Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Fiesta y novia

Fiesta y novia

Fiesta y novia

Manises, Valencia
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
34 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5
98% Las parejas lo recomiendan

45 fotos de usuarios

  • Bárbara
    Bárbara M. Enviado el 04/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido soñado

    Desde el primer momento supe que sería la tienda donde encontraría mi vestido. María Dolores es un encanto de persona. Estoy superagradecida por haber confiado en ella y, sinceramente, de dos vestidos hizo el mío, el que estaba buscando y no encontraba por ningún sitio. Por razones externas a ellos, por la pandemia y, como a todo el mundo, ha afectado de distintas maneras, tuvieron que cerrar y mi vestido estaba pedido, pero no tuve problema ninguno. Mi vestido llegó, me hizo los arreglos que correspondían, fui con mi tía a casa de su madre para volver a hacerme la prueba. Cada vez que me lo ponía más enamorada estaba de él. Sin duda, una de las mejores decisiones. El trato es inmejorable, superagradables, pese a toda la situación siempre una sonrisa y siempre superamables con todo lo que les decíamos. Son unas profesionales como pocas quedan. Muchísimas gracias de corazón, espero que todo cambie y podáis dar el servicio tan increíble que a mí me distéis. Gracias por todo.
  • Carmen
    Carmen G. Enviado el 12/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo muy bien

    Trato excelente, y supieron dar con el vestido que quería en seguida. Genial.
  • Oscar
    Oscar C. Enviado el 10/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido de mis sueños

    Fui allí sobre todo en base a las opiniones que otras novias habían dejado allí y no me arrepiento para nada. Iba a ver otro vestido, pero finalmente me enamoré de el vestido. Las 2 chicas que hay allí fueron muy atentas y amables y nos ayudaron a hacer nuestro sueño realidad.

    Respuesta de Fiesta y novia:

    Muchísimas gracias por tu opinión, pero sobre todo nos alegramos por saber que has quedado contenta, y has disfrutado de tu vestido y de tu día al 100%.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Sandra
    Sandra Enviado el 28/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendable 100%

    El primer día que entré a elegir el vestido de novia, me probé un montón, pero yo ya sabía que mi vestido tenía que ser el primero que me probé. Tienen unos vestidos de novia preciosos y baratos. María Dolores y Silvia, son unas chicas muy simpáticas y amables, además de ser unas profesionales. Hacen un trabajo magnífico. Por eso, escribo aquí para recomendar a las futuras novias comprar el vestido en esta tienda.

    Respuesta de Fiesta y novia:

    Muchísimas gracias por confiar en nosotras y por tu valoración. Te deseamos todo lo mejor. ¡Estabas preciosa!
  • B
    Baixauli Enviado el 21/02/2020
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Casi perfecto para la novia

    Buen trato, buen servicio y muy rápido. Se esperan al último segundo para retocar la medida y entallarlo. Buenos precios y buena calidad.
  • I
    Isabel T. Enviado el 30/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Inmejorable

    Son muy amables, la atención estupenda, me lo hicieron todo más fácil. No sabía ni qué estilo quería, ni cual podría favorecerme, gracias al asesoramiento y a la gran variedad de estilos encontré el vestido perfecto. He de decir que fui con muy poco tiempo de antelación, solo 4 meses antes del día B, y encima pilló vacaciones en medio, pero el vestido estuvo perfecto, a tiempo y adaptado a mí. Tienen variedad de estilos y a muy buen precio. ¡Muchas gracias!
  • Lucy
    Lucy G. Enviado el 22/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un día vestida de princesa

    Una tienda con muchos vestidos de novia y de fiesta superbaratos y guapísimos y con 2 dependientas supersimpáticas y agradables.
  • Serx
    Sergio R. Enviado el 11/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Simplemente perfecto

    Trato inmejorable, grandes profesionales, trajes increíbles y lo que es mejor, precio inmejorable. Muchas gracias.
  • P
    Pili Enviado el 28/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestidos preciosos a precios muy buenos

    Tienen unos vestidos muy bonitos y con un precio muy asequible. La calidad es muy buena. Ellas son muy malas y profesionales. ¡Me encantó ir a vuestra tienda!
  • C
    Carla Enviado el 29/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantadísima

    Sin duda el mejor lugar para comprar mi vestido de novia. Un trato excelente, flexibilidad de horario, las chicas majísimas. Sobre todo le cogí mucho cariño a Silvia, y lo recomiendo 100%.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje