Opiniones de Fabulosa
Cassy Enviado el 13/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Fui la princesa Frozen real!
Fue el primer sitio donde fui a buscar traje, y el único! al quinto traje gracias a la profesionalidad de Rocío y lo abierta que fui a no cerrarme sólo a un traje, encontramos el traje que tenía que llevar, o más bien como yo digo, el traje me eligió a mi! Rocío demostró una vez más su profesionalidad al tenerne que arreglar el traje porque bajé de peso (normal en las novias) y tuvo que entrarle bastante al traje y quedé espectacular.
No quiero dejar de nombrar a Meri, que con tanto amor me trató siempre a mi y a las mías que fuimos por fabulosa y salieron encantadas, que hasta con perfumes nos fuimos! Recomiendo 100% a todas las novias que vayan a fabulosa porque no solo por los trajes de ensueño que tienen sino, por la calidad humana que trabaja allí. GRACIAS EQUIPO en especial a ti Meri!Respuesta de Fabulosa:
Hola Cassy
Nos alegra y nos ayuda mucho tu opinión.
Para nosotras fue un placer atenderos a toda la familia.
Desde el equipo de Fabulosa te deseamos toda la felicidad del mundo, y te esperamos para tus próximos eventos
Un beso. -
Daniela Enviado el 01/02/2026Valoración 5 de 55.0-
👰El vestido perfecto
La dueña del local me asesoró desde el minuto uno. Hasta que encontré el vestido que se adaptaba mejor a mí, según presupuesto y gusto. Todo perfectoRespuesta de Fabulosa:
Querida Daniela,
mil gracias por tus palabras y por confiar en mí en un momento tan importante de tu vida 🤍
Fue un verdadero placer acompañarte desde el primer minuto y ayudarte a encontrar tu vestido, el que encajaba contigo, con tu estilo y con tu presupuesto. Ver cómo te ibas sintiendo cada vez más segura y feliz no tiene precio.
Te deseo toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa ✨
Gracias de corazón por elegir Fabulosa y por tomarte el tiempo de dejar esta reseña tan bonita.
Meryem 💫 -
Yocvith Enviado el 16/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Salí fabulosamente encantada, escogí mi vestido de boda civil a la primera, a pesar de ir sin cita. Gracias al equipo de fabulosa especialmente a Mery por su trato, amabilidad y asesoramiento. Volveré por mi traje de boda eclesiástica
Buena experiencia, el presupuesto se ajustó a lo que buscaba. Fabulosamente encantadaRespuesta de Fabulosa:
Yocvith, muchísimas gracias por tus palabras tan bonitas 🤍
Nos alegra enormemente saber que encontraste tu vestido de boda civil a la primera y que te sentiste tan bien atendida, incluso viniendo sin cita. Para nosotras eso lo dice todo ✨
Ha sido un placer acompañarte en un momento tan especial y ayudarte a encontrar un vestido que encajara contigo y con tu presupuesto. Gracias de corazón por mencionar al equipo y por tu cariño hacia Mery; trabajamos con mucha pasión para que cada novia se sienta única y tranquila en su elección.
Te esperamos con muchísima ilusión para tu vestido de boda eclesiástica. Será un honor seguir formando parte de tu historia 💍
Equipo Fabulosa Tenerife 💫 -
Zoraida Enviado el 13/01/2026Valoración 5 de 55.0
El vestido perfecto
No estaba segura de poder encontrar un vestido que me encantara y menos a la primera, pero así ha sido en Fabulosa.
Gracias a la ayuda de Rocío he podido encontrar un vestido perfecto. Su profesionalidad y su cercanía han conseguido dejar los nervios a un lado y poder disfrutar de este momento tan especial sin duda una cierto ir a Fabulosa y una recomendación asegurada.Respuesta de Fabulosa:
Gracias de corazón por tus palabras ✨
Nos alegra muchísimo saber que desde el primer momento te sentiste segura y tranquila. Encontrar el vestido no siempre es fácil, y que haya sido a la primera es una señal preciosa 💫
Rocío es una gran profesional y personas como ella hacen que cada prueba sea especial, cercana y sin nervios. Gracias por confiar en Fabulosa para un momento tan importante de tu vida.
Te deseamos una etapa llena de ilusión… y aquí estaremos siempre para lo que necesites 🤍 -
Consuelo Enviado el 09/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Mi día especial en fabulosa ❤️
Todo el equipo de FABULOSA son espectaculares,especiales y a mi me hicieron sentir súper cómoda.Entre a la tienda nerviosa pero salí tan agradecida que recomiendo que vayan,100% agradecida ❤️🫶🏼Respuesta de Fabulosa:
Gracias de corazón, Consuelo 🤍
Nos emociona saber que te sentiste cómoda y acompañada desde el primer momento. Ese es precisamente nuestro mayor objetivo: que cada persona que entra nerviosa salga tranquila, feliz y agradecida.
Ha sido un placer recibirte en FABULOSA y formar parte de un momento tan especial. Gracias por recomendarnos y por confiar en todo el equipo ✨🫶🏼 -
María Enviado el 09/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Experiencia maravillosa
Sin duda los elegiría una y mil veces. Mery y su equipo hace realidad todos tus deseosRespuesta de Fabulosa:
Querida María,
muchísimas gracias por tus palabras tan bonitas y por confiar en nosotras para un momento tan especial de tu vida 🤍
Para Mery y todo el equipo de Fabulosa ha sido un verdadero placer acompañarte en este camino y ayudarte a encontrar el look con el que te sientas tú misma. Nos emociona saber que te has sentido cuidada y tranquila durante el proceso, porque ese es precisamente nuestro mayor objetivo.
