Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Jorge Aparisi

Jorge Aparisi

Jorge Aparisi

Valencia
Valoración 4.9 de 5, 143 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
143 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5
97% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net

126 fotos de usuarios

  • Raquel
    Raquel G. Se casó el 13/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo Genial

    No podría haber elegido un sitio mejor. Desde el principio las chicas de Jorge Aparisi fueron geniales conmigo y no lo dudé. Todo el proceso ha ido genial, adaptando todo a mis gustos y necesidades y con un trato excelente.
    Sin duda, lo recomiendo 100%.
  • R
    Raquel M. Se casó el 08/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La tienda perfecta

    Estoy encanta con mi vestido, el trato desde un principio con Carol es muy agradable y profesional. La costurera Rosa es puro amor y te recomienda pequeños detalles para ir más cómoda o para que siente mejor el vestido. Volvería a elegir Jorge Aparisi sin dudarlo
  • Teresa
    Teresa L. Se casó el 30/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Servicio y trato genial

    Las chicas que trabajan allí son estupendas y encantadoras.
    Todo con el vestido fue perfecto, los arreglos estupendos y siempre con una sonrisa.
    Repetiría 100%
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Marta
    Marta T. Se casó el 23/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Precioso vestido

    Me lo pusieron super sencillo desde el minuto uno! Fue la primera tienda en la que vi vestidos y me enamoré rápidamente de uno de ellos! Todas las pruebas fueron genial, siempre dispuestas a escucharme. El vestido quedó precioso
  • Alessandra
    Alessandra P. Se casó el 09/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Volvería a comprar mi vestido allí

    Cuando entré en Jorge Aparisi supe que era el sitio donde deseaba encontrar mi vestido de novia. Y tuve suerte, porque eso no se elige.
    La atención durante todo el proceso ha sido maravillosa. Solo tengo palabras bonitas para Cris, Rosa y el resto del equipo.
    Trabajan con diseñadores muy especiales y los vestidos son preciosos, delicados y diferentes. Es un puntazo poder personalizarlo, aunque en mi caso no fue necesario porque mi vestido me enamoró tal y como estaba.
    Me trataron con un cariño tan especial que me fui muy emocionada al recoger mi vestido.
    En nuestro gran día me sentí guapísima y todo el mundo destacó lo precioso que era mi vestido.
    Volvería a comprarlo allí mil veces más porque conté con el mejor de los acompañamientos.
  • Sonia
    Sonia M. Se casó el 02/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trato exquisito

    Las dependientas son muy amables y comparten con la novia la emoción y sentimiento especial del día de la boda. Tienen muy en cuenta las necesidades y requisitos de la novia y se ajustan al presupuesto indicado. Además tratan muy bien los vestidos para que no se estropeen al probarlos, usando guantes para ello. Tienen también sección de outlet.
  • E
    Erika Z. Se casó el 02/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increíble e insuperable

    No puedo estar más contenta con el vestido confeccionado en Jorge Aparisi de la diseñadora Paola Carolina… fue todo un éxito el vestido, y fue todo gracias a las personas profesionales que nos atendieron, destacando a Rosa y Carolina. Sin duda repetiría (nos vemos para la comunión jeje)
  • Laura
    Laura R. Se casó el 24/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido más bonito del mundo

    Encontré el vestido más bonito del mundo, las asesoras super atentas siempre
  • B
    Belén F. Se casó el 29/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gracias de corazón!

    Desde el primer momento nos han tratado con mucho cariño.
    Sólo nos queda daros las gracias por vuestra amabilidad y dedicación.
    Carolina, Fany, Cristina y Silvia, gracias por vuestra paciencia y saber hacer.
    Habéis formado parte de uno de los días más bonitos de nuestras vidas y os volveríamos a elegir con los ojos cerrados.

  • Maria
    María A. Se casó el 09/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Justo el vestido que buscaba

    Me dejé llevar por las profesionales de la tienda y encontraron el vestido perfecto
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje