Opiniones de Nadiah
Nadiah
Castelló/castellón De La Plana, CastellónOpiniones
Alicia Enviado el 28/10/2025Valoración 5 de 55.0
La boda de mis sueños
Fui a Nadiah porque ya había escuchado buenas recomendaciones. La verdad es que me probé todos los vestidos que pude porque todos eran preciosos. Me hubiera casado con cualquiera de ellos porque eran todos fabuloso. La modista me lo arregló todo al detalle y estoy muy contenta. Totalmente recomendableFui a Nadiah porque ya había escuchado buenas recomendaciones. La verdad es que me probé todos los vestidos que pude porque todos eran preciosos. Me hubiera casado con cualquiera de ellos porque eran todos fabuloso. La modista me lo arregló todo al detalle y estoy muy contenta. Totalmente recomendableRespuesta de Nadiah:
Alicia, muchísimas gracias por tu comentario, para todo nuestro equipo es un placer saber que te hayas sentido tan feliz con el vestido que elegiste, nosotras te encontramos super guapa y tu cara lo dice todo estas radiante.
Te deseamos mucha felicidad en esta nueva etapa de tu vida. -
Victoria Enviado el 27/09/2025Valoración 4.8 de 54.8-
La mejor tienda de vestidos!
Muchísimas gracias chicas!! 😍Compré mi vestido de novia con ellas. Las dependientas fueron super amables en todo momento atendiendo cada una de mis necesidades. Me encontraron el vestido de mis sueños y sigo enamorada de él. Las recomiendo 100% son unas profesionales y te ayudan en todo lo que necesitas.
Muchísimas gracias chicas!! 😍Respuesta de Nadiah:
Muchas gracias Victoria por confiar en nosotras, fue un placer poder ayudarte a encontrar el vestido de tus sueños para un día tan importante para ti. -
Beatriz Enviado el 25/09/2025Valoración 5 de 55.0
Muy contenta
Encontré mi vestido ideal con ellas casi 2 años antes de la boda. Lo reservé , me lo guardaron y aún así no pasó de moda e iba espectacular ese día!! El trato en las pruebas del vestido fue muy amable y cercano. Me sentí muy cómoda. Recomendable 100%Encontré mi vestido ideal con ellas casi 2 años antes de la boda. Lo reservé , me lo guardaron y aún así no pasó de moda e iba espectacular ese día!! El trato en las pruebas del vestido fue muy amable y cercano. Me sentí muy cómoda. Recomendable 100%Respuesta de Nadiah:
Muchas gracias Beatriz por confiar en nosotras. Para nosotras ha sido un placer. Seguro que estabas espectacular en ese día tan importante para ti. -
Guido Enviado el 18/08/2025Valoración 5 de 55.0
Recomendable
Nadiah es un establecimiento con mucha experiencia y profesionalidad.
Desde el primer momento todo fue fácil y relajado y eso para mi fue muy de agradecer puesto que tenía muchas dudas.
Saben lo que hacen y saben como asesorar y ponerlo tofo fácil.
Gracias equipo de NadiahNadiah es un establecimiento con mucha experiencia y profesionalidad.
Saben lo que hacen y saben como asesorar y ponerlo tofo fácil.
Gracias equipo de NadiahRespuesta de Nadiah:
Muchas gracias por tu opinión, ha sido un honor para nuestro equipo que contaras con Nadiah en un momento tan importante.
Susana Enviado el 22/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Súper profesionales
Tuve un problema con otro vestido y cuando entré en Nadiah todo fueron ánimos y profesionalidad. A dos semanas de la boda, pude empezar de cero y elegí el vestido que me había enamorado al pasar por delante de su escaparate. Me lo acoplaron en tiempo récord a la sencillez que buscaba. La modista excepcional, tanto en el trato como en el trabajo que hizo con el vestido. Y Luisa los mismo, muy atenta y entendiendo perfectamente mi situación a todos los niveles. Sólo tengo palabras de agradecimiento.Tuve un problema con otro vestido y cuando entré en Nadiah todo fueron ánimos y profesionalidad. A dos semanas de la boda, pude empezar de cero y elegí el vestido que me había enamorado al pasar por delante de su escaparate. Me lo acoplaron en tiempo récord a la sencillez que buscaba. La modista excepcional, tanto en el trato como en el trabajo que hizo con el vestido. Y Luisa los mismo, muy atenta y entendiendo perfectamente mi situación a todos los niveles. Sólo tengo palabras de agradecimiento.Respuesta de Nadiah:
Muchas Gracias Susana, ha sido un placer haberte ayudado y que consiguieras sentirte única y estar como tu soñabas. De nuevo un placer conocerte, -
Eugenia Enviado el 21/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Nadiah,el mejor servicio y la calidad
Nadiah Pronovias el mejor servicio y la calidad,estoy muy contenta por la elección que hecho.Nadiah Pronovias el mejor servicio y la calidad,estoy muy contenta por la elección que hecho.Respuesta de Nadiah:
Euguenia esás espectacular, muy elegante y super guapa.
Os deseo mucha felicidad en esta nueva etapa .
Ha sido un verdadero placer.
Marta Enviado el 03/07/2025Valoración 5 de 55.0-
El vestido de mis sueños
Encontré en Nadiah el vestido perfecto para un día tan importante. Aunque me hubiera quedado más de uno porque ¡todos los que tienen son preciosos!
Además el trato de todas las que trabajan en Nadiah es increíble, te ayudan hasta encontrar el vestido ideal para ti. Lo recomiendo, ¡sin duda!
Respuesta de Nadiah:
Muchas gracias por tu reseña, para nosotras es un honor que una vez más hayais contado con Nadiah para ocasiones tan especiales.
Tanto tu como tu madre estabais espectaculares, Una boda preciosa.
Te deseamos lo mejor en esta nueva etapa.
Un fuerte abrazo
Luisa
Nadiah -
Alba Enviado el 16/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Mi opinión con Nadiah ceremonias a sido espectacular tanto el trato como las pruebas como todo unas bellísimas personas muchissimas gracias
Han sido espectaculares tanto el trato como las pruebas todo lo que hiciera falta un trato muy amable con risas muy simpáticas volvería a casarme mil veces más y volvería a acudir mil veces más al mismo sitio muchissimas graciias por hacer mi día tan bonito con ese pedazo de vestidoHan sido espectaculares tanto el trato como las pruebas todo lo que hiciera falta un trato muy amable con risas muy simpáticas volvería a casarme mil veces más y volvería a acudir mil veces más al mismo sitio muchissimas graciias por hacer mi día tan bonito con ese pedazo de vestido-
Respuesta de Nadiah:
Hola Alba gracias por tu reseña, ha sido un placer ver tus fotos y comprobar la buena elección que hiciste con tu vestido porque estás espectacular.
Gracias por tu confianza y tu reconocimiento.
Te deseamos lo mejor en esta nueva etapa de tu vida.
Un saludo
Diana Enviado el 08/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Experiencia de 10
Trato muy cercano y amable, me gustó mucho la ilusión con la que trabajan. Muy profesionales, la modista me dejó el vestido como un guante, escuchó todas mis sugerencias y me guió para aplicar todas las posibles para que el vestido quedara genial. Sin duda un 10.Trato muy cercano y amable, me gustó mucho la ilusión con la que trabajan. Muy profesionales, la modista me dejó el vestido como un guante, escuchó todas mis sugerencias y me guió para aplicar todas las posibles para que el vestido quedara genial. Sin duda un 10.Respuesta de Nadiah:
Hola Diana , muchas gracias por tu reconocimiento , ha sido un honor que depositaras tu confianza en nosotras y que hayas cumplido tus expectativas,
Te deseamos lo mejor en esta nueva etapa de tu vida.
Navi Enviado el 08/03/2025Valoración 5 de 55.0-
Mi vestido de novia
Encontré la página por casualidad y descubrí que tenían mi vestido de novia. Una atención única y muy profesional! Para mí, el mejor sitio que podía elegir, sin duda!Encontré la página por casualidad y descubrí que tenían mi vestido de novia. Una atención única y muy profesional! Para mí, el mejor sitio que podía elegir, sin duda!-
Respuesta de Nadiah:
Hola Navy, ante todo enhorabuena por tu boda y nuestro mejor deseo de felicidad en esta nueva etapa de tu vida.
Te agradecemos mucho tu reconocimiento a nuestro trabajo que tanto nos gusta.
Mucha felicidad .
Te deseamos lo mejor -