Opiniones de Matteôs Novias

Sabela Enviado el 22/03/2025Valoración 5 de 5
Inolvidable
Un lugar donde cada novia se siente única. Desde el primer día, el trato fue cercano y profesional, ayudándome a dar con el vestido que realmente encajaba conmigo. La dedicación y el mimo en cada prueba hicieron que el proceso fuera inolvidable. No puedo estar más contenta con el resultado.Un lugar donde cada novia se siente única. Desde el primer día, el trato fue cercano y profesional, ayudándome a dar con el vestido que realmente encajaba conmigo. La dedicación y el mimo en cada prueba hicieron que el proceso fuera inolvidable. No puedo estar más contenta con el resultado. -
Patricia Enviado el 22/03/2025Valoración 5 de 5
El vestido se mis sueños
Una experiencia maravillosa desde el primer momento. El equipo supo captar mi estilo y ayudarme a encontrar el vestido perfecto, cuidando cada detalle. Me sentí acompañada y muy cómoda en todo el proceso, tanto yo como las personas que vinieron conmigo. Gracias por hacer que este momento sea tan especial y por conseguir el vestido con el que siempre soñéUna experiencia maravillosa desde el primer momento. El equipo supo captar mi estilo y ayudarme a encontrar el vestido perfecto, cuidando cada detalle. Me sentí acompañada y muy cómoda en todo el proceso, tanto yo como las personas que vinieron conmigo. Gracias por hacer que este momento sea tan especial y por conseguir el vestido con el que siempre soñé -
Tamara Enviado el 09/03/2025Valoración 5 de 5
Una colección de vestidos de novia increíble
El trato fue excepcional y los vestidos increíbles, mi vestido convertible fue totalmente personalizado. Sin duda fue la mejor elección para mí gran día. ¡Recomendadísimos!El trato fue excepcional y los vestidos increíbles, mi vestido convertible fue totalmente personalizado. Sin duda fue la mejor elección para mí gran día. ¡Recomendadísimos! -
Irene Enviado el 05/03/2025Valoración 5 de 5
Una fantástica atención y vestidos preciosos
Los recomendaré siempre, mi experiencia fue fantástica y han estado pendientes de todos los detalles.Los recomendaré siempre, mi experiencia fue fantástica y han estado pendientes de todos los detalles. -
Laurita Enviado el 26/02/2025Valoración 5 de 5
Experiencia de ensueño
Experiencia de ensueño, siempre cuidadosos en todos los detalles, cumpliendo todas las fechas y el vestido una maravilla en todo, confección, telas. Son los mejoresExperiencia de ensueño, siempre cuidadosos en todos los detalles, cumpliendo todas las fechas y el vestido una maravilla en todo, confección, telas. Son los mejores -
Martiña Enviado el 01/02/2025Valoración 5 de 5
Gracias por todo
No pude tomar mejor decisión, captaron al momento lo que quería y me asesoraron en todo a la perfección. Los recomiendo.No pude tomar mejor decisión, captaron al momento lo que quería y me asesoraron en todo a la perfección. Los recomiendo. -
Monic Enviado el 31/01/2025Valoración 5 de 5
Simplemente excelente
Han hecho realidad mis sueños y no puedo estar más feliz por haberlos conocido.Han hecho realidad mis sueños y no puedo estar más feliz por haberlos conocido. -
Marta Enviado el 25/01/2025Valoración 5 de 5
Mi vestido soñado
Tuve la suerte que me atendiera Marya, su asesoramiento fue magnífico y el trato inmejorable. Sin duda, una experiencia única. Un abrazo fuerte desde LondresTuve la suerte que me atendiera Marya, su asesoramiento fue magnífico y el trato inmejorable. Sin duda, una experiencia única. Un abrazo fuerte desde Londres -
Alba Enviado el 24/01/2025Valoración 5 de 5
El vestido soñado - O vestido soñado
Marya, nunca olvidaré el primer día que llegué a tu tienda y todas las pruebas de vestido, ya que desde el minuto 0 pudiste entender perfectamente todo lo que buscaba y quería. Cómo modificamos el vestido para que se adaptara completamente a mí y a mis gustos, y cómo supiste resolver cada pequeña duda que tuve hasta el último momento.
Fuiste la mejor elección, estoy seguro.
Eternamente agradecido contigo.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Paciencia, cariño, profesionalidade e comprensión dende o minuto 0. Coñecín a Matteos Novias por esta aplicación e foi un gran descubrimento.
Marya, xamais olvidarei o primeiro día que cheguei a vosa tenda e todas as probas de vestido, como dende o minuto 0 soubeches comprender perfectamente todo o que buscaba e quería. Como fomos modificando o vestido para que se adaptase totalmente a min e aos meus gustos, e como soubeches resolver ata o último momento cada cousiña/dúbida que me iba xurdindo.
Fochedes a mellor elección, téñoo claro.
Eternamente agradecida con vós.Paciencia, cariño, profesionalidad y comprensión desde el minuto 0. Conocí a Matteos Novias a través de esta aplicación y fue un gran descubrimiento.
Fuiste la mejor elección, estoy seguro.
Eternamente agradecido contigo.
Fochedes a mellor elección, téñoo claro.
Eternamente agradecida con vós. -
Marta Enviado el 24/01/2025Valoración 5 de 5
Cuidan cada detalle
Un equipo maravilloso y muy atento, se preocupan de cada detalle, haciendo que la experiencia sea inolvidable. ¡Recomendadísimo!Un equipo maravilloso y muy atento, se preocupan de cada detalle, haciendo que la experiencia sea inolvidable. ¡Recomendadísimo! -