Bodas

Opiniones de Fusion

Fusion

Fusion

Palma De Mallorca, Islas Baleares
Valoración 4.7 de 5, 26 opiniones
Ver más información

26 opiniones

Valoración
4.7
de 5.0
96% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.7 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.7 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.7 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.7 de 5

Premios

21 fotos de usuarios

  • Carolina
    Carolina M. Se casó el 16/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Emoción hasta el último momento

    El vestido más bonito de la tienda me lo llevé yo, trato excelente, flexible y simpatía. Lo recomiendo 100%.
  • Verónica
    Verónica M. Se casó el 09/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionales

    Cansada de ver tiendas de novias y que no daban con lo que buscaba, Carmen al verme ya supo lo que quería. Sin lugar a dudas lo recomiendo al 100%.
  • ROSA
    Rosa Se casó el 08/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Sensacional

    El trato exquisito. La calidad del vestido y el precio maravillosos. En general un 10. Lo recomiendo 100%.
  • Mari
    Mari C. Se casó el 02/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Atención excelente

    Muchas gracias, Carmen, por tu atención tan profesional. Me habéis adaptado el vestido perfectamente, y, además, personalizado la mascarilla y la chaquetilla con detalles del vestido. Ha quedado todo genial.
  • Antonia
    Antonia S. Se casó el 02/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente, me faltan estrellas

    Me faltan palabras para agradecer el trato. Carmen y Luis son un matrimonio que lo dan todo por que salga perfecto. Mi marido eligió un traje, que no es porque yo le quiera muchísimo, es que le quedaba como un guante. Era hecho para el. Luis tuvo gran paciencia. Y mi hermana y mi madre, como cada evento, siempre vestimos de aquí. El trato de Carmen es inmejorable, paciencia no le falta, y hay que decir que no siempre es fácil. Si buscáis calidad, profesionalidad y precio, pasaros a verlos.

    Respuesta de Fusion:

    ¡Muchísimas gracias por los halagos! Vosotros sí que sois una familia maravillosa, ¡os deseamos mucha felicidad en vuestra relación y por muchos años! Saludos y salud para todos.
  • Rachel
    Rachel G. Se casó el 17/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encontré mi vestido soñado

    Pude echar un vistazo a los catálogos que tienen y cuál fue mi sorpresa, que encontré uno que me encajaba en mi idea a la perfección. Se trataba de una opción diferente, un mono de novia, me cogieron medidas y en menos de un mes lo tenía. Me hicieron los arreglos pertinentes y quedó una prenda preciosa. El trato, genial y muy profesional.
  • M
    Maria Se casó el 26/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantadísima

    Fue ver el vestido y sabía que sería el elegido y así fue cuando Carmen me lo probó y vi las caras de mi familia, sabía que no me equivocaba y con toda la situación que estamos viviendo lo pusieron todo muy fácil. ¡Encantadísima!
  • C
    Catalina Se casó el 05/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Todo genial!

    Mi madre se compró el vestido de madrina, y no podemos estar más contentos con el resultado. ¡Son muy atentos!
  • Naomi
    Naomi R. Se casó el 16/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    ¡Son muy profesionales todo el mundo comentó en lo bonito que fue mi vestido! Yo supercontenta con el trato el servicio y obviamente con mi vestido
  • C
    Cristina G. Se casó el 19/10/2019
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Totalmente recomendable

    No pude elegir mejor lugar y mujer para mi vestido de novia, Carmen, todo un encanto como siempre, ya que me conoce desde pequeñita, atenta y siempre tuvo buenos consejos, ¡muy importantes para el día de la boda!

    Respuesta de Fusion:

    Muchas gracias, Cristina, por tu comentario. Formáis una familia preciosa y os deseo mucha felicidad.