracias Preciosa, el placer ha sido mío conocer a una Novia tan especial tanto por fuera como por dentro.
    Gracias siempre por haber confiado tu vestido para un día tan especial, Un abrazo equipo Nblanc Novias.
  • Tania
    Tania L. Enviado el 20/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Sin duda la mejor elección que pude hacer!

    Natalia es un encanto, se nota que le encanta su trabajo y te hace sentir super especial. Te escucha, te aconseja y los miedos que puedas tener desaparecen… Me acertó tanto que me quedé con el primer vestido que me probé!

    Respuesta de NBlanc Novies:

    Hola Tania, en primer lugar muchas gracias por tus palabras, luego venias a por otro vestido y al final desde el minuto uno sabias que era el tuyo, todo lo que desprendes con el magia, ¡¡ Gracias por confiar en nosotras!!, enhorabuena preciosa..!! de parte de todo el equipo .
  • M
    Mathilde R. Enviado el 13/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    un vestido perfecto

    A pesar de la barrera del idioma y el poco tiempo previo a mi boda, recibí la atención necesaria para encontrar el vestido ideal sin prisas. Pude tener varias citas sin problema, ¡el vestido superó mis expectativas!
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------
    Malgré la barrière de la langue et le délai court avant mon mariage, j'ai reçu l'attention nécessaire pour trouver la robe idéale sans précipitation. J'ai pu avoir plusieurs rendez-vous sans problème, la robe était au delà de mes espérances !

    Respuesta de NBlanc Novies:

    Mathilde, Muchas gracias por tus palabras, ha sido un placer trabajar contigo, tu paciencia, dulzura con la mezcla de desenfadado, todo un placer haber formado parte de tu gran día ,


    Merci beaucoup!!!
    Muchisimas Gracias !!
    Por elegir Nblanc Novias, Un super Abrazo Natalia & Equipo
  • Sergio
    Sergio S. Enviado el 24/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Quedamos muy contentos

    Quedamos muy contentos con el vestido, mi pareja destacó la fantástica atención recibida.

    Respuesta de NBlanc Novies:

    Muchas Gracias Sergio por tus palabras, y mil Gracias a Ariadna por elegirnos para su gran dia, todo un placer por nuestra parte vestir a una Novia tan Bonita.
    ¡¡ Enhorabuena Pareja!!
  • M
    Boda M. y Nico Enviado el 12/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Complementos novia

    Muy buena relación calidad-precio y Natalia una gran profesional que me dio buenos consejos para un día tan importante. Muchas gracias!!

    Respuesta de NBlanc Novies:

    Muchas Gracias por tu valoración en bodas.net y por confiar lo que necesitabas con nosotras, nuestros mejores deseos.
    Un fuerte abrazo.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje