Mi primera opción que visito y, por su amabilidad, son las profesionales que he elegido para que hagan mi vestido.
Ana S. Se casó el 18/03/2023
Recomendable 100%
Parece q te conocieran de toda la vida...no tenía muy claro lo q buscaba, pero con gran acierto dieron con lo q estaba buscando!fue la única tienda que visite, y en menos de una hora ya sabía el vestido con el que me casaré .Aún me quedan las pruebas por hacer, pero me dan mucha confianza, se les ve muy profesionales
Leire L. Se casó el 29/10/2022
Calidada y profesionalidad
Son unas grandes profesionales.
Idoia te hace estar cómoda en todo momento, te ayuda con la elección del vestido con sinceridad. Hasta que no está el vestido perfectisimo no paran.
Tratan los vestidos con mucha delicadeza.
Sin duda repetiría. 100% recomendable.
Envía un mensaje
Delia Se casó el 17/09/2022
Recomendado 100%
Desde el momento en que crucé la puerta Idoia me escuchó y me hizo propuestas muy ajustadas a mis gustos. Me sentí muy cómoda con la profesionalidad y la flexibilidad para sugerir y hacer cambios a mi vestido. Todos mis invitados me dijeron que les encantó el vestido y yo me sentí muy cómoda. Se notó que lo hicieron para mí.
Marina Se casó el 10/09/2022
Volvería a elegir
Si me volviera a casar, sin ninguna duda elegiría otra vez Garaicoechea novias, ¡ha sido un acierto!
Maite I. Se casó el 03/09/2022
Increíble la experiencia
Fue increíble la atención y el trato en todo momento. Muy profesional. Entré con una idea de vestido y terminé con otra, muy satisfecha de la decisión. Un vestido hecho desde cero, con muy buen material y con todo detalle.
Ha sido un gran placer haber contactado con vosotras, feliz del estilo de vestido. Muy cómodo para llevarlo en un día tan especial. No tengo palabras para describir todo lo que sentía cada vez que entraba en este establecimiento. Emoción, cercanía, consejos, profesionalidad, paciencia,... 100% recomendable!
Idaly Se casó el 16/07/2022
4.8
4.0
Profesionales y atentas al detalle
Soy una novia de mas de 40 y no estaba muy segura del modelo que quería pero si de lo que no quería y finalmente lo encontré, me ayudaron a que fuera de mi total gusto con los detalles, que pasará bien mi día sin contratiempos, me aconsejaron de como llevarlo , como recoger la cola para el baile , vamos es el vestido perfecto y yo me sentí una princesa . Sencillo, elegante y ligero.
Tara Se casó el 02/07/2022
El vestido ideal
Idoia y su equipo son maravillosas. Pude crear mi vestido a mi gusto y junto con su experiencia y asesoramiento llegamos a crear un vestido precioso y único. El día de la boda me sentí muy cómoda con él. Mi madre también hizo su vestido con ellas y fue un acierto total. Gracias!!
Zuriñe M. Se casó el 28/05/2022
Flexibilidad
Volvería a elegirla sin duda
Desde el primer momento que entre a la tienda la sensación fue de aquí quiero comprarme el vestido. Idoia y la modista (perdón no me acuerdo del nombre) fueron super amables y dispuestas. Daba gusto ir a cada prueba porque te hacían sentir como en casa y sobretodo muy segura de ti misma. A pesar de tener que aplazar la boda por la pandemia ellas siempre han estado pendientes de que todo salga bien y de dar ánimos. Sin duda volvería a elegirla, y por supuesto la he recomendado 100%
+ 2fotos
Mirentxu Se casó el 28/05/2022
Flexibilidad
Sin duda, la mejor elección para mi vestido de novia
Fuí a Garaicoechea Novias porque me tranquilizaba que tuviesen taller propio, y tengo que decir que fue la mejor decisión que pude tomar. Desde el primer momento Idoya supo qué me iba a mi estilo y a mi cuerpo para favorecerme al máximo. Además, hicieron todos los cambios que quise al vestido hasta que quedó perfecto, tal y como yo quería y me sentía cómoda. Son superdetallistas y perfeccionistas, y no lo dan por terminado hasta que están seguras de que tú te sientes cómoda y vas a disfrutar del día. Lo recomiendo, sin ninguna duda. La atención, el servicio, la profesionalidad... Todo de 10.