86% de las parejas lo recomiendan
8 fotos de usuarios
Samantha Moreno · Se casó el 03/12/2016
Son genios que hacen tus sueños realidad. Solo tienes que decir que es y como lo quieres para que ellos dibujen sobre ti cada detalle dejándote impresionante. Un 10 como modistos, un 10 como diseñadores y un 10 como personas.
Enviado el 04/12/2016
Belén Heredia Segovia · Se casó el 06/08/2016
Sin duda, volvería. Me captaron muy bien la idea desde el minuto uno, excelentes personas y profesionales. Y, sin ponerte problemas para nada. Mi vestido fue perfecto. Y te aconsejan en todo y siempre para bien.
Enviado el 10/10/2016
Ana Belen Nieto · Se casó el 10/07/2015
No puedo estar más contenta de mi vestido de novia, supieron hacer realidad lo que siempre soñé, un vestido perfecto. Son grandes profesionales, se preocupan del último detalle, de trato muy agradables. Lo recomiendo 100%.
Enviado el 04/08/2016
Balma Boix · Se casó el 06/06/2015
Lo recomiendo 100%. El trato es muy cercano y flexible. Se adapta a lo que uno quiere y captó mi idea de vestido ideal al minuto. Son muy profesionales y serviciales, ya que la tienda esta abierta todo el día (no cierran a mediodía).
Enviado el 29/11/2015
Sorteo¡Gana 5.000€ para tu boda!
Solicita presupuesto a través de Bodas.net y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info