Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Jorge Aparisi

Jorge Aparisi

Jorge Aparisi

Valencia
Valoración 4.8 de 5, 119 opiniones
Ver más información

119 opiniones

Valoración
4.8
de 5.0
97% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net

107 fotos de usuarios

  • Sandra
    Sandra L. Se casó el 09/07/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tienda familiar y con muchísima variedad

    Gracias a Carol y a Cristina por hacérnoslo pasar tan bien eligiendo y en las pruebas de nuestros vestidos. Muy profesionales y con buena cara siempre. Recomendable al 100%. Familia Latorre.
  • S
    Sandra M. Se casó el 09/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lugar perfecto para encontrar el vestido perfecto

    Desde el minuto uno hasta el último día, en la recogida del vestido, el trato y atención por parte de Cristina y Rosa ha sido espectacular. Siempre atentas a cada detalle para que nos sintiéramos a gusto y quedara todo perfecto. Mi pareja y yo, elegimos a Jorge Aparisi para que nos vistiera en nuestro gran día, y no podemos estar más contentos en nuestra elección. Lo recomendamos 100%.
  • Mireia
    Mireia M. Se casó el 25/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor tienda de novias de Valencia

    Ya se definen ellas: 30 años vistiendo novias diferentes. Me las recomendó una amiga y no pueden ser más ideales. A pesar de aplazar la boda dos veces y de querer cambiar un detalle del vestido, me ayudaron en todo y el vestido quedó ideal. Me encanta lo que tienen, sobre todo vestidos románticos y boho, justo lo que yo buscaba. Gracias de corazón porque iba totalmente yo. Sin duda, no dejaré de recomendaros.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Silvia
    Silvia G. Se casó el 18/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran atención y profesionalidad

    Acompañé a mi chico a ver trajes y luego no sabía cuál iba a comprarse de todos los que vimos (y fuimos a bastantes tiendas). Al final se quedó con mi favorito y, además, destacar que la atención de Silvia fue impecable, se nota que lleva en esto muchos años y te orienta de maravilla hacia lo que mejor te sienta según el tipo de cada uno. ¡Recomendables totalmente!
  • Ana
    Ana L. Se casó el 12/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido de novia, exactamente lo que buscaba

    Tienen gran variedad de vestidos, de distintas formas, pero todos ellos con un denominador común, vestidos de primera calidad, románticos, y adaptados a la perfección para estar perfecta en un día tan especial.
  • Gema
    Gema S. Se casó el 11/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Grandes profesionales todo el equipo

    El primer día, entré sin cita, me atendieron con una sonrisa enseñándome sus diseños y preguntándome un poco la idea que tenía.
    Fue amor a primera vista, y ya me fui con la cita para probarme el vestido de mis sueños. Siempre superprofesionales, ¡quedó todo perfecto!
    Gracias a todo el equipo, ¡los recomiendo sin duda!
  • M
    Mar?A Se casó el 29/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Les volvería a elegir

    Jorge Aparisi fue el primer sitio al que fui, porque había visto que tenían vestidos del estilo que yo quería. Una vez allí, Carol supo enseguida qué era lo que buscaba. Me ayudó mucho su forma de trabajar a la hora de seleccionar y descartar, ya que, dada mi situación y el poco tiempo hasta la boda, la búsqueda de vestido me generó mucho estrés. Después, el trabajo de Rosa con los retoques fue impecable. Quedé muy contenta con el trato recibido por parte de todas las chicas con las que coincidí, sin montar el circo que parece que rodea a todo lo relacionado con las bodas. Y el vestido no podía haber sido otro que ese, más bonito, imposible.
  • Paula
    Paula M. Se casó el 27/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor lugar donde encontrar tu vestido

    ¡Sin duda, las mejores! El equipo de Jorge Aparisi me ayudó a encontrar el vestido con el cual era totalmente yo, sin artificios ni disfraces. Se implican al máximo con cada detalle y total flexibilidad para las novias que no vivimos en Valencia. ¡Por supuesto, todos los vestidos tienen una calidad excelente, la técnica de costura perfecta y detalles que marcan la diferencia para ser tú misma! ¡Muchísimas gracias por el trabajo y el cariño que ponéis a cada vestido de novia para hacernos sentir únicas!

  • S G
    S G Se casó el 17/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Geniales!

    Sin duda, mi mejor elección, por su amabilidad, por su trato y por todo. Porque se nota cuando la gente trabaja con cariño y con ganas. Mil gracias por todo.
  • Maria
    Maria Se casó el 16/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡En las mejores manos!

    ¡Todo perfecto! Son geniales, amables, detallistas, flexibles. Mi experiencia con ellas fue inmejorable desde el primer día. ¡Cristina, Rosa y Silvia mil gracias una vez más!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje