Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Gala García Novias

Gala García Novias Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 5.0 de 5
100 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
  • Begoña
    Begoña Enviado el 08/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Bego 31/12/23

    El trato de pili fue muy cercano y amable. Estuvo pendiente en todo detalle. El vestido precioso.
  • Beatriu
    Beatriu F. Enviado el 22/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada con todo

    Volveria a repetir, el trato de Pili fue magnifico des del primer dia al último.
    Tiene buen gusto y te entiende a la perfección.
    Un placer poder vestirme de Gala Garcia👏🏼👏🏼

    Respuesta de Gala García Novias:

    Me emociona leer tus bonitas palabras ,ha sido todo un placer poder estar a tu lado en un día tan importante.
    Gracias por elegirnos y por confiar siempre en Gala García.
    Te deseamos para ti y tu familia.
    Felices fiestas!!!
  • N
    Núria B. Enviado el 13/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Enamorada de mi vestido

    En Gala Garcia saben detectar cuales son tus gustos y ayudan y recomiendan lo que mejor se adapta a ti. Son unas grandes profesionales y tienen unos vestidos preciosos! Lo recomiendo al 100%, volveria a casarme con un vestido de alli!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Vera
    Vera G. Enviado el 29/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El suspiro que buscas!

    La atención que ponen en tu vestido y en adaptarse a tus peticiones, gustos y presupuestos es perfecta. Desde que entras por la puerta sientes la calma que se respira, una especie de remanso de paz entre todo el caos de esos días. Cada vez que salía de la tienda me sentía mejor y es que no solo se ocupan de que el vestido encaje en ti y no a la inversa, sino que te preparan para el dia dándote indicaciones y soluciones para resolver cualquier contratiempo. Mis felicitaciones!! Lo mejor que pude hacer al escoger algo tan personal fue elegir Gala García.

    Respuesta de Gala García Novias:

    Nuestras felicitaciones para ti...ha sido todo un placer y seguiremos a vuestro lado siempre que nos necesitéis.
    Gracias por toda la confianza depositada en nuestro trabajo y por permitir estar en vuestro día mas importante.
    Gracias Vera.
    Gala Garcia
  • A
    Ana F. Enviado el 02/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionales y cercanos

    Pili es un encanto y te hace sentir en casa desde el principio. Atenta, cercana y escucha tus necesidades. El vestido de tus sueños está allí

    Respuesta de Gala García Novias:

    Felicidades!!!
    Clienta muy querida ,gracias por tu confianza y por tus bonitas palabras ,es todo un placer estar a vuestro lado.
    Un abrazo.
  • Nurieta
    Núria Enviado el 20/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Geniaaal todo

    Pili un encanto, muy dulce y muy amable. Te aconseja super bien en todo momento. Sin duda volveria a coger mi vestido en Gala Garcia. Un placer!
    Muchísimas gracias!!

    Núria
  • Alabama
    Alabama Enviado el 12/09/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un sitio acogedor donde sentirse cómoda

    Pili es una persona excelente, te hace sentir muy cómoda y segura. Desde el primer momento sabe ver tu estilo y te aconseja y guia en lo que mejor puede encajarte. Todo fue muy fácil y rápido y para mi el resultado increíble.

    Respuesta de Gala García Novias:

    Solo decirte que gracias por confiar en mi desde el minuto uno.
    Ha sido todo un placer poder vestirte y a nivel personal muchas emociones reencontrarme con tu familia.
    Te deseamos toda la felicidad que te mereces.
    Vivan los novios!!!
  • Alba
    Alba Enviado el 27/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Sin palabras!!

    Fue la primera y única tienda de vestidos que miré. Pili es muy atenta y haciendo unas pocas preguntas sabe exactamente que es lo que buscas. Salimos con vestido tanto mi hermana, mi madre y yo quedemos encantadísima. Mil gracias por todo. 100%recomendable.

    Respuesta de Gala García Novias:

    Alba como me alegro saber de vosotras....mil gracias por tus bonitas palabras el honor fue mío vestiros a todas para vuestro día tan especial.
    Siempre agradecida por confiar en mi.
    Un abrazo de los fuertes i otra vez muchas gracias por acordarte de mi, vosotras nos ayudáis a crecer.
  • Irene
    Irene G. Enviado el 13/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor sin duda

    Pili aparte de profesional és una gran persona, me ayudo mucho en la elección de mi vestido, aún hi así una vez elegido los nervios me jugaron alguna mala pasada y Le llamé y me dio toda la facilidad para convencerme aún más que ese era el perfecto para mí, una vez tenía que recoger ya el vestido tuve la necesidad de verme otra vez con el, ella sin ninguna pega volvió a ponerme mi vestido y así miles de detalles... Gracias Pili venir a ti a sido de las mejores cosas que me llevo.

    Respuesta de Gala García Novias:

    Ohhhhhhhh... Que bonito abrir hoy el día con tus bellas palabras, se agradece muchisimo, ha sido todo un placer y lo haría una y otra vez con cada una de vosotras.
    Siempre lo digo es un trabajo que vendemos ilusión gracias a cada una de vosotras igual que en tu caso eres la novia como la invitada.
    Mil gracias de corazón.
    Un abrazo para toda la familia.
  • A
    Alejandra O. Enviado el 06/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelentes!!!!

    Han superado mis sueños con creces, son excelentes profesionales pero sobre todo execelentes personas que transmiten seguridad y calidez al mismos tiempo. Excelente!!!!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje