Opiniones de L'Art Nupcial

Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Raquel
    Raquel Enviado el 20/05/2026

Trato cercano

Mi experiencia fue inmejorable, Anna fue un encanto conmigo desde el primer día. Fuimos haciendo prueba de vestido y fue todo muy bien, ella iba escuchando mis dudas y necesidades y me iba aconsejando en todo. La recomiendo al 100%
  • Helena
    Helena Enviado el 18/05/2026

Fantástica atención y vestido perfecto

Ana me ayudó muchísimo a encontrar el vestido perfecto. Tenía mucha variedad y muy buenas ideas. Cuando por fin di con mi vestido, lo arregló con maestría y me aconsejó con los accesorios para darle un toque de color. Sin duda recomiendo

Sandra Enviado el 06/05/2026

Vesstido sandra

Me compre ahi el vestido de novia y no pude quedar mas contenta . Muchas gracias
  • Alexandra
    Alexandra Enviado el 29/03/2026

Los vestidos más bonitos de novia

El vestido que escogí precioso, súper cómodo y el servicio que me ofrecieron súper cálido no me sentí sola en ningún momento, 100% recomendado.
  • Tatyana
    Tatyana Enviado el 27/03/2026

Ana la vendedora de 10👌

Soy la novia ,y buscaba en relación calidad precio algo bonito sin excederse mucho ,y lo encontré .
    Mi cuñada y mi tía también compraron los vestidos de invitada ahí, super contentas .
    Mi vestido fue a mor a primera vista ,super contenta 😊.
    Ana gracias por todo 🫂🤗
  • M Lluisa
    M Lluisa Enviado el 26/02/2026

Ana no es genial, es lo siguiente!

Supongo que, como alguna otra novia, sabes lo que no quieres, pero sabes que tiene que ser algo especial, para ese día.
    Aquí estuvo Ana, me enseño un pantalón y un body. Cuando me lo probé, se me ilumino la cara y dije "esto es lo que quiero". Ana es toda una profesional, es una persona que siente su profesión, es cariñosa, te escucha, te busca soluciones, te hace sentir novia antes de tiempo,
    Solo queda decir: MUCHAS GRACIAS! ;)
    Adaia Enviado el 18/12/2025

Encert total!

No va passar gaire temps abans que l'Ana em suggerís tres vestits. Me'ls vaig provar i em van agradar els tres. Es nota que és una professional excel·lent en aquest sector, amb molta visió, gust i destresa.
    Va encertar totalment amb l'estil que buscava i la forma i tipus de vestit que m'afavoriria.
    Estic molt satisfeta d'haver triat el vestit amb ella.
    Gràcies, Ana!\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nVa caldre ben poca estona perquè l'Ana em suggerís tres vestits. Me'ls vaig emprovar i em van agradar tots tres. Es nota que és una professional excel·lent en aquest sector, amb molta visió, gust i destresa.
    Va encertar totalment amb l'estil que cercava i la forma i tipus de vestit que m'afavoriria.
    Estic molt satisfeta d'haver triat el vestit amb ella.
    Gràcies, Ana!\n\nTraducido con OpenAI.
  • Alba
    Alba Enviado el 18/11/2025

Profesionalidad y tranquilidad para tu gran día

L'Art Nupcial trabaja con una amplia variedad de proveedores, lo que hace posible encontrar el vestido ideal para cada novia. Pero lo que realmente hace especial esta tienda es Ana y su gran profesionalidad, dedicación y atención a cada detalle. Desde el primer momento te sientes tranquila y escuchada. Se nota la implicación de una persona que ama su trabajo y los años de experiencia en el sector. ¡Gracias por todo Ana!💖💖💖\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nL'Art Nupcial trabaja con una amplia variedad de proveedores, lo que hace posible encontrar el vestido ideal para cada novia. Pero lo que realmente hace especial esta tienda es Ana y su gran profesionalidad, dedicación y atención a cada detalle. Desde el primer momento te sientes tranquila y escuchada. Se nota la implicación de una persona que ama su trabajo y los años de experiencia en el sector. ¡Gracias por todo Ana!💖💖💖\n\nTraducido con OpenAI.
  • Carla
    Carla Enviado el 15/11/2025

Espectacular 😍

Elegir mi vestido en Art Nupcial fue una de las decisiones más felices de todo el proceso. Desde el primer momento, Ana me brindó una atención cálida y personalizada que hizo que cada prueba fuese especial. El vestido superó todas mis expectativas y me hizo sentir única y radiante en mi gran día. Sin duda, volvería a elegir este lugar y a Ana una y mil veces más. ¡Gracias por hacer realidad uno de mis sueños más bonitos! 🥰