Bodas

Opiniones de La Bambolina Outlet

La Bambolina Outlet

La Bambolina Outlet

Portugalete, Vizcaya
Valoración 4.5 de 5, 44 opiniones
Ver más información

44 opiniones

Valoración
4.5
de 5.0
89% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.4 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.6 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.4 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net

23 fotos de usuarios

  • Espe
    Espe M. Se casó el 18/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Enamorada de todo lo comprado

    Quedé superencantada con el trato y mi vestido totalmente personalizado al poder poner detalles yo. Son encantadoras, en especial Irene, la chica que a mí me llevó durante todo el proceso.
  • A
    Amaia A. Se casó el 28/05/2021
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido precioso

    Me atendió Irene, muy maja, compré un vestido de la Sposa precioso. Me lo ajustó Joana como un guante. Encantada.
  • Beatriz
    Beatriz A. Se casó el 05/09/2020
    Valoración 2.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 3.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 2.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 3.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 2.0 de 5

    Una relación agridulce

    Mi precioso vestido de novia de la marca Aire Barcelona lo compré por un fabuloso precio aquí. En este sentido, la tienda es muy recomendable. Sin embargo, no me he sentido bien atendida. En todas las pruebas me recibió con mucho retraso, en una prueba mi vestido no había sido arreglado por lo que fui para nada, en la prueba final me lo tuve que llevar sin aviso previo... Total, un poco desastre.
  • V
    Virginia G. Se casó el 12/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Múltiples opciones

    Gran variedad de vestidos para todos los gustos y presupuestos. Encontrarás lo que buscas seguro.
  • Esther
    Esther E. Se casó el 28/09/2019
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Primera y única tienda de vestidos de novia que visité

    Llegué aquí con la idea de empezar a mirar vestidos y la verdad es que no tuve que mirar ninguna tienda más. Tienen una variedad enorme de vestidos de distintas marcas de temporadas anteriores con descuentos superiores al 20% y tras probarme un montón de vestidos di con el que era mi vestido por unanimidad de todas mis acompañantes, y asesoradas también por Irene que es un encanto. La verdad es que me decidí más que nada porque sólo tienen una unidad de cada modelo y no me la quería jugar, pero la verdad es que fue todo un acierto. Yo compré el vestido casi un año antes de la boda y después me hicieron tres o cuatro pruebas (la última 10 días antes de la boda). Mi madre también se compró su vestido aquí, y la verdad las dos muy contentas.
  • Vanessa
    Vanessa C. Se casó el 14/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada con mi vestido

    Recomendable 100%. La verdad es que me dejaron el vestido muy adaptado a mi cuerpo y me veía guapísima.
  • Adina
    Adina N. Se casó el 03/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy recomendable

    Muy buena experiencia encontrando mi vestido en La Bambolina y con el servicio postventa. Hicimos varias pruebas de vestido y fueros ajustando todo según yo iba bajando de pesa. Me aconsejaron muy bien y me quedé muy contenta. Muy recomendable.
  • Itxaso
    Itxaso A. Se casó el 20/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trato inmejorable

    Compré aquí mi vestido de novia. ¡Vaya acierto! Trato inmejorable, me ayudaron y asesoraron muchísimo hasta que di con el adecuado. En todas las citas la atención fue exclusiva, y pese a que adelgacé mucho durante los meses, no pusieron ninguna pega, al contrario, lo adaptaron y arreglaron hasta que me encajó como un guante. Solo puedo hablar maravillas del trato, de la calidad y del cariño recibido en cada una de las visitas. ¡Muchas gracias por hacer posible tener el traje de mis sueños!
  • Isabel
    Isabel V. Se casó el 13/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Son excepcionales

    Irene y Ana son las mejores vendedoras del mundo.
    Gracias a ellas mi elección ha sido la perfecta.
    Ojalá todos los empleados de todas las tiendas del mundo fuesen así de eficientes y cariñosas.
    Y yo si fuese jefe de dos trabajadoras así no las dejaría escapar porque son incalculablemente valiosas.
    Irene, eres todo un remanso de paz y sabiduría en novias y vestidos.
    Ejerces una labor que es incamiable.
    Y Ana, igualmente, eres una magnífica vendedora.
    Espero veros pronto y recordad que en mi corazón tenéis un espacio.
    Gracias y hasta siempre.
    Soy Isabel, la Asturiana.
  • N
    Nerea L. Se casó el 09/03/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo perfecto

    Todo perfecto, fueron muy detallistas y me trataron como una princesa, la verdad que muy contenta.