Opiniones de Gala García Novias
Jessica Enviado el 18/11/2021Valoración 5 de 55.0-
El vestido de mis sueños
Pilar y Ana son las mejores. Cuando entré a la tienda tenía mucho miedo, era mi primera tienda. Pero no me hizo falta visitar más. Pili captó mi estilo sin ni yo saberlo, y el primer vestido que me probé fue mi vestido. Es una experiencia increíble, son profesionales cariñosas, y te hacen disfrutar en todo momento. A mí me pilló el Covid, y volví con mi vestido sin ningún tipo de coste extra. ¡No puedo decir nada más que gracias! Todo el mundo, pero sobre todo mi marido, me dijeron que iba preciosa, ¡y fue gracias a ellas!-
Tania Enviado el 10/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Como en casa
Con un muchis estilos de vestidos donde probarte no hay problema donde elegir. La facilidad de tener cerca de casa las pruebas facilito mucho un ajuste perfecto del vestido.
Mil mil gracias -
Laura Enviado el 12/05/2026Valoración 5 de 55.0-
El sitio perfecto para encontrar tu vestido
Es una tiends muy cercana que tienen una variedad increíble de vestidos y entienden perfectamente que estás buscando. Tienen en cuenta todo tipo de detalles -
Sara Enviado el 10/05/2026Valoración 5 de 55.0
Gerard&Sara
Va ser el primer lloc on em vaig emprovar un vestit de núvia i l’experiència no podria haver estat millor. La Pili va ser molt amable i professional des del primer moment, escoltant els meus gustos i preferències i sabent assessorar-me perfectament. Em vaig sentir molt còmoda i acompanyada durant tot el procés, i això va fer que fos un moment molt especial. Moltes gràcies per tot! -
Marta Enviado el 07/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Un gran acierto
Mi experiencia en Gala García Novias no pudo ser mejor. Desde el primer momento, el trato fue cercano, profesional y muy cuidado, haciendo que todo el proceso fuera especial y sin estrés.
Lo que realmente marca la diferencia es la gran ayuda que ofrecen para encontrar el vestido perfecto. Saben escucharte, entender tu estilo y guiarte con mucho acierto para que elijas un vestido con el que te sientas tú misma, cómoda y segura. No se trata solo de probar vestidos, sino de acompañarte en una decisión tan importante con sensibilidad y buen gusto.
Gracias a su asesoramiento, acabé encontrando un vestido con el que me sentía realmente bien y, sobre todo, brillante en un día tan especial.
Sin duda, lo recomendaría a cualquier novia que quiera sentirse acompañada, entendida y segura en la elección de su vestido. -
Melody Enviado el 02/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravillosa!
No tenia las expectativas muy alta para encontrar un vestido que me gustara, me quedará bien y gustara.
Escogí ir a Gala por todas las reseñas positivas que leí de Pili… y es que no es para menos!!
Tan solo entrar, me hizo unas cuantas preguntas y ya pasamos a probar, me hizo probar varios vestidos pero ella tenía claro el que iba a escoger..
Primera vez que voy a probarme vestidos y ya salgo con EL VESTIDO.
Pili tiene un don, sus años de experiencia la abalan… y es un encanto de persona!
Recomendable 100% !!! -
Neus Enviado el 16/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Un trato de 10
Pili nos atendió con tanta ternura, elegancia y estilo que des de que entramos por la puerta sabíamos que seria el sitio indicado. No podemos estar más contentos del resultado, tanto conmigo como con mi madre y mi suegra. Gracias por absolutamente todo! -
Carlota Enviado el 03/03/2025Valoración 5 de 55.0-
Trato increíble
Pili es una persona encantadora, desde que entras por la puerta hace que te sientas genial.
Fui con mi madre a cada prueba y nos guió genial en todo momento.
Quedamos encantadas con ella, no puedo estar mas contenta de haber elegido mi vestido con ella.
Gracias Pili, por todo✨-
Cristina Enviado el 10/12/2024Valoración 5 de 55.0-
En las mejores manos!
Pilar es una gran profesional, sabe perfectamente lo que le queda mejor a cada novia! Pero Ana, la modista, es increíble, me hizo el vestido practicamente a medida.
Estoy muy contenta de la elección que hice confiando en ellas!! -
Marta Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 55.0-
El mejor vestido / El millor vestit
No puedo decir más aparte de gracias. Gracias por, desde el primer día, hacerme sentir como en casa. En todo momento Pili escuchó y entendió cuáles eran mis gustos y me ayudó a encontrar el vestido más bonito y con el que sentirme yo misma. Siempre prestando atención a todos los detalles para que quedase perfecto, y así fue. ¡Si tuviera que volver a cuando estaba mirando vestidos, sin ninguna duda volvería aquí porque sé que no podría haber elegido un lugar mejor! ¡Gracias por ser parte de este día tan especial!
------------------------------------
No puc dir res més a part de gràcies. Gràcies per, des del primer dia, fer-me sentir com a casa. En tot moment la Pili va escoltar i entendre quins eren els meus gustos i em va ajudar a trobar el vestit més bonic i amb el que sentir-me jo mateixa. Sempre prestant atenció a tots els detalls per a que quedés perfecte, i així va ser. Si hagués de tornar a quan estava mirant vestits, sense cap dubte tornaria aquí perquè sé que no podria haver escollit un lloc millor. Gràcies per ser part d'aquest dia tant especial! -