Bodas

Opiniones de Lolita Ceremonias

Lolita Ceremonias

Lolita Ceremonias

Badalona, Barcelona
Valoración 4.9 de 5, 73 opiniones
Ver más información

73 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net

118 fotos de usuarios

  • Maria
    Maria M. Se casó el 11/09/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    El vestido quedó como esperaba

    Muy contenta. Se adaptaron a mí y a lo que yo quería. Y a pesar de que el diseñador me dejó tirada a medio hacer del vestido, Loli respondió enseguida y cogió las riendas. Pude lucir un vestido que le gustó a todo el mundo y especialmente a mí.
  • Noelia
    Noelia M. Se casó el 31/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Después de tener el vestido guardado durante un año por la pandemia, todo fue ok.
  • Carmen
    Carmen Se casó el 16/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Genial trato, vestido y precio

    El mejor sitio para comprarte el vestido de boda o fiestas. Profesionales, atentos, flexibles y buen precio.
  • Nuri
    Nuri❤ Se casó el 10/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    No sales sin vestido

    Sin duda, lo recomiendo tanto para novias como para invitadas. ¡No saldréis sin vestido!
  • S
    Sonia O. Se casó el 09/07/2021
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5
    Vestido de novia precioso y muy bien de precio. Atención excelente, enseguida saben lo que buscas. Estoy encantada y lo recomiendo 100%. Mi vestido fue maravilloso.
  • Irina
    Irina Se casó el 15/05/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    ¡Sí, quiero!

    Gran variedad de vestidos. En mi caso no sabía qué quería, pero el asesor supo analizarme y dar con el vestido ideal para mi personalidad. Estoy encantada con mi vestido y fue una apuesta arriesgada, pero que hizo que todos los invitados se quedasen con la boca abierta. Mi madre se compró su vestido y también dejó a la gente embelesada.
  • Dafne
    Dafne Se casó el 12/02/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Inmejorable

    Trato exquisito e inmejorable, te hacen sentir como en casa. Lo más importante, te escuchan, te entienden. fui con pocas expectativas debido al bajo presupuesto y lo que yo pedía, pero no paraban de sacar cosas. Finalmente, el ganador fue un mono de novia precioso. Recomendable 100%.
  • Miri
    Miryan R. Se casó el 02/10/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increíblemente bueno y factible

    Me habéis ayudado en todo desde el primer día hasta el último. Preocupándoos por cada detalle y por ofrecernos los mejores proveedores y servicios. Y ayudándonos y aconsejándonos aún en los momentos difíciles por los que estamos pasando todos. Sois increíbles... Os volvería a elegir una y otra vez.
  • Laura
    Laura M. Se casó el 05/09/2020
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Encantada con Lolita!

    Cuando fui a buscar vestido, no tenía mucha idea de por dónde tirar. Jaime fue muy amable y profesional, y en muy poco rato ya lo teníamos. Aunque los nervios pasan malas jugadas, en Lolita me ayudaron mucho, incluso durante la vorágine de la Covid. ¡Gracias por todo!
  • Estela
    Estela M. Se casó el 29/08/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trato inmejorable

    Desde el primer día que fui a escoger el que iba a ser mi vestido, todo fueron facilidades. El chico muy atento y agradable. ¡Si tuviera que repetir, sin duda sería en Lolita Ceremonias!