Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de L'Art Nupcial

L'Art Nupcial

L'Art Nupcial

Castelldefels, Barcelona
Valoración 4.9 de 5, 195 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 4.9 de 5
195 opiniones
El 98% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Núria
    Núria Enviado el 16/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un gran acierto

    En el último momento encontramos este sitio y Ana nos salvó la boda. Nos ayudo con nuestros vestidos, teniendo muy poco tiempo.
    Acertó con los vestidos, con lo que buscábamos y con el presupuesto que fijamos.
    Lo hizo con cariño y manteniendo la magia de una boda.
    Fué un gran acierto!
    Siempre estaremos agradecidos
  • H
    Helga S. Enviado el 14/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomiendo 100%

    Ana sabe orientar y escuchar entender tus necesidades. Se adapta perfectamente y personaliza el servicio a la novia. Tiene mucha experiencia y te aconseja muy bien.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • M
    Montse T. Enviado el 12/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Traje novia

    Trato muy amable, buenos consejos, cercanía y flexibilidad a la hora de concertar cita.
  • F
    Francisco J. Enviado el 29/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Experiencia y profesionalidad

    Compramos los trajes de novio, novia y de mis hijas y estamos muy contentos con el resultado, tanto del producto como del trato recibido. Experiencia y profesionalidad, Ana sabe asesorarte en todo momento para encontrar el mejor traje para ti. Recomendable 100%.
  • David
    David Enviado el 11/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    0 preocupaciones

    Un trato muy cercano y muy bien asesorado desde el primer momento, encontramos un traje a mi gusto y que encajaba a la perfección después de unos leves retoques. Bien ubicado y facilidad de aparcar cerca cosa que se agradece.
    Tanto para bodas u otros eventos lo recomiendo.
  • I
    Iván S. Enviado el 10/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trato y calidad espectacular

    Desde el primer momento me dejé asesorar. Iba con una idea muy fija y clásica, pero Ana, por suerte, me sugirió seguir sus consejos desde el principio, y finalmente elegí un modelo impensable a priori pero que me encantó y encantó a todos mis invitados, familiares y a mi actual mujer. Una profesional de los pies a la cabeza. El pago te lo hace muy fácil, ya que te da flexibilidad eligiendo tú cuanto dar cada vez. Resumen rápido.....sería una mala decisión no elegir a Ana como asesora/vendedora.
  • A
    Adrián Enviado el 23/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un acierto completamente

    Un sitio donde el trato a sido fabuloso, con grandes opciones y hace que te sientas a gusto.
  • Sergio
    Sergio B. Enviado el 22/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionales

    Excelente atención, muy profesionales.
    La calidad de la ropa muy buena acorde a los precios.
    Totalmente recomendables..
  • A
    Ana L. Enviado el 18/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelentes!!!

    Me casaba en Ibiza en Junio y tenía echado el ojo a la tienda de L' Art Nupcial, en Castelldefels, yo había vivido ahí, pero ahora vivía en Madrid. Fui por trabajo un día y me quedé el sabado para acercarme a la tienda. Fui sin cita, Ana estaba limpiando la tienda para abrir el lunes (puesto que había sido festivo) y super amable me ofreció entrar y ver los vestidos, porque me volvía para Madrid esa tarde. Le dije que mi boda era en Ibiza y en el cuarto vestido que me probé fue definitivamente el vestido perfecto!!!! Luego todo fue difícil porque yo iba muy poco a Castelldefels pero con Ana todo facilidades, recomendable 100%, una crack!!! Super agradecida porque estaba absolutamente radiante gracias a sus recomendaciones. Gracias!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje