Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Lovely Novias

Lovely Novias Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 4.9 de 5
99 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • A
    Alba Enviado el 16/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestidos preciosos y trato increíble

    Hemos quedado encantadas con Lovely Novias y su equipo. Desde el primer momento fueron atentas, amables y supieron asesorarnos a la perfección para encontrar el mejor vestido de novia y madre de la novia.
    Tienen un catálogo inmenso de opciones y siempre se ajustan para hacerlo tuyo y a tu gusto.
  • Andrea
    Andrea M. Enviado el 12/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encontré el vestido de mis sueños

    Todo perfecto. Encontré el vestido de mis sueños a la primera. Muy buen tratado, muy atentas y amables. Lo recomiendo totalmente 💖✨️

    Respuesta de Lovely Novias:

    Gracias Andrea, tenemos muchas ganas de ver tus fotitos por que estarás espectacular!!!!!
    Ha sido un placer conocerte.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Judith
    Judith R. Enviado el 21/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad y personalización


    Escoger un vestido no es tarea fácil, que si el estilo, que si el precio…. Yo cuando empecé a buscar tenía la idea muy clara de lo que quería . Me recorrí varias tiendas de grandes marcas en Barcelona sin éxito. De repente un día paseando por Sabadell me encontré con lovely novias y… que SUERTE he tenido. Nada más entrar Vanesa me transmitió muy buen rollo me hizo una serie de preguntas para encontrar el vestido que buscaba y magia lo encontré, un vestido único y muy elegante que triunfó el día de la boda. Me probé 4 y no hizo falta más porque con el primero tuve un flechazo nada más ponérmelo y lo mejor es que lo pude personalizar a mi gusto.
    El vestido viajó varios km ya que la boda fue en Lebrija ( Sevilla) y me asesoraron en todo momento de como llevarlo para que llegara en perfecto estado.
    Os recomiendo lovely novias al 100% la cercanía, el trato , se adaptan a tus necesidades , te asesoran solo tengo palabras maravillosas para ellas. Gracias por todo chicas en especial a ti Vanessa por la dedicación y la paciencia que has tenido .
  • L
    Lídia V. Enviado el 14/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Grandes profesionales

    Me compré el vestido de novia en Lovely Novias y ¡la experiencia fue maravillosa! Iba justa de tiempo pero encontré el vestido perfecto. Vanessa es una gran profesional y supo asesorarme muy bien desde el primer momento, además del vestido también compré los zapatos y un tocado para el pelo. Mi madre también se compró su vestido en Lovely Novias.
    ¡Muchas gracias equipo Lovely Novias!

    Respuesta de Lovely Novias:

    Hola Lidia muchas gracias por tus palabras! fue un placer asesoraros tanto a tu madre como a ti.
    Esperamos vuestras fotos! un saludo del equipo.
  • Andrea
    Andrea G. Enviado el 18/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad y cariño

    Desde la primera vez que entré en esta tienda, supe que acabaría encontrando mi vestido.
    Vanesa y su equipo son muy profesionales. Se adaptan a buscarte el vestido que tienes en tu cabeza a la vez que te asesoran sobre el estilo con el que te vas a ver más favorecida.
    Encuentran soluciones a todo. Hacen de cada prueba un ratito muy agradable y el resultado me encantó.
    Adaptaron el vestido a lo que yo quería pero cambié de idea respecto a algunos detalles gracias a sus consejos.

    Respuesta de Lovely Novias:

    Hola Andrea que ilusión ver tus comentarios sobre tu experiencia con nosotras debo decirte que fue un placer con tu madre y contigo desde el primer día.
    Tu vestido siempre será único!!!
    os deseamos lo mejor en vuestra nueva etapa.
    Un besazo.
  • Nerea
    Nerea R. Enviado el 10/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestidos de cuento de hadas

    Desde que entre en Lovely Novias supe que el resultado sería increíble.
    Un trato super cercano y profesional, inmejorable.
    Mi vestido era precioso, me lo personalizaron a mi gusto y me lo adaptaron enseguida. A todo el mundo le encantó!!!
    Gracias a Vanessa y a Yolanda por hacerlo todo tan fácil y por hacer que mi día fuese maravilloso.

    Respuesta de Lovely Novias:

    Hola Nerea muchas gracias por tus palabras por que nos hace mucha ilusión leerlas, estabas preciosa y nos han felicitado por tu vestido que ha sido un éxito.
    Un beso muy grande os deseamos lo mejor en vuestra nueva etapa y nos han encantado conoceros a todos.
  • S
    Sara P. Enviado el 10/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada y feliz

    Encantada con el trato, la cercanía y la profesionalidad en la que Vanessa, su compañera y la modista que me hicieron sentir como en casa. Feliz de haberme casado con este vestido que fué amor a primera vista para mi, para el novio y para todos los invitados. Gracias!

    Respuesta de Lovely Novias:

    Muchas gracias Sara por esta recomendación tan bonita.
    Fue todo tan fácil de trato y cercanía contigo.. estabas preciosa y ha sido un placer formar parte de este día tan importante.
    Os deseamos lo mejor en vuestra nueva vida!
  • Daniela
    Daniela S. Enviado el 29/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente vendedora y atención personalizada

    Atención personalizada y los vestidos son hermosísimos, te sientes agusto y en confianza en todo momento.. Gracias sin duda volveré ahí. Fuimos desde León a Barcelona y solo ahí compré el vestido de mi sueños.

    Respuesta de Lovely Novias:

    Hola Daniela muchas gracias por tu recomendación! lo que más nos enorgullece es justamente eso que os sentáis agusto y en confianza en todo momento.
    Fue un placer.


  • Ilenia
    Ilenia D. Enviado el 28/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de novia

    Vanesa es muy atenta y complaciente. Mis vestidos eran fantásticos y súper preciosos

    Respuesta de Lovely Novias:

    Gracias Ilenia por tu recomendación!,
    estabas preciosa y el resultado ..espectacular!! sin duda una de mis novias más divertidas y especiales de este año.
    os deseamos lo mejor en esta nueva etapa!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje