Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Jimena Novias

Jimena Novias Ver más información

84 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net

111 fotos de usuarios

  • Jesús
    Jesús E. Se casa el 22/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fenomenal todo

    Mi novia fue y tuvo un trato genial según me cuenta y encontró su traje perfecto.

    Respuesta de Jimena Novias:

    Muchísimas gracias por todo, espero que se lo pasarais genial y lo disfrutarais muchísimo. Que os vaya muy bien. Un saludo.
  • Esperanza
    Esperanza G. Se casó el 14/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trajes de novias muy asequibles

    ¡Siempre he pensado que no hay por qué gastarse un dineral para tener un vestido de novia precioso! ¡Y, precisamente, en Jimena novias encuentras precios de todo tipo! ¡Esta semana recojo mi traje pero, por ahora, encantada con el trato recibido por Gloria, un placer!

    Respuesta de Jimena Novias:

    Un placer es conocer a chicas como tú, muchísimas gracias por todo y espero y deseo que todo salga genial.
    Besos.
  • C
    Coral V. Se casó el 07/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido precioso, genial

    ¡Superbien atendidas, tiene unos vestidos preciosos y da muchísimas facilidades!

    Respuesta de Jimena Novias:

    Muchísimas gracias por todo, espero que todo saliera genial y te lo pasaras muy, muy bien. Saludos.
  • Isa
    Isa M. Se casó el 23/04/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trato excelente

    Muchísima amabilidad, facilidades, trato inmejorable por parte de Gloria, superamable y simpática, no pude elegir mejor vestido, me hizo brillar como quería en este día tan especial y el precio superajustable. Recomendable 100%.

    Respuesta de Jimena Novias:

    Muchísimas gracias, Isa, estabas espectacular, espero que todo te vaya genial en esta nueva etapa de tu vida.
    Besos.
  • María
    María I. Se casó el 22/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Con mucho gusto

    Por casualidades de la vida busqué vestidos de novia por internet, y me enamoré de uno que se vendía en Jimena Novias (Triana). En cuanto fui, me atendió Gloria, y allí estaba mi vestido. Es una gran profesional y sabe cómo tratar a su clientela con una gran empatía, simpatía y siempre con una sonrisa. Feliz de haber dado con ella principalmente por el cariño con el que me ha tratado y porque tiene unos vestidos preciosos a muy buen precio, además de complementos, zapatos. La recomiendo 100x100.

    Respuesta de Jimena Novias:

    Muchísimas gracias y muy agradecida, espero que todo saliera genial y disfrutaras muchísimo.
    Besos.
  • Ana Belen
    Ana B. Se casó el 09/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me sentí como una reina

    No tengo palabras de agradecimiento. El día que fui a buscar mi vestido, no iba muy convencida de que lo encontraría tan rápido, ya que no tengo el típico cuerpo; es más, tengo muchísimo pecho y creía que no me iba a quedar bien ninguno; y en Jimena Novias lo encontré. Desde el primer momento, el trato de Gloria fue espectacular y te ayuda muchísimo. Gracias por hacer mi sueño realidad de poder ir como una reina el día más importante de mi vida y por ser tan familiar con tus clientas. ¡Recomendada 100%!

    Respuesta de Jimena Novias:

    ¡Pero qué guapísima!
    ¡Muchas gracias por confiar en mí de primera y por esas fotos tan bonitas, espero que te lo pasaras genial y lo disfrutaras muchísimo!
    Besos.
  • Charo
    Charo C. Se casó el 02/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    El trato fue estupendo y la comunicación en todo momento de cómo iba el vestido fue genial. 100% recomendado.

    Respuesta de Jimena Novias:

    Muchísimas gracias por tu recomendación. Espero que lo pasaras genial y disfrutaras muchísimo de ese día tan especial. Besos.
  • Maria
    Maria Se casó el 26/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Atención muy buena

    Una atención excelente. Mi boda fue el 26/03/22 y la dependienta me atendió estupendamente. Todo a gusto y el vestido, hermoso; le encantó a todos.

    Respuesta de Jimena Novias:

    Muchísimas gracias, Maria, me alegra saber que le gustara a todos, seguro que ibas espectacular.
    Besos.
  • Cristina
    Cristina C. Se casó el 26/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido perfecto

    Desde el minuto uno Gloria es superatenta, una gran profesional que sabe aconsejar perfectamente sobre todo lo relacionado con el vestido, dando mucha tranquilidad en esos días en los que nos comen los nervios. Superfeliz con el trato y con el vestido.

    Respuesta de Jimena Novias:

    Muchísimas gracias por todo, Cristina, espero que te lo pasaras genial en ese día tan especial.
    Te deseo lo mejor.
    Besos.
  • Cristina
    Cristina C. Se casó el 05/03/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantadísima

    Desde el primer momento fue muy atenta, me dio todas las soluciones para que fuera cómoda y me lo ajustó a la perfección. Muchas gracias por todo.

    Respuesta de Jimena Novias:

    Muchísimas gracias a ti, por hacer que mi trabajo sea todavía más bonito.
    Espero que todo saliera fenomenal.
    Besos.