Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Matteôs Novias

Matteôs Novias

Matteôs Novias

A Coruña
Valoración 5.0 de 5, 139 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 5.0 de 5
139 opiniones
100% lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net

16 fotos de usuarios

  • Lorena
    Lorena Enviado el 24/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido perfecto

    Tienen una amplia selección de vestidos, la calidad excepcional y servicio personalizado. Mi vestido y levita de seda causo sensación. Recomendables para las novias que busquen calidad, variedad y un trato excepcional.
  • B
    Belén Enviado el 20/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Experiencia inolvidable

    Desde mi primera visita supe que había encontrado mi vestido. La calidad de los vestidos es simplemente increíble y me sentí apoyada en todo momento. Durante todo el proceso me brindaron su ayuda, ofreciendo facilidades y consejos. Además supieron captar mi personalidad de inmediato, lo cual se reflejo en su trabajo. Gracias de nuevo por ser parte del día más especial.
  • S
    Sara R. Enviado el 05/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Enamorada de mi vestido

    Consiguieron que tuviera el vestido perfecto y supieron captar la esencia de lo que quería. También es de destacar la calidad humana y la atención personalizada. Los recomiendo 100 %
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • M
    Marina A. Enviado el 23/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    💞 💞 💞

    No tendré palabras para describir mi experiencia con ellos. Tuve la gran suerte de tener a mi lado en todo este proceso a Marya, una magnifica profesional y además con un corazón inmenso. He tenido mucha suerte de tenerla en todo este proceso. Ha aguantado todos nuestros nervios, lloros y alegrías, días con más nervios que otros y ella siempre con una sonrisa y haciendo sonreír a sus novias (y familias).
  • N
    Nerea L. Enviado el 30/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trato exquisito

    Ha sido el primer sitio al que fui y donde elegí el vestido. Desde el primer momento el trato fue exquisito. Tienen mucha variedad de vestidos y estilos, además los puedes combinar y personalizar.
  • C
    Clara Enviado el 28/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido que había soñado

    En Matteos Novias encontré el vestido que siempre había soñado, un vestido en seda con su sobrevestido a juego. Además pude personalizarlo 💓💓💓
  • A
    Alexia M. Enviado el 20/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido y sobrevestido de ensueño

    Tengo que agradecerles los momentos vividos y su gran trabajo. Han estado pendientes de todos los detalles, el vestido y sobrevestido enamoró a todas mis amigas.
  • M
    Marina Enviado el 06/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muchas opciones de vestidos

    Estoy muy feliz de haber escogido mi vestido con ellos, tienen mucha variedad y son todos de ensueño.
  • Gemma
    Gemma O. Enviado el 30/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gracias por todo

    El diseño de vestido que elegí se modificó para mi y quedo genial. La calidad de las telas de alta costura y el del trato personal de 10 y se han adaptado a mis necesidades.
    No podía haber encontrado sitio mejor, Gracias por todo.
  • Eugenia
    Eugenia M. Enviado el 31/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestidos de muchos estilos y muy amables

    Los vestidos son una maravilla, desde el primer dia fueron muy amables y supieron ayudarme en todas mis dudas e ideas. Los recomiendo y sin dura repetiria
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje