Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Eva Navarro Novias

Eva Navarro Novias

Eva Navarro Novias

Valdepeñas, Ciudad Real
Valoración 4.8 de 5, 19 opiniones
Ver más información

19 opiniones

Valoración
4.8
de 5.0
94% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.8 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.7 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.7 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5

Premios

9 fotos de usuarios

  • B
    Beatriz Se casó el 02/10/2021
    Valoración 3 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 3.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 3.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    Poca profesionalidad de la jefa

    Fui a ese establecimiento porque mi hermana se compró su vestido de novia allí y no hubo ningún problema, conmigo fue otra cosa bien diferente. Encontré mi vestido a la primera en septiembre del 2020, me fui contentísima a casa porque sabía que ese era el mío. Mi primera prueba en agosto del 2021, un auténtico desastre. Me quisieron endosar un vestido dos tallas mínimo más grande que el mío (me sobraba tela por todos sitios) y con el bajo completamente manchado, tuve la suerte de darme cuenta y exigí un vestido de ni talla y completamente nuevo de fábrica, nadie me dio una explicación de lo que había pasado y mucho menos una disculpa. Finalmente, llegó mi vestido, de mi talla y nuevo. He de decir que con los arreglos que me hicieron me quedaba como un guante, pero si tuviese que volver a comprarme el vestido no iría allí.

    Respuesta de Eva Navarro Novias:

    Sentimos mucho las molestias que hemos podido causar.
    De todos modos esperamos que hayas disfrutado de tu vestido y del día de tu boda.
  • Carmen
    Carmen P. Se casó el 21/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Mi precioso vestido!

    ¡El trato fue perfecto! ¡Estuvieron atentas a todas mis necesidades y gustos! ¡Volveré a comprar mis vestidos de invitada para futuras bodas seguro!

    Respuesta de Eva Navarro Novias:

    Muchas gracias Carmen.
    Es un placer trabajar cuando te lo ponen todo tan fácil. Esperamos que tuvieras un día muy especial.
  • Nuria
    Nuria O. Se casó el 21/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Encantada con el trato recibido!

    Encantada con el trato recibido. ¡Se han adaptado a mis horarios sin ningún problema! ¡El vestido espectacular!

    Respuesta de Eva Navarro Novias:

    ¡Qué alegría! Al final nuestro trabajo se basa un poco en haceros felices, da igual el horario y las condiciones.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Teresa
    Teresa A. Se casó el 06/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Trato excelente!

    ¡Es una tienda en la que disponen todo lo que te puedas imaginar en cuanto a estilos y formas, en ella seguro que encuentras el vestido perfecto! ¡Yo quedé encantada con el trato y la calidad! Recomendable 100%.
  • Maite
    María T. Se casó el 19/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Amor a primera vista

    Me enamoré de mi vestido desde que lo vi en el escaparate de la tienda. Mi tía Cecilia, que es la mejor, me lo pidió con modificaciones junto a Eva, su jefa. Y si antes me gustaba, ahora me enamoraba. Son tan profesionales y nos dan tanto amor a las novias. Las recomiendo 100%.

    Respuesta de Eva Navarro Novias:

    Ibas guapísima y contigo fueron todo facilidades. Muchas gracias por dejarnos formar parte de esa bonita experiencia.
  • Maria
    Maria T. Se casó el 22/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi boda el 22/05/2021

    Fui para buscar mi vestido y la atención y el trato fueron excelentes. La verdad es que lo recomiendo, sin duda.

    Respuesta de Eva Navarro Novias:

    Muchas gracias por tus palabras y por reconocer el trabajo del equipo. Y, sobre todo, ¡enhorabuena por tu día!
  • M
    Miriam M. Se casó el 26/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor opción

    Compramos los 2 vestidos de novias allí. Y la verdad es que se ajustaron perfectamente a lo que pedimos. ¡Muy agradecidas!

    Respuesta de Eva Navarro Novias:

    Gracias a vosotras por confiar en nuestro equipo en tiempos difíciles. Y nos alegramos de que todo se pudiera celebrar con normalidad a pesar de las restricciones que surgieron en ese momento. Un saludo, chicas.
  • C
    Cecilia T. Se casó el 19/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ya ha pasado un año de mi boda

    Desde la elección del vestido hasta que ya me lo entregaron el servicio es impecable y de gran profesionalidad. La variedad de modelos es muy extensa. Y el trato es muy ameno y te da confianza.
  • Olga
    Olga V. Se casó el 23/05/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Atención buenísima

    Desde que compré el vestido el año pasado, la atención de primera. Tuve que cancelar y este año las veces que he ido muy atentas, te hacen sentir genial.

    Respuesta de Eva Navarro Novias:

    Han sido momentos difíciles los que las novias y nosotros hemos pasado, pero al final todo pasa y llega y estamos encantadas de haber podido ser parte de todo.
    Mil gracias.
  • Nuria
    Nuria Se casó el 21/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad, simpatía, asesoramiento

    Nos casamos el 21 de septiembre del 2019, tenía claro cómo quería que fuese mi vestido, fui a Eva Navarro Novias en Valdepeñas y enseguida dieron con lo que quería. Grandes profesionales, de hecho solo fui ahí y encontré mi vestido para el gran día. Me lo dejaron perfecto y gustó muchísimo. Y yo quedé encantadísima con el trato recibido. 100% recomendable.

    Respuesta de Eva Navarro Novias:

    Mil gracias Nuria, nos encanta recibir estas bonitas palabras y sobre todo ver esas imágenes que son reflejo de felicidad. Te enviamos todos nuestros mejores deseos para esta nueva etapa de pareja.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje