Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Fusion

Fusion

Fusion

Palma De Mallorca, Islas Baleares
Valoración 4.8 de 5, 31 opiniones
Ver más información

31 opiniones

Valoración
4.8
de 5.0
95% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.8 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.7 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.7 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.7 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net

27 fotos de usuarios

  • Esther
    Esther J. Se casó el 15/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantadisima

    Servicio por parte de Carmen (la dependienta) inmejorable, es una 10 tanto como persona como profesional, me crearon el vestido como quería y quede encantadísima , mi suegra también se cogió el suyo de Madrina e iba espectacular, muy buena elección, muy recomendable.
  • Ana
    Ana G. Se casó el 17/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantadísima

    Por fin encontré mi vestido de novia. Soy una chica curvy y no lo tengo nada fácil a la hora de encontrar vestidos. Pero me encontraron mi vestido que, para mí, no puede ser más precioso. Estoy feliz.
  • Y
    Yolanda Se casó el 16/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Familiar y agradable

    La verdad es que Carmen es espectacular, no es la primera vez que compro un vestido en su tienda y siempre me voy satisfecha.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • L
    Lorena H. Se casó el 20/05/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Atención excelente

    Son muy simpáticas y atentas, la calidad muy buena. Agradecerle su atención, no podía estar más satisfecho.
  • Lisa
    Lisa C. Se casó el 27/10/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Increíble vestido de novia!

    Mejor vestido de novia. ¡Calidad y precio superasequibles! Me enamoré del vestido al instante. ¡El dueño es encantador y superagradable!
    -----------------------------------------------------
    Best wedding dress. Quality and the price super affordable! I fall in love with the dress instantly. The owner is lovely and supernice!
  • Carolina
    Carolina M. Se casó el 16/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Emoción hasta el último momento

    El vestido más bonito de la tienda me lo llevé yo, trato excelente, flexible y simpatía. Lo recomiendo 100%.
  • Verónica
    Verónica Se casó el 09/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionales

    Cansada de ver tiendas de novias y que no daban con lo que buscaba, Carmen al verme ya supo lo que quería. Sin lugar a dudas lo recomiendo al 100%.
  • ROSA
    Rosa Se casó el 08/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Sensacional

    El trato exquisito. La calidad del vestido y el precio maravillosos. En general un 10. Lo recomiendo 100%.
  • Mari
    Mari C. Se casó el 02/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Atención excelente

    Muchas gracias, Carmen, por tu atención tan profesional. Me habéis adaptado el vestido perfectamente, y, además, personalizado la mascarilla y la chaquetilla con detalles del vestido. Ha quedado todo genial.
  • Antonia
    Antonia S. Se casó el 02/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente, me faltan estrellas

    Me faltan palabras para agradecer el trato. Carmen y Luis son un matrimonio que lo dan todo por que salga perfecto. Mi marido eligió un traje, que no es porque yo le quiera muchísimo, es que le quedaba como un guante. Era hecho para el. Luis tuvo gran paciencia. Y mi hermana y mi madre, como cada evento, siempre vestimos de aquí. El trato de Carmen es inmejorable, paciencia no le falta, y hay que decir que no siempre es fácil. Si buscáis calidad, profesionalidad y precio, pasaros a verlos.

    Respuesta de Fusion:

    ¡Muchísimas gracias por los halagos! Vosotros sí que sois una familia maravillosa, ¡os deseamos mucha felicidad en vuestra relación y por muchos años! Saludos y salud para todos.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje