Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Glamour Novias

Glamour Novias Ver más información

Opiniones

Valoración 4.8 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 4.8 de 5
115 opiniones
El 96% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.8 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.8 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.7 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
  • Isabel
    Isabel P. Enviado el 11/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Cumplieron mi sueño

    Solo tengo palabras buenas y de agradecimiento hacia ellas.
    Me ayudaron desde el primer momento ya que mi vestido no quedaba hecho en ningún punto de venta de España, pero ellas me lo consiguieron.
    Era el vestido de mis sueños y amor a primera vista.
    Cuidaron cada detalle y me mimaron a mí también.
    Sin duda lo recomiendo mucho

    Respuesta de Glamour Novias:

    Muchas gracias Isabel por tus comentarios. Para nosotros son muy importantes, nos ayudan a seguir mejorando en nuestro función que no es otra que intentar haceros felices. Saludos
    Glamour Novias
  • Lorena
    Lorena L. Enviado el 21/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido perfecto

    Recomiendo la tienda al 100% el primer día que fui ya elegí el vestido perfecto. Te dan muchas opciones y muchos estilos diferentes. El trato inmejorable.
    Sigo enamorada de mi vestido morado.

    Respuesta de Glamour Novias:

    Hola Lorena,
    Muchas gracias por vuestro mensaje. Estamos muy felices de haber podido formar parte de vuestro gran día y nos alegramos de que hayáis quedado satisfechos con nuestra atención. ¡Fue un honor absoluto ser parte de vuestra boda y compartir este momento tan importante con vosotros!
    Glamour Novias
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Montserrat
    Montse G. Enviado el 22/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lo que yo quería sin yo saberlo

    Llegué a esta tienda después de ir a las más típicas por recomendación de mi jefa que hacía años se compró aquí su vestido.
    Estaba desesperada porque todo lo que me probaba nada reflejaba como yo soy, no me gustaba nada, y cuando llegue a esta tienda paso algo parecido, solo que antes de irme la chica me dijo: “me dejas probarte algo que yo creo que te quedaría bien?” Cuando lo vi en la percha no me convencía mucho, pero cuando me lo puso se me abrieron los ojos como platos, era mi vestido, me quedaba genial, me gustaba todo de él, no quería volver a quitármelo nunca. Eternamente agradecida por la recomendación, porque supieron ver lo que me quedaría bien y aconsejarme desde el corazón. ❤️
  • Patricia García Manrique
    Patricia G. Enviado el 11/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Grandes profesionales

    Increíble atención e increíble vestido. Desde el minuto uno cogieron la idea del vestido de novia que quería y solo hizo falta probarme 2 para saber cuál era el mío.
    Grandes profesionales que te asesoran en todo momento además con una atención muy personalizada que te hace sentir como en casa.
    Muchas gracias chicas por el vestido maravilloso que deslumbro a todos!
  • P
    Pilar Enviado el 09/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido de mis sueños

    Llegué a Glamour después de visitar otros lugares y un poco decepcionada y Sara en un abrir y cerrar de ojos entendió mi estilo, forma de ser y tuve el vestido de mis sueños.
    Son unas profesionales como la copa de un pino y muy cercanas y encantadoras.
    Gracias a ellos tuve mi vestido ideal.
  • S
    Sara P. Enviado el 18/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi hada madrina

    Fui allí perdida, por recomendación de mi hermana ya que ella se compró allí su vestido, y cuando llegué Sara ya tenía en mente cuál sería mi vestido perfecto. Las pruebas fueron maravillosas, atentas a nosotras en todo momento (mi madre también se cogió allí su vestido de madrina). No tengo palabras para decir lo agradecida que estoy.

    Respuesta de Glamour Novias:

    Muchas gracias Sara por tus palabras.
    En nombre de Sara y su equipo queremos transmitirte nuestro agradecimiento; con clientes como vosotros es muy gratificante nuestro trabajo. Cada día nos esforzamos para merecer vuestra confianza.
    Saludos cordiales
    Glamour Novias
  • Irene
    Irene O. Enviado el 24/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy contenta

    Esta tienda tiene vestidos que no encuentras en otras tiendas. Había estado en cuatro sitios antes de ir a visitarles y mi sensación era de ver vestidos muy repetitivos, casi todos del mismo corte y mismo diseño, a pesar de ser diferentes marcas. Aquí tuve la suerte de encontrarme con una atención magnífica y un estilo diferente. Mi vestido fue de la marca St Patrick, diseño Mindy. Algo tan sencillo y tan elegante a la vez. Muy agradecida con Sara por brindarme la oportunidad de sentirme tan guapa.

    Respuesta de Glamour Novias:

    Muchas gracias Irene por tu valoración. Nuestro objetivo es vuestra satisfacción. Nos encanta formar parte (de alguna manera) de vuestro día. Transmitiremos a Sara vuestro comentario.
    Saludos cordiales
    Glamour Novias
  • E
    Esther G. Enviado el 21/07/2023
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mejor imposible

    Acudí a Glamour Novias por recomendación y no me equivoque. Me atendió Sara, un amor de persona, desde el primer momento me asesoró y ayudo, después de probarme varios vestidos y no encontrar lo que quería, ella me saco mi vestido!!! Sabía lo que quería y no se equivocó, gracias Sara por tu atención y trato. Volvería sin duda!!!

    Respuesta de Glamour Novias:

    Muchas gracias Esther. Para nosotros es un placer ayudaros a encontrar el vestido ideal. Intentamos merecer vuestra confianza; transmitiremos a Sara y su equipo vuestra valoración.
    Saludos cordiales
    Glamour Novias
  • Veronica
    Veronica H. Enviado el 07/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un sueño hecho realidad

    Gracias a Sara que fue la persona que me asesoró en todo momento. La verdadera que pensaba que iba a ser más complicado encontrar el vestido perfecto, pero no fue para nada así. Creo que me probé 3 vestido. Quería un vestido en corte A ,con la espalda al aire y un escote en V. Me revcomemdo 3 eran de estilos diferentes pero al final me quede con el romántico, es tan yo ese vestido que aunque me quedara a como 4 tallas grande en el momento que me lo probé me enamore de el.

    Respuesta de Glamour Novias:

    Buenos días Verónica, para nosotros son muy importantes tus palabras, nos animan a seguir esforzándonos en nuestra labor que no es otra que conseguir vuestra satisfacción y confianza. Muchas felicidades y muchas gracias. Saludos cordiales
    Glamour Novias
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas