Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Nati Novias

Nati Novias

Nati Novias

Roquetas De Mar, Almería
Valoración 4.8 de 5, 43 opiniones
Ver más información

43 opiniones

Valoración
4.8
de 5.0
97% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.8 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.8 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net

15 fotos de usuarios

  • Lidia
    Lidia U. Se casa el 01/10/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendado 100%

    Encontré mi vestido de novia sin esperarlo. Fui simplemente a probarme, y salí lista. Te asesoran muy bien y dan con el vestido ideal para ti (por lo menos en mi caso), y mira que no iba con ninguna idea. Sobre todo, fui porque me habían dicho que eran más económicos. Y sí, totalmente cierto. Recomendadísimo.
  • Bianca
    Bianca A. Se casó el 28/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trato buenísimo

    Como persona, estupenda, muy cercana, nos hizo sentir muy cómodos, muy agradable y supo sacarnos lo que queríamos.
  • Enri
    Enriqueta M. Se casó el 11/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendable

    Trato cercano y profesional. Se ajusta al rango de precio que quieres y sabe captar el estilo de vestido que quieres.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Mayte
    Mayte C. Se casó el 09/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Estupendísimo

    Recomendable 100%, muy atentas, tanto Nati como la modista. Sin duda, comprar el traje allí, no hay fallo alguno.
  • Loli
    Loli E. Se casó el 02/10/2021
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    El vestido de mis sueños

    Nati es una experta en lo suyo. Supo perfectamente lo que me iba a quedar bien desde el minuto uno.
  • Lizette
    Lizette V. Se casó el 09/04/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gracias

    Gracias a Dios por ponerte en nuestro camino para nuestra boda. Vestido de novia, mi marido, mi suegra y mi cuñado. Pongo el precio de mi vestido. Un beso enorme, Nati.
  • Anag
    Ana G. Se casó el 25/07/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Primera y última visita, Natinovias

    Fue mi primera visita a ver vestidos y la última. Sin esperarlo, encontré allí mi vestido y lo que me iba bien. Las chicas son estupendas y se nota la experiencia que tienen a sus espaldas. Para mí un 10 y un gracias.

    Respuesta de Nati Novias:

    Muchas gracias, Ana, por tus palabras. Es una gran alegría que encontraras tu vestido ideal para tu gran día en nuestra tienda. Es un encanto tratar con personas tan amables como tú, nos encanta cuando los clientes se van con esa sensación tan bonita. Un abrazo, Nati Novias.
  • Jeny
    Jennifer S. Se casó el 02/05/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Maravillosas!

    Me atendieron con mucho cariño y familiaridad, se adaptaron a mis gustos y a mi bolsillo, no puedo estar más contenta con Nati y su equipo, ¡grandes profesionales y precios buenísimos! ¡Os animo a que vayáis no os vais a arrepentir!

    Respuesta de Nati Novias:

    Es una gran alegría de tratar con personas tan agradables como tú. Exactamente, en Nati Novias nos adaptamos económicamente a lo que busque cada novia, para que todas luzcan espectaculares en el gran día de su boda. Nos encanta cuando los clientes están contentos con nosotros, ya que intentamos siempre adaptarnos a todas las personas y que todas las novias encuentren su vestido ideal como te pasó a ti. Es emocionante compartir estos grandes momentos. Un fuerte abrazo desde Nati Novias
  • Fatima
    Fatima M. Se casó el 01/05/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Con pocas palabras, en un momento llegó la sorpresa

    Para míera el primer día que visitaba una tienda de novias, cuando entré el trato fue muy amable pero lo que más me gustó es que yo no era una típica novia y ella lo sabía, Nati en el tercer vestido convencional dijo a su compañera “no, a ella no le pruebes más, sácale este vestido” y así fue como elegí mi vestido, es un vestido diferente para una novia como yo. Gracias Nati.

    Respuesta de Nati Novias:

    Nos emociona mucho compartir momentos únicos como el que cuentas, el encontrar lo que buscabas y ver esa gran ilusión cuando te ves con el vestido de tus sueños. Una gran alegría vivir momentos tan emocionantes y de poder ayudarte a encontrar el vestido espectacular que querías para el gran día. Un abrazo, Nati Novias.
  • S
    Sebastian J. Se casó el 01/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Si te quieres casar, en Nati Novias tienes que acabar

    La verdad es que estoy encantado con todo. Desde que entras por la puerta, Nati se esmera por atenderte sin que falte ningún detalle. Tiene de todo, de muy buena calidad, muy bonito y a muy buenos precios. Totalmente recomendable.

    Respuesta de Nati Novias:

    Muchas gracias por sentirte tan bien en nuestra tienda Nati Novias. Estamos encantadas de que los clientes salgan contentos por encontrar lo que buscan. Un abrazo
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje