Opiniones de Jorge Aparisi

Jorge Aparisi Ver más información

• Clàudia
    Clàudia Enviado el 18/05/2026

El vestido de mi vida

Cuando entré a Jorge Aparisi lo tuve claro: era la tienda de mi traje de novia. Cristina es un encanto y supo diseñar un vestido que tenía mi nombre, por no hablar de Rosa, que te hace sentir como en casa y tiene unas manos de oro. También quiero hacer una mención especial a Silvia, que logró que mi padre estuviese guapísimo como padrino.

El trato es excelente, la atención de 10 y su gusto impecable. ¡Ojalá pudiera casarme cada día para vestirme de Jorge Aparisi!
  • Ana
    Ana Enviado el 01/03/2026

Novio y novia Jorge Aparisi

Ya hacía tiempo que seguía la web de la firma y cuando me pidieron matrimonio fui directa allí. Me caso con el primer vestido que me probé y mi movio se decidió por vestirse también de allí. Estamos muy ilusionados.
    Ana Enviado el 06/11/2025

El vestido que soñaba lo hicieron realidad

Buscaba un vestido de dos piezas, con el que me sintiera yo misma, y desde que llegué, Carol me entendió perfectamente, y en cuanto me lo probé supe que era ese. Lo personalizaron con todos los detalles que yo quería, y no puedo estar más feliz con el resultado. Rosa, la modista, también increíble el buen hacer y lo que domina todos los detalles. Encantada y feliz de ver las fotos y sentir que era yo al 100 %. Super recomendable!

• S
    Sergio Enviado el 29/09/2025

Muy profesionales

Compre mi traje de novio y fue todo un acierto! Muy profesionales y muy amables
  • Sonia
    Sonia Enviado el 11/06/2025

Vestido ideal

Me casé el pasado sábado 07 de junio con un vestido de esta firma que la gente no podía dejar de decir que era una auténtica pasada… además de la calidad y la preciosidad del vestido, la atención de Carol y del resto del equipo siempre fue un diez, incluso en momentos de dudas que siempre intentaban darme la mayor tranquilidad incluso añadiendo visitas al vestido para quedarme siempre tranquila, lo recomiendo muchísimo 🙌🏻
  • Sandra
    Sandra Enviado el 15/12/2024

Perfecto! Repetiría

Las flores quedaron preciosas, en los tonos que nos gustaron y la idea de poder aprovechar los ramilletes para luego regalarlos me parece perfecto! Así poder aprovechar las flores. Mi ramo fue perfecto 😍 sin duda, volvería a contar con ellas, Marta majísima.
  • E
    Eva Enviado el 30/11/2024

Al final el novio se decantó por ésta firma.

La novia se decidió por otra, pero el novio tras buscar y no encontrar, bingo!.
    Muy elegante, fino y guapo.
    El trato de las asesoras, muy bueno.
  • Patricia
    Patricia Enviado el 31/07/2024

Un trato de 10

Si sois novias como yo que tienen alguna idea pero nada concreto, este es vuestro sitio. Carol me asesoró desde el minuto uno con mucho cariño y amabilidad y supo en seguida lo que iba buscando. Yo que me gusta poco la atención en las tiendas me sentí muy cómoda tanto con mi asesora Carol como con Rosa, la modista. Mirad si el trato fue bueno que mi madre y mi pareja también se compraron el traje allí.
    Además el mío me lo personalizaron a medida, me dieron hasta las flores que sobraban para hacerme unas horquillas, y siempre dentro de mi presupuesto que también es de agradecer.
    ¡Yo os las recomiendo sin dudarlo!
  • Mónica
    Mónica Enviado el 25/07/2024

Servicio inmejorable

Cristina ha estado casi más ilusionada que yo. Ya en la primera cita supo ver lo que necesitaba y supo entender mi estilo. Dedicó más del tiempo que tenía para proponerme y diseñar ideas y supo montar el vestido que estaba buscando sin saberlo. Cada prueba se fijó en todos los detalles y Rosa estuvo también súper pendiente de que el vestido estuviera impoluto. Un equipo de 10, me he sentido súper cuidada. Gracias por todo!
  • Raquel
    Raquel Enviado el 11/07/2024

Excelentes profesionales

Me compré el vestido de novia en Jorge Aparisi y... no me pudo gustar más! Tanto Carol como Rosa me hicieron disfrutar muchísimo del proceso y, lo más importante, hicieron que me viera guapísima el día de la boda. La calidad de los vestidos es increíble, y el trato es súper cercano (y, por supuesto, profesional). Gracias Carol, gracias Rosa, tened por seguro que cada vez que piense en mi vestido de novia, lo haré con una sonrisa.