Opiniones de Gala
4.8
Mary Enviado el 28/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Novia Feliz
Estoy muy feliz y agradecida, desde el momento cero la atención de Luisa y las demás chicas fue increíble, el vestido hermoso, a mi esposo le encantó. Calidad y precio muy bien, lo recomiendo 100%, gracias. -
Ana Enviado el 04/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Enamorada!😻
Experiencia 10/10 me encantó el trato muy buenas en su trabajo. Muy contenta-
Joana Enviado el 25/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Perfecto!!
Nos atendió Luisa , enseguida entendió que vestido quería ! De echo me quedé con el primero que me sacó , un vestido espectacular… súper atenta para que ese día vayas perfecta ! -
Juni Enviado el 15/05/2026Valoración 5 de 55.0-
No solo un vestido, sino la forma de sentirme novia
Elegir mi vestido de novia con Luisa fue, sin duda, una de las mejores experiencias de toda la preparación de la boda. Desde el primer momento me sentí escuchada, comprendida y acompañada con muchísimo cariño y profesionalidad.
Luisa tiene una experiencia increíble y un gusto excepcional. Lo más impresionante es cómo, casi con una sola mirada, sabe exactamente qué te favorece, qué encaja contigo y qué pequeños ajustes harán que el vestido quede perfecto. Hace que todo resulte fácil y natural, transmitiendo una confianza absoluta.
El trato fue completamente personalizado en todo momento, algo que agradecí enormemente. Nunca sentí que estuviera eligiendo “un vestido más”, sino que realmente estaban cuidando de mí y de cómo quería sentirme en un día tan especial.
Y no puedo dejar de mencionar a su modista, que es una auténtica maravilla. Profesional, detallista y con muchísima experiencia. Gracias a ella, mi vestido quedó impecable. En mi caso llevaba un conjunto de falda y corpiño, y el resultado fue simplemente espectacular.
Después de visitar otras tiendas donde sentía que iba disfrazada de novia, con Luisa viví justo lo contrario: me sentí yo misma, me sentí una novia de verdad. Y esa sensación tan especial no tiene precio.
Gracias de corazón a Luisa y a todo su equipo por hacerme sentir tan segura, tan cómoda y tan feliz en un momento tan importante de mi vida. -
Belén Enviado el 29/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda Belén
Hola guapísimas, simplemente gracias por vuestro trato, desde un principio sabía que encontraría mi vestido en vuestra tienda, iba con una idea clara,quería un vestido de fiesta y color beige, y de verdad menos mal que os hize caso y mi hicisteis probarme este vestido, me lo probé para descartar que no era lo que quería, y mira el primero que me pruebo y fue el que me quedé.
Sinceramente es muy yo,me sentí super cómoda con él y sobretodo me sentí guapa en mi día.
Muchas gracias por todo,sois lo más,me hicisteis sentir super bien nada más entrar por la puerta,y hacéis que nos sintamos especiales.
Os recomiendo 100%.
Respuesta de Gala:
Muchas gracias por tu comentario, estamos contentas de haberte ayudado a encontrar tu vestido y de atenderte. Te deseamos lo mejor.Saludos- Gala. -
Natii Enviado el 14/10/2025Valoración 5 de 55.0-
El momento que toda novia sueña
El vestido es alucinante, me he sentido como una princesa, la calidad de la tela es maravillosa, no tiene una sola arruga, y el precio es adecuado a lo que busques porque ellos se ajustan a todos los presupuestos y se involucran con el cliente, te sientes como en casa. Los invitados no dejaban de hablar de lo hermoso que me quedaba el vestido. Sin duda, agradezco haber escogido mi vestido de novia en Gala, porque han convertido un momento especial, en uno mágico e inolvidable.-
Respuesta de Gala:
Gracias por tu comentario, en todo momento fuiste una clienta maravillosa, estuvimos muy a gusto contigo, como si fueras una más de nosotras, estabas espectacular, te deseamos lo mejor, saludos. El equipo de Gala. -
Gabriel Enviado el 01/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Nos casamos ayer y la boda fue excepcional
Ayudarón mucho a mi mujer a encontrar su traje de novia ideal y se lo ajustarón a medida de manera excepcionalRespuesta de Gala:
Contentas de poder ayuda a encontrar tu vestidor. Gracias por el comentario. Te deseamos lo mejor. Saludos- Gala -
Maili Enviado el 01/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Recomendado 100%
Calidad precio increíble. Trato super cercano de las chicas, muy atentas y te asesoran en todo momento. Queria unos retoques y me aconsejaron cómo hacerlo. Encantada con mi vestido. -
Ana Enviado el 30/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente servicio
Necesitaba 2 vestidos de novia para dos fiestas diferentes, di muchas vueltas por Palma y definitivamente encontré esta tiendita pequeña pero suficiente para encontrar tu vestido perfecto a buen precio. La mujer muy amable con ganas de vender, enseñarte y rebuscar hasta el último complemento que necesites. Te asesora muy bien ya que tiene muchos años de experiencia. Lo recomiendo 100%.-
Milagros Enviado el 27/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Calidad precio lo mejor