Opiniones de Essencia Novias

Los Palacios Y Villafranca, Sevilla

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • Maria
    Maria Enviado el 26/05/2026

La mejor tienda de vestidos de novias

Tube el placer de estar en manos de Mari Carmen dueña de esta tienda y la mejor asesora un cariño muy especial con todas sus clientas recomendado 100% mi vestido fabuloso esque todos los que tiene allí son ideales y preciosos
  • Rocío
    Rocío Enviado el 08/04/2026

Buena elección y tranquilidad

Desde que entré en su web sabía que podría ser el sitio elegido para mí traje y no me equivoqué. Me dejaron mirar, tocar y probarme todo aquel vestido que me gustara,ayudándome también la chica para cerrar algo el círculo,ya que me probé unos 15???jajja. Me quedé con dos al final parecidos y mi elección fue la correcta porque era con el que me sentía yo,con su toque de plumeti en toda la falda, tipo princesa y con un escote sencillo pero bonito.Tras las pruebas del vestido y gracias a la costurera y dueña de la tienda decidimos cambiarle las tirantas que me hacían algo de daño, gracias a Rocío por su insistencia porque gracias a ella estuve súper cómoda con las dobles tirantas y sin marcas,dando más belleza a mi vestido.Gracias por todo y si pudiera repetiría de nuevo con ellas.Todo un acierto, tranquilidad,trato y una experiencia genial.

Respuesta de Essencia Novias:

Hola preciosa! Muchas gracias por tu cariño, confianza y por dejarte guiar por nosotras 😊
    Que bien que lo hayas vivido de forma han bonita, es lo que intentamos siempre 💛
    Te deseamos que seas muy feliz! Un beso

• Mireya
    Mireya Enviado el 09/03/2026

Mi vestido soñado

Son super agradables y dan un trato genial , tienen variedad de tallas que para mí es súper importante. Supieron captar mi idea de momento en los arreglos y cambios que le hice al vestido. Lo recomiendo 100%

Respuesta de Essencia Novias:

Gracias Preciosa!! Da gusto tratar con novias como tú! Gracias por tu cariño en cada prueba.
    Nuestras novias sois las mejores!
    Un beso, que seas super feliz 💛
  • E
    Esperanza Enviado el 16/12/2025

Excelente trato y quede encantanda con mi traje 🥰👏

Encantadisima tanto en calidad , precio , trato y amabilidad la muchacha que te atiende es un encanto sin duda acerte en todo mil gracias yo iva enamorada de mi traje y de mi velo que era puro expectaculo con ese brillito precioso 😍

Respuesta de Essencia Novias:

Deslumbrabas igual que tu velo Esperanza! Gracias a ti por formar parte de la familia Essencia. Un beso enorme, que seas super feliz!
  • Carolina
    Carolina Enviado el 28/11/2025

El vestido de Mis sueños

Desde que las descubrí hace años, supe que mi vestido sería de ellas. Flexibles, amables, perfeccionistas… me ponia muy contenta cada día que me tocaba verlas. Mi vestido precioso y mi velo de ensueño….

Respuesta de Essencia Novias:

Cariño! No habíamos visto este mensaje. Un millón de gracias a ti por tu confianza y cariño, por ponerlo todo tan fácil y sobre todo, por la alegría e ilusión que desprendes. Un beso enorme 💛
  • Mayka
    Mayka Enviado el 29/10/2025

El mejor acierto para mi traje de novia

Maricarmen y su equipo son todos un acierto para elegir algo tan importante como el vestido que llevar uno de los días más importantes de tu vida. Supieron adaptarse a mis gustos y presupuesto y al final consiguieron un vestido espectacular de Lilliam West que no dejó a nadie indiferente... 100% recomendable!
  • Consuelo
    Consuelo Enviado el 21/10/2025

El vestido de mis sueños

Desde que lo vi en Bodas.net sabía que ahí iba a encontrar mi vestido para que iba a dar más vueltas.
    Desde la primera cita hasta la última cita que fui a recoger mi traje siempre ha sido un trato inmejorable el traje que elegí la primera vez al del último día cambió totalmente siempre a mí gusto, al mínimo detalle todo, ese detallito del lazito celeste 🩵 dentro del vestido.
    Sin duda elegirá otra vez a Mari Carmen y su equipo
    Gracias 😊

Respuesta de Essencia Novias:

Gracias a ti Consuelo (y a tu mama :) ! Siempre decimos que nuestras novias sois lo más, y es que es verdad! Intentamos crear un ambiente relajado y amable para que os sintáis a gusto y ver que lo hemos conseguido es nuestra mayor satisfacción. Millones de gracias por elegirnos. Que seáis muy muy felices!
  • Ángeles
    Ángeles Enviado el 06/10/2025

Maravillosa!!!!

Con Mari Carmen fue muy fácil desde el principio, supo captar mi gusto desde la primera vez que visitaba su tienda, y efectivamente sólo fue cuestión de minutos que diera con el vestido de mi sueños, ha sido tan fácil, tan profesional, tan idílico que sólo puedo agradecer su profesionalidad y entrega.
    Todo un acierto conocerla y dejarme aconsejar por ella en el día más bonito de mi vida ❤️❤️❤️
    Gracias por ser tan profesional y gracias por ese favorazo que tú y yo sabemos.

Nine y Sergio
    04/10/2025

Respuesta de Essencia Novias:

Que alegría que sepamos transmitiros todo el amor que ponemos en cada novia, en cada cita, en cada momento que compartimos con vosotras. Millones de gracias por tus palabras. Un beso enorme familia!!
  • Sergio
    Sergio Enviado el 13/08/2025

Lo que buscaba la novia.

Mi novia es muy indecisa, exquisita y peculiar. Buscó y rebuscó. Reservó y canceló. Desesperada ya, aquí es donde encontró lo que buscaba. Un vestido divino como ella. Precioso y espectacular. El vestido perfecto para una novia y boda perfectas.