Opiniones de NBlanc Novies

Sonia Enviado el 29/05/2023Valoración 5 de 5-
Simplemente mágico, humano
Elegir los proveedores para uno de los días más importantes de nuestras vidas, no es tarea fácil. Y si eso implica la elección para el vestido de novia, todavía más. Pero la conexión con Natalia desde el minuto número 1 fue decisiva. Ha sabido leerme a la perfección y hacerme sentir comprendida, plasmando en mi cuerpo todas las ideas que se proyectaban en mi cabeza. Gracias por haber hecho posible el vestido que siempre imaginé para ese día y por haber hecho posible que me sintiese 100% yo. Ha sido un regalo.Elegir los proveedores para uno de los días más importantes de nuestras vidas, no es tarea fácil. Y si eso implica la elección para el vestido de novia, todavía más. Pero la conexión con Natalia desde el minuto número 1 fue decisiva. Ha sabido leerme a la perfección y hacerme sentir comprendida, plasmando en mi cuerpo todas las ideas que se proyectaban en mi cabeza. Gracias por haber hecho posible el vestido que siempre imaginé para ese día y por haber hecho posible que me sintiese 100% yo. Ha sido un regalo. -
Anne Enviado el 02/06/2025Valoración 5 de 5
Una experiencia exclusiva con precios asequibles
Mi wedding planner me llevo a ver vestidos a NBlanc Novies cuando estuvimos buscando vestidos para alquilar. Al final acabe comprando un vestido de outlet ya que los de alquiler no eran de mi talla ni de mi estilo. La experiencia con Natalia fue muy agradable y después de varias pruebas y cambios que le hicimos a mi vestido, salí con el vestido perfecto y cómodo. Me gustó que Natalia misma te hace los arreglos y te puede explicar lo que iba a hacer y luego al probarlo, te explico lo que había hecho.Mi wedding planner me llevo a ver vestidos a NBlanc Novies cuando estuvimos buscando vestidos para alquilar. Al final acabe comprando un vestido de outlet ya que los de alquiler no eran de mi talla ni de mi estilo. La experiencia con Natalia fue muy agradable y después de varias pruebas y cambios que le hicimos a mi vestido, salí con el vestido perfecto y cómodo. Me gustó que Natalia misma te hace los arreglos y te puede explicar lo que iba a hacer y luego al probarlo, te explico lo que había hecho. -
Beatriz Enviado el 06/05/2025Valoración 5 de 5
Impecable, eternamente agradecida
Siempre había soñado con un vestido de princesa, y eso sin Natalia no habría sido posible. Desde la primera visita tuve 0 dudas en contar con ella. Lo ha hecho todo tan fácil, que volvería a casarme solo por vivir el proceso. Soy una chica sencilla, con un estilo de sport total, Natalia supo controlar la situación y crear de mí a una auténtica novia. Estoy muy agradecida de que confeccionaran cada detalle adaptado a mi cuerpo y estilo. No podría haber tenido más suerte en esta vida de haberlas conocido, a mi me habéis ganado de por vida. Gracias por todo!!!!Gracias chicas, en especial a Natalia, gracias para toda la vida. Os recomiendo sin lugar a dudas, encontramos el vestido, que fuerte!!!!!!!!!!
Siempre había soñado con un vestido de princesa, y eso sin Natalia no habría sido posible. Desde la primera visita tuve 0 dudas en contar con ella. Lo ha hecho todo tan fácil, que volvería a casarme solo por vivir el proceso. Soy una chica sencilla, con un estilo de sport total, Natalia supo controlar la situación y crear de mí a una auténtica novia. Estoy muy agradecida de que confeccionaran cada detalle adaptado a mi cuerpo y estilo. No podría haber tenido más suerte en esta vida de haberlas conocido, a mi me habéis ganado de por vida. Gracias por todo!!!!-
Maria Enviado el 17/05/2025Valoración 5 de 5
Encantadísima
Natalia toda una profesional, desde el primer momento atenta a todo y clavando mis gustos sin mencionarlos, se adaptó total a mis gustos y estilo y consiguió que encontrase mi vestido perfecto y lo hizo a mi gusto!!! Gracias por todoNatalia toda una profesional, desde el primer momento atenta a todo y clavando mis gustos sin mencionarlos, se adaptó total a mis gustos y estilo y consiguió que encontrase mi vestido perfecto y lo hizo a mi gusto!!! Gracias por todo -
Vanesa Enviado el 27/12/2024Valoración 5 de 5
Fantástico.
Muy amable y profesional. Cercana y de confianza.
Los vestidos preciosos y a muy bien precio. La calidad excelente.
El trato ha sido lo mejor.
Sin duda lo recomiendo al 100%.Muy amable y profesional. Cercana y de confianza.
Los vestidos preciosos y a muy bien precio. La calidad excelente.
El trato ha sido lo mejor.
Sin duda lo recomiendo al 100%.-
Verónica Enviado el 26/07/2024Valoración 5 de 5
Estaba en un proceso de fertilidad y se espero hasta última hora para hacerme cualquier arreglo y que me sintiera segura y agusto ese día.
Se adapta al presupuesto que le digas y te asesora con mucho cariño.
Totalmente recomendable ir allí, calidad precio es espectacular.Elegi mi segundo vestido de novia allí y fue un gran acierto. Natalia captó enseguida lo que yo le pedí y no hizo falta probarme muchos vestidos .
Se adapta al presupuesto que le digas y te asesora con mucho cariño.
Totalmente recomendable ir allí, calidad precio es espectacular. -
Andrea Enviado el 18/09/2024Valoración 5 de 5
Increíble tienda
Tras buscar varios vestidos en varias tiendas, encontré Nblanc Novies.
Natalia supo entender a la perfección lo que quería y tras probarme el vestido perfecto, tardé solos unos segundos en decidirme.
Es toda una profesional. Totalmente recomendable tanto en vestidos de novia como eventos🩷Tras buscar varios vestidos en varias tiendas, encontré Nblanc Novies.
Es toda una profesional. Totalmente recomendable tanto en vestidos de novia como eventos🩷-
Idoya Enviado el 18/07/2024Valoración 5 de 5
Servicio excelente
Natalia es encantadora e hizo la elección de mi vestido muy fácil!!!
Siempre con una sonrisa y super amable.
Muy recomendable!! Gracias por todo!Natalia es encantadora e hizo la elección de mi vestido muy fácil!!!
Siempre con una sonrisa y super amable.
Muy recomendable!! Gracias por todo! -
Amparo Enviado el 05/03/2016Valoración 5 de 5
El servicio ofrecido por Nblanc Novies es algo increíble, su atención personalizada, su preocupación por encontrar la mejor y más eficaz manera para solucionar las peticiones, su cortesía con los clientes y su gran pasión por el trabajo que desarrolla, no hacen más que convertir Nblanc en una oportunidad de conocerte a ti misma y descubrir realmente tu estilo. Natalia siempre está disponible para que cuando salgas de Nblanc, salgas convencida de que aquello que has elegido es aquello que te sienta bien y va con tu propia personalidad, es fantástico!! Muy contenta y agradecida con Nblanc.El servicio ofrecido por Nblanc Novies es algo increíble, su atención personalizada, su preocupación por encontrar la mejor y más eficaz manera para solucionar las peticiones, su cortesía con los clientes y su gran pasión por el trabajo que desarrolla, no hacen más que convertir Nblanc en una oportunidad de conocerte a ti misma y descubrir realmente tu estilo. Natalia siempre está disponible para que cuando salgas de Nblanc, salgas convencida de que aquello que has elegido es aquello que te sienta bien y va con tu propia personalidad, es fantástico!! Muy contenta y agradecida con Nblanc. -
Victor Enviado el 09/07/2024Valoración 5 de 5
El vestido perfecto
Me atendió Natalia y fue muy muy profesional, supo desde el primer momento que vestido me gustaría, con el tema de los arreglos, me propuso varias ideas y el resultado fue un vestido muy bonito.Me atendió Natalia y fue muy muy profesional, supo desde el primer momento que vestido me gustaría, con el tema de los arreglos, me propuso varias ideas y el resultado fue un vestido muy bonito.-