Te deseamos una boda preciosa y una etapa llena de felicidad. Gracias de corazón por recomendarnos y por formar parte de la familia Fabulosa.
Mery y el equipo de Fabulosa -
Estefanía Enviado el 08/01/2026Valoración 5 de 55.0
Gracias FABULOSA por devolver la ilusión a una novia TALLA GRANDE
Gracias, Mery (propietaria de FABULOSA), por devolverme la ilusión y hacerme sentir como una princesa en uno de los días más bonitos de mi vida, que siendo TALLA GRANDE no es fácil ni económico.Gracias por mimarme, aconsejarme y recordarme que sí es posible.
Recomiendo esta tienda al 1000 %, especialmente si eres talla grande (y también si usas talla estándar). Tienen vestidos de novia, novio y fiesta espectaculares. El asesoramiento es increíble: buscan soluciones, te escuchan y te ayudan a encontrar exactamente la prenda que necesitas y con la que siempre has soñado.
Además, los precios son súper razonables.Respuesta de Fabulosa:
✨ Gracias de corazón por tus palabras tan llenas de luz ✨
Para mí, y para todo el equipo de FABULOSA, ha sido un verdadero honor acompañarte en un día tan especial. Verte brillar, emocionarte y sentirte princesa es justo la razón por la que hacemos lo que hacemos.
Las tallas no definen la belleza, y tú has demostrado que sí es posible encontrar el vestido soñado, sentirse segura, elegante y feliz. Gracias por confiar, por dejarte mimar y por permitirnos formar parte de uno de los momentos más importantes de tu vida.
Te deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa. Aquí siempre tendrás tu casa 💫👰✨
Con todo mi cariño, -
Olivia Enviado el 03/12/2025Valoración 2.6 de 52.6-
Una sorpresa no muy grata
Como novia curvy/plus size/talla grande, me preocupaba mucho no tener una buena experiencia comprando mi traje.
En marzo cogí la cita para ir a Fabulosa. Me atendió Meri y la primera consulta fue genial, si bien no te brindan la oportunidad de ojear vestidos. Se me dieron 3 opciones acorde a mi talla, un poco adecuado a mis gustos y a mi presupuesto. Salí de allí con el 3 vestido que me probé,con la promesa de arreglos incluidos y la recomendación de que cogiese cita para arreglos para finales de septiembre/principios de octubre ya que la boda era el 08/11.
Me dieron cita para arreglos el día 04/11. Rocío, la costurera, me atendió de forma muy amable. Yo le comenté las alteraciones que quería hacer, me dio su opinión como profesional y quedamos de acuerdo en que en breve tendría noticias del vestido.
Y aquí empieza la decepción. La prueba para arreglos fue poco más de un mes antes de la boda. Desde entonces, no oí ni recibí noticias de la tienda. Envié mensajes a todos sus números, especialmente a Rocío, ya que veía cómo la fecha de la boda se aproximaba y yo aún no sabía nada de mi traje. La misma semana de la boda, tuve que llamar varias veces porque seguía sin una sola noticia. El miércoles, siendo la boda un sábado, me escribe la costurera para que pase a recoger mi vestido. Cuando me lo probé en la tienda no me fijé, pero de los apliques que había retirado, había aún hilos colgado del vestido, había un evidente trillonazo en la tela justo en los bajos de la parte frontal, el vestido estaba arrugado aunque ellas me comentaron que se había arrugado tras meterlo en la funda, que se había planchado en el taller. El arreglo de las anillas debía ser de forma que no me hiciera falta sujetador. En tienda comprobé que me estaba grande del pecho y las tiras se me caían. La recomendación? Buscar cinta de doble cara para evitarlo y buscar sujetador sin tiras. A dos días de la boda.
Doy gracias de tener a una persona en mi familia que sabe planchar este tipo de tejidos y sabe de costura, porque si de los estándares de Fabulosa dependiera, hubiera ido al altar con un vestido arrugado, con alguna que otra manchita y con aspecto de no estar terminado.
A pesar de la buena impresión inicial, quedé bastante decepcionada con el trato recibido y con la calidad final del producto.
Una pena, siendo una de las pocas tiendas en la isla que manejan tallas grandes para novias. -
Maria Enviado el 23/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente opción para buscar tu vestido
Son muy amables y tienen una gran variedad de vestidos, quedé encantada con el vestido que elegí y además se ajustó perfecto a nuestro presupuesto. 100% recomendadoRespuesta de Fabulosa:
Hola Maria
Para nosotras fue todo un placer ayudarte en ese dia tan importante de tu vida .
Desde el equipo de fabulosa os deseamos toda la felicidad del mundo
un abrazo -
Raquel Enviado el 18/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravillosa
La verdad es que fue todo como una gran familia y muy bonito lo volvería hacer en el mismo sitio
Respuesta de Fabulosa:
Hola Raquel
Para nosotras fue todo un placer atenderte, te esperamos para tus próximos eventos.
Desde el equipo de Fabulosa te deseamos toda la felicidad del mundo en tu nueva etapa
Mil besos. -