Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Miguel Mora Novias

Miguel Mora Novias Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 4.9 de 5
398 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
  • L
    Laura A. Enviado el 03/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encontrarás tu vestido

    Tanto José Luis como Miguel son unos auténticos expertos y me ayudaron a elegir mi vestido de novia ¡Que me encanta!
    Los dos son muy cercanos y se implicaron muchísimo en todo.
    Saben sacar tu esencia y que te sientas segura y tu misma llevándolo.
    Ayer por fin acabé mi última prueba y ya me pude llevar el vestido a casa.
    ¡Muchas gracias por todo chicos!
  • Júlia
    Júlia G. Enviado el 06/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido perfecto con el mejor trato

    Encontré mi vestido en la su tienda, fue la tercera que visité y el segundo día que me probaba. El vestido me lo sugirieron ellos y cuando lo vi no dudé en probarme. No es un vestido convencional y tenía la espalda abierta como yo quería pero antes de probarlo no sabría si me gustaría el estilo de la falda. Fue amor a primera vista una vez lo vi puesto, me emocioné y supe que era ese vestido. Fue el último de 5 que me probé, todos espectaculares. Tienen muchísima variedad, telas de gran calidad y todo tipo de complementos. El velo también lo compré ahí. El trato fue increíble, cuidado al detalle, escuchando mis dudas y propuestas y ayudándome a confeccionar el look de novia soñado. Fue una suerte dar con ellos, que atendieron todas mis peticiones, poniendo facilidades y guiándome en todo momento. La mejor tienda y sin duda el mejor vestido que podía soñar.
  • L
    Laura F. Enviado el 05/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido increible, atención inmejorable

    Tienen una gran cantidad de vestidos preciosos para todos los gustis. Des del principio la atención fue inmejorable. Hicimos una primera selección y fue sincero en todo momento, sin intentar vender algo que no me emocionara. Allí encontré el vestido, y sentí totalmente la empatía. Sin duda, repetiría y lo recomiendo
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Paula
    Paula F. Enviado el 23/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una experiencia mágica

    Mil gracias por todo, ha sido una experiencia muy bonita, todo ha sido mágico de principio a fin, repetiría mil veces más! Gracias🥹✨️
  • Gisela
    Gisela Enviado el 21/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo perfecto!

    Han sido geniales, muy profesionales y atentos en todo, los recomiendo 100%. Muchas gracias!
  • M
    Melissa T. Enviado el 24/04/2024
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy recomendable

    Me ha encantado desde que entre por la puerta con la amabilidad que me recibieron, siempre con las ideas claras y muy sinceros.
    Nunca me sentí así en ningún sitio que he ido de novias, sin tanta presión encima y aconsejandome en todo momento. Gracias a ellos dos encontré mi hermoso vestido de sueño que siempre quise.
  • C
    Carolina Enviado el 12/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% recomendables!

    Lo recomiendo al 100%. Desde el primer momento un trato excelente, gran asesoramiento y grandes profesionales. Os felicito José Luis y Miguel por vuestro trabajo.
  • C
    Carol G. Enviado el 12/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% recomendables!!!

    Lo recomiendo al 100%. Desde el primer momento un trato excelente, gran asesoramiento y grandes profesionales. Os felicito José Luis y Miguel por vuestro trabajo.
  • Olga
    Olga C. Enviado el 10/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un 10 en todo

    Miguel y jose luis desde el primer momento me dieron una confianza. Te asesoran muy bien, en la primera visita ya me quede con mi vestido.
  • Marta
    Marta F. Enviado el 10/04/2024
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lo encontré!

    Encontré mi vestido en Miguel Mora. El trato muy correcto, cualquier cosa te escriben por whatsapp e intentan ayudarte en todo lo posible.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas