Bodas

Opiniones de Matteôs Novias

Matteôs Novias

Matteôs Novias

A Coruña
Valoración 5.0 de 5, 101 opiniones
Ver más información

101 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net

9 fotos de usuarios

  • Rocio
    Rocio V. Se casa el 07/05/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Deseando que llegue mi vestido

    Tenía una idea... Ellos me están ayudando a construirla. Me asesoran en todo momento y entienden lo que busco. Muy profesionales.
  • C
    Carmen M. Se casó el 09/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestidos personalizables

    Estoy contentísima por haber decidido visitar Matteôs Novias en mi búsqueda de vestido de novia. Tenía muy claro el modelo que quería y sabía que allí podía encontrarlo. Los diseños de los vestidos son preciosos, y cuando elegí el mío me dieron todas las facilidades para adaptarlo a mi gusto. ¡Gracias de corazón por todo!
  • Inés
    Inés S. Se casó el 09/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de cuento

    Construyeron mi idea de vestido totalmente mejorada. Detalles adaptados a mí que superaron con creces mis expectativas. Hicieron mi vestido de cuento soñado.
    Trato inmejorable conmigo y con mi pareja, quedamos más que encantados.
    200 % recomendado.
  • Iris
    Iris C. Se casó el 01/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Las mejores

    Compraría mil veces en esta tienda, en particular, en la de Fonteculler. El mejor trato que he recibido nunca. Maria te atiende con cariño y sinceridad, cosa que yo valoro mucho. En la tienda tienes muchísimos estilos para elegir. En mi caso pude cambiar el tipo de falda, el escote y si hubiese querido, podría haberle puesto la manga que yo quisiera. Todos los vestidos te los hacen a medida, los encajes de camariñas son increíbles y la calidad es máxima. Os recomiendo a todas visitarlo porque vale la pena.
  • Bárbara
    Bárbara A. Se casó el 24/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trato excelente y mil vestidos hermosos

    Marya es un amor y, a partir de ahí, la única tienda en la que me probé unos 10/15 vestidos que todos, todos, tenían algo que me gustaba, eso sí, el mío lo encontré casi nada más empezar a probar. Espectacular y superrecomendable, te dan todas las facilidades y te hacen todas las pruebas necesarias con una sonrisa siempre.
  • M
    Marina O. Se casó el 11/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido con mangas y cola desmontables

    La experiencia que he tenido al comprar mi vestido de novia en Matteos Novias ha sido maravillosa. Encontré el vestido con el que siempre había soñado, con mangas y cola desmontables. Hacen que te sientas cómoda en todo momento y el trato es muy familiar. Lo recomendaría un millón de veces.
  • C
    Carmen Se casó el 28/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Son muy profesionales

    Me compré mi vestido de novia y me lo adaptaron a mi gusto, también me aconsejaron. Tienen buenos precios y vestidos preciosos. Superrecomendables. Si pensáis casaros, visitad Matteos Novias, seguro que encontráis algo adaptado a vuestro bolsillo.
  • S
    Sofia Se casó el 15/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fantástico atelier

    Trato excelente y tienen unos vestidos de novia maravillosos. Me han aconsejado muy bien y me han ayudado a conseguir el vestido que deseaba. Me voy muy contenta y llevaré el día de mi boda el vestido que mejor me sienta. Recomiendo mucho.
  • Carla
    Carla V. Se casó el 14/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor atelier de novias

    No pude elegir mejor atelier de novias para mi vestido. Me he sentido muy a gusto en todo momento. Se respira calma, confianza y profesionalidad. ¡Desde luego, Matteôs Novias es un atelier que es una opción más que recomendable para las novias que quieran encontrar soluciones a todas sus expectativas!
  • R
    Rosa E. Se casó el 07/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestidos preciosos

    La atención en Matteos Novias es excelente. Vine aquí en busca de mi vestido de novia y en todo momento me hicieron sentir bien y cómoda. Me aconsejaron y guiaron hasta que encontré lo que buscaba. Los vestidos, además, son diseñados y confeccionados en Galicia. Encantada con ellos.