Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Gala Pamplona

Gala Pamplona Ver más información

Opiniones

Valoración 4.7 de 5
32 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.7 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.7 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.7 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5
95% Las parejas lo recomiendan

Premios

8 fotos de usuarios

  • Paula
    Paula M. Enviado el 12/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido espectacular

    Muy contenta. Iba con poco tiempo y fue de las pocas tiendas que me pidieron atender. Se puso hacer alguna personalización. En una de las pruebas vino la modista a cogerme porque la espalda era un poco complicada. El vestido fue espectacular....
  • Andrea
    Andrea Enviado el 14/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestidos bonitos y muy profesionales

    Elegí el vestido en gala y fue todo genial, tuvimos que retrasar la boda por la pandemia y no nos pusieron ninguna pega. El trato, muy amable y el vestido, precioso, correctamente ajustado a mi figura y sin ningún imprevisto ni fallo. Lo recomiendo.
  • M
    Maya Enviado el 28/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de novia y de la madre de la novia

    Encantada con mi vestido y con la profesionalidad de Pili y compañeras. Desde el primer momento la atención magnífica. Pili se adaptó a nuestros presupuestos y nos aconsejó hasta el mínimo detalle. Nos hemos comprado mi vestido de novia y el de mi madre y 100℅ recomendable. Estamos encantadas y con muchas ganas de la prueba. De momento no adjunto fotos, ya que es sorpresa para el día de la boda. Gracias a Pili y compañeras.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • M
    Marcos M. Enviado el 14/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran traje de novio

    Lo visité en varias ocasiones y me trataron de maravilla. Me probé varios trajes y me ayudaron a elegir el que mejor me convenía según precio y lo que buscaba.
  • Lorena
    Lorena Enviado el 05/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Traje de novio y complementos

    Dependienta maja y efectiva. Un placer contar con ellos. Calidad precio muy bien.
  • Silvia
    Silvia Enviado el 22/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido de mis sueños

    Por casualidad tanto yo como mi pareja y mi suegra acabamos comprado los trajes para la boda allí. Nos atendieron muy bien
  • Arántzazu
    Arántzazu O. Enviado el 16/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un servicio excelente

    Grandes profesionales. Ya estuvimos en Gala cuando se casó mi hermana hace trece años para el traje del padrino, y quedamos tan contentos que volvimos sin dudarlo ahora para mi boda. El personal es maravilloso, nos dio siempre un trato inmejorable, tanto a mí como a mi familia, muy profesional, pero a la vez supercercanos. Te aconsejan y asesoran para que ese día no pases desapercibido, pero respetes tu estilo y personalidad. El traje del padrino precioso, se ve la calidad desde leguas. Todo el mundo le dijo lo guapo que iba. Una y mil veces volveríamos a contar con ellos. Muchas gracias por contribuir a hacer ese día mágico aún más increíble.
  • Sarai
    Sarai G. Enviado el 19/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Rapidez y profesionalidad

    Vestido delicado y precioso en estilo provenzal. Delicadeza, finura, sencillez del vestido y atención exquisita. La dependienta muy cariñosa. Fue toda una experiencia. Inolvidable para mi madre y para mí el día que compramos el vestido. Volvería una y mil veces...
  • Dani
    Dani Enviado el 03/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Atentos y cercanos

    Hace justo un año nos casamos y les elegimos para el traje de novio, el vestido de novia, padrinos y familiares cercanos a los novios. Nos ayudaron y nos guiaron en todas las pruebas hasta el resultado el final. ¡Muchas gracias por toda vuestra ayuda!
  • Leyre
    Leyre A. Enviado el 06/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El primer vestido que me probé y con el que me he quedado

    ¡Son profesionales y ya me he hecho la primera prueba del vestido y estoy muy contenta! ¡Deseando vérmelo puesto ya el día de la boda!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje