Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Magik Dress

Magik Dress

Magik Dress

Puerto Del Rosario, Las Palmas
Valoración 5.0 de 5, 12 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 5.0 de 5
12 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
  • Alba
    Alba M. Enviado el 18/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad y empatía

    Si hay algo que tengo que destacar de Tatiana es su cabezonería, y lo digo en el buen sentido, porque no paró hasta encontrarme el vestido que me gustaba. Cuando llegué a su tienda, ya había pasado por muchos sitios y tenía la cabeza como un bombo, pero ella supo llevar las riendas y, aunque en ese momento no había ningún vestido que me gustase en la tienda, ella no desistió y empezó a buscar en sus proveedores hasta encontrarlo.

    Además, estuvo siempre ahí para cualquier consulta durante toda la planificación de la boda. Me recomendó muchísimos proveedores para complementos y detalles de la boda, buscando opciones en todo momento cuando me veía apurada. No puedo más que darles las gracias por ser como es de maravillosa, y que siga siendo así, porque cuando a uno le gusta su trabajo no hay nada que pueda salir mal.

    Tengo que destacar también a Clara, la modista, que me hizo algunos pequeños arreglos al vestido hasta dejarlo perfecto para el gran día. Es una persona muy transparente, trabajadora y detallista, a la par que muy empática y flexible. Las dos hacen un gran equipo y hacen que todo fluya maravillosamente.

    Muchísimas gracias de verdad a Magik Dress!!

    Respuesta de Magik Dress:

    Alba mi niña, emocionada estoy!! Gracias por tus palabras, es muy importante ver qué nuestro trabajo deja muy buen recuerdo.
    Deseando ver las fotografías de tu gran día!!
    Un abrazo enorme 💙
  • Y
    Yanet C. Enviado el 24/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido novia

    No pudiera estar más feliz, encontré justo lo que necesitaba. La atención es inmejorable, la calidad de los vestidos excelente.

    Respuesta de Magik Dress:

    Yanet, tu ilusión por este vestido ha traspasado barreras, sin duda has hecho una elección súper acertada.
    Deseando ver tu look final y poder compartir tu alegría.
    Deseo que vaya súper bien y que disfrutes muchísimo de todo lo que está por llegar .
    Gracias por tu confianza
  • Elena
    Elena Enviado el 19/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Amabilidad y profesionalidad

    Buenos vestidos ,consegera , amable,una tienda estupenda para bodas y eventos
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • J
    Julia A. Enviado el 11/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una maravilla

    Un trato inmejorable y amabilidad inigualable. Amplia variedad. Muy recomendable

    Respuesta de Magik Dress:

    Gracias Julia, es súper importante saber que os está gustando nuestro servicio, intento dedicarle todo el amor del mundo, ya que es un día súper importante para vosotras.
    Te mando un saludo!
  • N
    Nayara C. Enviado el 10/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Si gano .Sería un sueño echo realidad

    Todavía no elegido y mirado más detalles de mi gran día pero sin duda la elegiría a ella por ser una persona agradable y cercana.

    Respuesta de Magik Dress:

    Muchísimas gracias 😊
    Espero verte pronto 💙
    Para mí es súper importante conectar con vosotras y poder ayudarte en todo lo que necesites. Sería un placer ser parte de tu gran día.
    Gracias por tomarte un tiempo para escribir en este espacio.
  • K
    Kirsten K. Enviado el 02/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Simpática y profesional

    Me sentaba muy cómoda, los vestidos todos muy bonitos.
    Para probar el ambiente privado y agradable

    Respuesta de Magik Dress:

    Hola Kirsten.
    Muchas gracias por tu visita, ojalá vuelvas a escoger pronto el vestido
    Estaré encantada de atenderte.
    Un abrazo
  • C
    Carmen Enviado el 02/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido ideal

    Quería compartir mi experiencia en Magik novia , soy de Lanzarote y aquí tenemos pocas tiendas donde comprar nuestro vestido de novia, me recomendaron esta tienda y sin duda fue un acierto ya que encontré mi vestido ideal ...Fui atendida por Tatiana que enseguida captó lo que buscaba(que era todo lo contrario a lo que yo quería) se nota la experiencia y el trato muy agradable ..

    Respuesta de Magik Dress:

    Muchísimas gracias Carmen!
    Nos encanta saber que vuestra experiencia es positiva!
    Fue una cita súper especial y vas a estar impresionante y lo sabes

    Mucha suerte y hasta pronto
  • C
    Carmelina P. Enviado el 01/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso

    Este sitio es todo un descubrimiento en Fuerteventura!!! Para empezar por el local que es precioso y decorado con muy bien gusto.
    El trato es inmejorable,Tatiana te hace sentir súper a gusto desde el primer momento, es súper detallista y está pendiente de hasta el más mínimo detalle, es un encanto de mujer!!!
    Y los vestidos son espectaculares, variedad en tallas y diseños preciosos.
    Lo recomiendo 100%

    Respuesta de Magik Dress:

    Carmela! Eres la clienta 10. Contigo da gusto!
    Fue un placer conocerte y ver cómo estabas de ilusionada. Gracias por tus palabras
  • M
    Mariona M. Enviado el 01/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Atención y calidad

    Tati fue estupenda me ayudó a encontrar mi vestido de novia y fue ideal. Vestido y abrigo que disfrute muchísimo y me fue perfecto para el día de mi boda. Muy agradecida

    Respuesta de Magik Dress:

    Uno de los looks más impresionantes del 2022.
    Fue un éxito rotundo.
    Mariona gracias por tu confianza cariño.
    Y la suerte que tuve de asistir a tu boda y verte en directo
  • I
    Irene P. Enviado el 01/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa

    La experiencia fue estupenda. Iba súper perdida con lo que quería. Y me asesoró fenomenal.
    Muy paciente y muy buen ojo. Supo desde el ppo que vestido me iba a sentar bien.
    Sin duda recomiendo a Magikdrees y Tatiana sin dudarlo!!
    Enhorabuena,todo lo que tienes es precioso.

    Respuesta de Magik Dress:

    Irene vas a estar preciosa en tu gran día!
    Deseando ver el resultado final
    Gracias por tus palabras, eso me hace ilusionarme más aún por mi trabajo