Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de El Escaparate de Verónica

El Escaparate de Verónica

El Escaparate de Verónica

Cartagena, Murcia
Valoración 5.0 de 5, 38 opiniones
Ver más información

38 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net

16 fotos de usuarios

  • M
    María D. Se casa el 19/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente atención y preciosos vestidos

    Quiero agradecer a Juani y a Verónica por su muy buena atención, solo he ido una vez y en menos de una hora tenía mi vestido de madrina, estaba indecisa en mi elección y ellas me ayudaron a decidirme.
    Ya sólo queda que llegue octubre para ver si hay que hacer algún arreglo.
    Gracias chicas, sois estupendas.
  • E
    Escarlata S. Se casó el 17/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido de mis sueños

    Un servicio increíble, muy atentas en todo y te dan muchas facilidades. Lo recomiendo. Aparte del trato, que es exquisito, los vestidos son preciosos. Me encanta.

    Respuesta de El Escaparate de Verónica:

    ¡Gracias, Escarlata!
    Ha sido un verdadero placer conocerte y compartir contigo ilusión y momentos únicos.
    Os deseamos muchísima felicidad en el nuevo camino que emprendéis juntos.
  • Sandra
    Sandra G. Se casó el 04/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Elección segura

    Desde el primer momento me hicieron sentir genial. Amables y profesionales.

    Respuesta de El Escaparate de Verónica:

    ¡Gracias, Sandra! Ese es nuestro objetivo que os sintáis cómodas y felices cada vez que venís a vernos. Ha sido un lujo conocerte y estamos encantadas de que hayas confiado en nosotras. Os deseamos todo el amor del mundo.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • S
    Sonia Se casó el 28/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Maravilla!

    Fui por primera vez a probar vestidos de novia con los nervios que ello conlleva y más si tienes complejos y me sacó lo que quería y me sentaba bien.

    Respuesta de El Escaparate de Verónica:

    ¡Gracias, Sonia, por haber confiado en nosotras! Recuerdo los nervios del primer día y lo bien que nos entendimos. Nos ha encantado conocerte, eres todo dulzura y os deseamos una bonita vida juntos.
  • Marina
    Marina F. Se casó el 07/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionales totales

    La atención ha sido muy buena, teniendo todo el tiempo tranquilidad por su cumplimiento en plazos y formas. Siempre muy atentas.

    Respuesta de El Escaparate de Verónica:

    ¡Gracias, Marina! Nos alegra que te hayas sentido tranquila con los plazos, nuestra intención es que estéis tranquilas en todo momento.

    Ha sido un placer conocerte y poder formar parte de un día tan especial.
    Os deseamos muchísimos más años de amor y felicidad.

    Verónica.
  • Rocío
    Rocío M. Se casó el 30/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me sentí como una princesa en mi gran día

    Verónica supo en todo momento asesorarme con el vestido de mi boda. Además, una vez ya elegido fueron todo facilidades en las pruebas y arreglos. No puedo estar más feliz de haberla escogido. Me sentí preciosa en mi día, lo hizo aún más bonito.

    Respuesta de El Escaparate de Verónica:

    Muchísimas gracias, Rocío, por tus palabras, si tú estás feliz de habernos escogido nosotras aún más de que lo hicieras, para nosotras es una gran satisfacción.
    Te sentiste preciosa, porque eres preciosa, por dentro y por fuera. Os deseamos toda la felicidad del mundo.
  • Irene
    Irene A. Se casó el 22/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me salvaron la vida

    ¡Acudí a la tienda con tan solo dos meses de antelación y, literalmente, me salvaron la vida! Verónica es encantadora y tienen todo tipo de tallas, gracias a ello pude quedarme con mi precioso St. Patrick.

    Respuesta de El Escaparate de Verónica:

    Querida Irene, hemos vivido juntas una experiencia contra reloj con Navidad de por medio incluida, y ha sido fantástica, por toda tu positividad e ilusión.

    ¡Gracias a ti por haber confiado en nosotras!

    Os deseamos una vida preciosa juntos.
  • A
    Ana F. Se casó el 11/12/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Inmejorable!

    ¡Estoy encantada con estas chicas! Un trato, servicio y profesionalidad inmejorables. Con ellas encontré lo que buscaba y me ayudaron y orientaron en todo. Fue un acierto estar con ellas para este día tan especial. Las recomiendo al 100%.

    Respuesta de El Escaparate de Verónica:

    Gracias, Anafé, por confiar en nosotras y permitirnos poner nuestro granito de arena para hacer de vuestro día el más especial del mundo. Os deseamos mucho amor y felicidad en este nuevo camino que emprendéis juntos.
  • Marta
    Marta Se casó el 20/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Inigualables

    Desde que entré por la puerta sabía que no salía de ahí sin mi traje de novia. Verónica supo captar muy bien, y desde el principio los gustos y lo que mejor me sentaba. ¡Fue muy rápida la elección! El día de la boda el vestido no pasó desapercibido y el tocado adquirido allí tampoco. Eternamente agradecida a todo el equipo. Recomendable 100%.

    Respuesta de El Escaparate de Verónica:

    ¡Gracias, Marta, por tus palabras! Sabes que para nosotras fue un auténtico placer poder formar parte de un día tan especial para vosotros, poder poner nuestro granito de arena para que el día fuera mágico, es una de las mayores satisfacciones que nos brinda nuestro trabajo.
    Os deseamos que seáis muy felices en esta nueva aventura que emprendéis juntos como marido y mujer.
  • M. Carmen
    M. Carmen V. Se casó el 06/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Verónica gran profesional

    Verónica es una gran profesional, me supo asesorar muy bien. Me quedé con el primer vestido que me probó. Muy contenta con su servicio.

    Respuesta de El Escaparate de Verónica:

    Gracias, Mari Carmen, por dejarnos ser partícipes de un día tan especial. Ha sido un placer conocerte y poder hacer tus sueños realidad. Os deseamos lo mejor del mundo en esta nueva vida que emprendéis juntos.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje