Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Essencia Novias

Essencia Novias

Essencia Novias

Los Palacios Y Villafranca, Sevilla
Valoración 5.0 de 5, 62 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 5.0 de 5
62 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • Paula
    Paula B. Enviado el 28/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso

    Desde el primer día que llegué, una atención estupenda. Yo tenía claro cómo quería que fuera mi vestido, y acertaron en todo lo que me enseñaron. Una disposición espléndida y unas facilidades increíbles; el resultado: el vestido de mis sueños. Gracias una y mil veces.
  • GLORIA
    Gloria G. Enviado el 09/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    A la primera!

    Encontré el vestido de mis sueños con María Carmen! Os una chica 10. Fui con mi hermana y mi madre y no era la primera conocida que se compraba un vestido allí y fui con muchísimas ganas y con más ganas salí cuando me compré mi vestido allí.

    Respuesta de Essencia Novias:

    Gracias bonita! Vas a estar espectacular! Un placer compartir estos meses contigo y disfrutar junto a vosotras. Un beso enorme!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Loly
    Loly P. Enviado el 24/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosas

    Personas muy cercanas, y que sin ninguna duda saben ayudarte a elegir el traje de tus sueños. Gracias por todo

    Respuesta de Essencia Novias:

    Gracias a ti y a toda tu familia por convertir cada visita en una fiesta. Es un placer tener novias como tú! Te deseamos la mayor de las felicidades. Un beso enorme!
  • S
    Sonia Enviado el 18/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Eternamente agradecida.

    Sin duda, volvería a escoger este sitio para elegir mi vestido de novia.
    Tanto el trato como la profesionalidad son inmejorables... Me ayudaron en todo momento, entendieron lo que quería desde el minuto 1 y calmaron mis dudas y miedos cada instante. Gracias gracias y gracias!

    Respuesta de Essencia Novias:

    Muchísimas gracias Sonia!! Conseguiste un vestidazo y tu gusto total con esas mangas. Gracias por elegirnos y por tu calidez en cada visita. Nuestras novias sois las mejores. Un besazo, que seas super feliz.
  • T
    Thais T. Enviado el 11/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Acierto total

    El trato de Carmen y la modista genial, te hacen sentir super agusto, los precios están muy asequibles si no quieres gastarte 2000€ o más en un vestido y los diseños muy muy bonitos y diferentes, merece muchísimo la pena ir allí aunque a nosotros nos pillaba un poquito lejos pero merecía la pena totalmente con 3 pruebas del vestido una vez elegido, trato excelente y tiene velos y tocados. Recomiendo que vayas y lo experimentes por tí misma, es muy acogedor. Muchas gracias por haberme ayudado a encontrar mi vestido. Super cómodo, a mí estilo y precioso! Y no tuve que probarme muchos ☺️

    Respuesta de Essencia Novias:

    Hola Thais! Muchas gracias por tu comentario, seguro que sirve a muchas de nuestras novias. Un placer el nuestro haberte tenido como Novia Essencia. Gracias por tu cariño y amabilidad en cada prueba. Te deseamos que seas super feliz. Un beso enorme!!
  • Isa
    Isabel M. Enviado el 16/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor sin duda

    No puedo estar mas contenta se haber cogido mi traje de novia ahi. Lo recomiendo el 100% por el buen trato que te da. Unos trajes preciosos. No me arrepiento de haber cogido mi traje ahí porque estoy super contenta que halla sido ahi 😍😍😍

    Respuesta de Essencia Novias:

    Gracias preciosa! Que bien lo vamos a pasar juntas!
    Verás que rápido pasa el tiempo y ya mismo tendrás su boda soñada.
  • M
    Maite L. Enviado el 26/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Amor a primera vista

    Llegué con una idea de vestido que me cambió totalmente cuando me probé uno que vi expuesto.

    Un vestido precioso que modificamos poniéndole unas mangas preciosas también gracias a los consejos que me dio. Un trato espectacular que hace que los nervios que llevas se quiten y disfrutes del momento.

    Volvería a elegir a Essencia Novias sin duda.

    ¡Muchas gracias!
  • S
    Susana G. Enviado el 29/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Impresionante!

    Mari Carmen hizo que ese momento fuera especial e inolvidable! Supo captar al momento mi locura y dar con el vestido!, la dulzura y la profesionalidad que tiene se transmite y hace que todo sea perfecto. Lo recomendó al 100% porque es una decisión totalmente acertada. Muchas gracias por todo 💜
  • N
    Noelia M. Enviado el 29/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El lugar perfecto

    No puedo más que recomendar y contar mi maravillosa experiencia, por el trato tan cariñoso y profesional con el que me han tratado y la disposición para que cualquier novia se sienta especial, dando miles de opciones tanto en precios como en modelos de trajes. Sigo recomendando a todo el mundo porque es precioso disfrutar de ese momento y te lo hacen súper fácil todo.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas