Bodas

Opiniones de Marián Novias

Marián Novias

Marián Novias

Narón, A Coruña
Valoración 4.9 de 5, 23 opiniones
Ver más información

23 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net

5 fotos de usuarios

  • M
    Marta Se casó el 11/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Traje confeccionado a medida

    Se encargaron de confeccionar un traje a medida para mi madre, traje de blusa y pantalón que quedó espectacular. Las modistas nos atendieron muy bien, fueron muy amables y nos ayudaron tanto a escoger el diseño del modelo como las telas. Quedamos muy satisfechas con el servicio prestado. ¡Todo un acierto haberlas escogido!
  • Maria
    Maria F. Se casó el 10/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Grandes personas

    ¡Encantada con el vestido de novia y madrina!
    Susi y Natalia son encantadoras y el asesoramiento es muy bueno.
    Iré a buscar otras cosas cuando lo necesite sin dudarlo.
    Gracias por todo.

    Respuesta de Marián Novias:

    María, gracias en nombre de Marián Novias y de Natalia y Susi. Te deseamos, a ti y a los tuyos, lo mejor. Gracias por enviar las fotos. Los mejores saludos a tu familia. Un abrazo.
  • Laura
    Laura Se casó el 22/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido perfecto

    Mi vestido de novia hecho realidad, confeccionado de cero y justo como yo queria. Ellas puro amor....

    Respuesta de Marián Novias:

    Laura, gracias por tu opinión. Es algo que nos encanta, desarrollar tu idea, tu gusto, tu sueño... Un abrazo y los más sinceros deseos para ti y tu marido. Que seáis felices. Esperamos tu visita. Tú si eres un amor.
  • Patricia
    Patri L. Se casó el 12/10/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy profesionales

    Encargué a Marián mi traje de novia, así como el de mi madre. Desde el primer día estuvieron a nuestra disposición en todo lo que necesitásemos, realizando todas las pruebas necesarias hasta que todo quedase a la perfección y estuviéramos satisfechas con nuestros vestidos. El día de la boda todos los invitados se acercaron a preguntar por nuestros vestidos y darnos la enhorabuena por lo bonitos y elegantes que eran. Sin duda, nos hicieron sentir como parte de la familia. Mari Luz siempre cariñosa y servicial a la par que profesional en su trabajo. Marián nos trató de 10, solucionando cualquier contratiempo y esforzándose de que todo saliese a pedir de boca. ¡Sin duda, volveremos a ellas!
  • Isabel
    Isabel M. Se casó el 28/04/2018
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Al final consiguieron mi diseño

    Llegué con un diseño. Al principio era difícil encontrar la tela porque era algo original. Pasado un tiempo hubo que cambiar el diseño para adaptarlo a la tela. Con paciencia y mucho trabajo consiguieron que fuera un diseño adaptado a mí que se salía de lo normal. Gracias por vuestro esfuerzo.

    Respuesta de Marián Novias:

    Gracias, Isabel María: tú lo has dicho, lo importante es diseñar o elegir el vestido, si es de talla de acuerdo con el estilo de la novia. Te deseamos lo mejor para ti y los tuyos. Marián Sánchez.
  • Evafriebel
    Eva F. Se casó el 14/10/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Inicialmente fui A Coruña buscando un vestido por debajo de 900€, buscando en outlet, segunda mano e incluso en Madrid. Me casé con 37 y dos niños pequeños por lo que quería estar cómoda y guapa, princesa y fiestera; casi parecía imposible. Al final ellas tenían la solución. Vestido desmontable de 3 piezas.
    Organzas y encajes de chantillie que encajaron a la perfección y con el toque rojo que necesitaba. ¡De lujo!

    Respuesta de Marián Novias:

    Eva: Marián Novias. Me has emocionado con tus palabras de reconocimiento y tus calificaciones. Es lo más bonito, el reconocimiento al trabajo. Gracias, de todo corazón. Desearte, desearos lo mejor para vuestro futuro: mucha felicidad y que vuestros deseos se cumplan. Aquí tienes un equipo, Marián Novias, que hoy, después de tu opinión, es más feliz. Gracias y lo dicho: lo mejor. ¡Disfrutad!
  • E
    Elena Se casó el 23/07/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Desde el primer momento, la atención por parte de todo el equipo fue estupenda. Me pude probar montones de vestidos, y sobre todo aquél que había descartado viéndolo en la percha, pero que me insistieron en que probase, y que finalmente resultó ser mi vestido. Una recomendación perfecta. Además, los arreglos son muy profesionales y a diferencia de otras tiendas, no te presionan en absoluto para que te decidas por alguno y cierres la compra cuanto antes. Gracias en especial a Tere, que se vuelca con cada clienta. En definitiva, os lo recomiendo al 100%, destacando en especial la excelente relación calidad-precio.
  • Sandra
    Sandra Se casó el 03/10/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Genial. Me vistió de novia a mi, a la madrina y a mi madre. Tras probar 50 vestidos fui a verlos y Tere, tras 5 minutos de charla, me dijo "bien, tengo tu vestido" y efectivamente. Nada más ponerlo, sentí que era el mío. Los resultados están a la vista. Todo un éxito.

    Respuesta de Marián Novias:

    Sandra, gracias, gracias a ti y a tu familia por vuestra atención. Mi saludo, Marián, y un abrazo muy fuerte de Tere. Lo mejor para ti y los tuyos.
  • N
    Noelia Se casó el 22/08/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    No encontraba ningún vestido que me encantase en ninguna tienda y les llevé una foto con un modelo que me gustaba. No tuvieron problema para confeccionármelo a mi gusto, siempre aconsejándome qué me quedaría mejor o no. Un trato fantástico por parte de todo el personal.

    Respuesta de Marián Novias:

    Noelia, en nombre de Marián Novias y de Tere y Rocío, agradecerte tus opiniones y el que hayas quedado contenta con la atención y con el trabajo. Un saludo.