Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Garaicoechea Novias

Garaicoechea Novias

Garaicoechea Novias

Pamplona, Navarra
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Valoración 4.9 de 5
121 opiniones
El 97% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
  • O
    Olaia Z. Enviado el 12/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido precioso

    Les encontré gracias a Bodas.net y no miré en otro sitio. Cogí cita con ellas y, no sé cuántos vestidos me pobre, pero me quedé con el primero y ha sido un acierto total. Buen trato y todo perfecto. Muy recomendable.
  • Maria
    Maria V. Enviado el 15/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Acierto seguro

    Dude hasta el último momento en si compra un vestido de novia. Ellas hicieron que me sintiese tan cómoda que con ellas se fueron todas las dudas. El vestido era tan bonito y justo lo que yo quería!! Gracias!!!!
  • Rebeca
    Rebeca D. Enviado el 24/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo fue perfecto ♥️

    Todo el proceso fue de diez, es alentador tener un equipo tan trabajador como ellas y que estén pendientes de cada detalle.

    Muy contenta con el resultado final y agradecida de sentirme tan guapa ese día ♥️
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • C
    Cristina Enviado el 03/10/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomiendo 100%!!!

    Era en el primer sitio que miraba, Idoia te ayuda a tener el vestido que deseas, fue muy cercana y profesional, estoy encantada con el trato que recibí, mezcle dos vestidos en uno, me dio todas las facilidades, sin duda la recomiendo.
    Me encantó cómo quedó el vestido.
  • Mertxe
    Mertxe R. Enviado el 09/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La tienda de mi vestido

    Increíble de bonitos los vestidos de novia.. yo me probé de 8 a 10 vestidos.. y de una elegí el más elegante e impresionante.. con encaje y espalda en gasa.. precioso..
  • Naiara
    Naiara Enviado el 24/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido perfecto hecho para mi.

    Estoy encantada con el vestido que llevé. Era perfecto para mi. Idoia y su equipo fueron súper amables y atentas, encantada con el resultado.
  • Zuriñe
    Zuriñe M. Enviado el 30/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Volvería a elegirla sin duda

    Desde el primer momento que entre a la tienda la sensación fue de aquí quiero comprarme el vestido. Idoia y la modista (perdón no me acuerdo del nombre) fueron super amables y dispuestas. Daba gusto ir a cada prueba porque te hacían sentir como en casa y sobretodo muy segura de ti misma. A pesar de tener que aplazar la boda por la pandemia ellas siempre han estado pendientes de que todo salga bien y de dar ánimos. Sin duda volvería a elegirla, y por supuesto la he recomendado 100%
  • Maite
    Maite I. Enviado el 11/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increíble la experiencia

    Fue increíble la atención y el trato en todo momento. Muy profesional. Entré con una idea de vestido y terminé con otra, muy satisfecha de la decisión. Un vestido hecho desde cero, con muy buen material y con todo detalle.
    Ha sido un gran placer haber contactado con vosotras, feliz del estilo de vestido. Muy cómodo para llevarlo en un día tan especial. No tengo palabras para describir todo lo que sentía cada vez que entraba en este establecimiento. Emoción, cercanía, consejos, profesionalidad, paciencia,... 100% recomendable!
  • Ana
    Ana S. Enviado el 30/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendable 100%

    Parece q te conocieran de toda la vida...no tenía muy claro lo q buscaba, pero con gran acierto dieron con lo q estaba buscando!fue la única tienda que visite, y en menos de una hora ya sabía el vestido con el que me casaré .Aún me quedan las pruebas por hacer, pero me dan mucha confianza, se les ve muy profesionales
  • I
    Idaly Enviado el 19/11/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Profesionales y atentas al detalle

    Soy una novia de mas de 40 y no estaba muy segura del modelo que quería pero si de lo que no quería y finalmente lo encontré, me ayudaron a que fuera de mi total gusto con los detalles, que pasará bien mi día sin contratiempos, me aconsejaron de como llevarlo , como recoger la cola para el baile , vamos es el vestido perfecto y yo me sentí una princesa . Sencillo, elegante y ligero.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje