Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de El Escaparate de Verónica

El Escaparate de Verónica

El Escaparate de Verónica

Cartagena, Murcia
Valoración 5.0 de 5, 69 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 5.0 de 5
69 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • Carmen
    Carmen C. Enviado el 11/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad

    Verónica una chica encantadora. Mi vestido de novia gustó a todo el mundo, y ella es un encanto. Hay vestidos para todos los gustos y ella te orienta perfectamente.
    Volveria a repetir.
  • Ada
    Ada I. Enviado el 09/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido perfecto

    El vestido que compré aquí era como no lo había imaginado jamas para mí, pero Verónica supo acertar desde el principio y me sacó cosas que, aunque no le habría pedido nunca, me hicieron sentir guapa e ilusionada. Sí que es verdad que agradecería algo más de cercanía por su parte, pero es muy profesional, aunque eso haga que mantenga más las distancias.
  • P
    Paula C. Enviado el 16/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Repetiría sin dudar

    Encantada del trato recibido por parte de Verónica, sin problema se adaptó a mis necesidades, el vestido es boho chic, súper cómodo, ligero, la cola no pesaba, lo llevé todo el día problema, los ajustes quedaron perfectos, es algo elástico así que fui cómoda en todo momento, tuvimos que cambiar la fecha para arreglarlo debido al embarazo y no tuve ningún problema en hacerlo todo más tarde por su parte.
    Repetiría sin duda la experiencia.
    Muchas gracias!! 🥰🥰
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Marién
    Marién Enviado el 13/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Perfecto trato

    Desde el primer día, pendiente de que todo estuviera perfecto para mí y de cuáles podían ser los complementos a añadir para lucir mejor el vestido
  • Irene
    Irene G. Enviado el 28/09/2023
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Mi precioso vestido

    Encantada de haber contado con el escaparate de Verónica para la elección de mi vestido, y es que en la sencillez hay elegancia por ello me sentí tan identificada con el vestido! Gracias Verónica!
  • Victoria
    Victoria I. Enviado el 23/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa y profesional

    Muchísimas gracias a Verónica y a todo su equipo. El recibimiento y el trato ha sido muy cálido y agradable. Tienen un amplio catálogo de novias precioso. Y gracias a sus consejos y experiencia ha hecho este proceso una tarea realmente fácil. Me he sentido acompañada profesionalmente para la elección de mi vestido de novia. Gracias.
  • S
    Sylvia Enviado el 11/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda Silvia y Rubén 09/09/2923

    El trato fue magnífico. Verónica es un encanto y mi vestido Preciosa. Mil gracias.
  • Raquel
    Raquel G. Enviado el 06/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido para mí a la primera

    Soy una apasionada de Grecia y para nuestra boda con vistas al mar quería que todos fuesen cómodos y de blanco menos yo, que preferiría ir de azul. Soy muy minimalista y no me gustan los velos, puntillas o encajes... ¡y quería una boda desenfadada en la que todos nos sintiéramos a gusto para pasárnoslo bien!
    En el Escaparate de Verónica tenían justo mi vestido sencillo de corte griego con el escote asimétrico como yo quería: desde que vi las fotos en su web y quedamos para probármelo, no me hizo falta probar ningún otro, ¡fue el único y eso que a veces soy algo indecisa!
    Contacté con Verónica por whatsapp, siempre me puso facilidades para acordar las citas del arreglo y de recogida, y fueron muy amables conmigo (aunque fuese un vestido de invitada más económico y yo una novia un poco particular...).
    La tienda es magnífica y tienen mucho donde elegir para todos los gustos y presupuestos, así que sea cual sea la ocasión o tus preferencias, ¡es muy recomendable ir a conocerla!
  • M
    Mari ?. Enviado el 04/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Auténticos profesionales

    El personal es encantador, supieron enseguida el vestido que iba buscando y cuál me quedaría mejor. Profesionales de 10.
  • Maria
    Maria I. Enviado el 07/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente trato y profesionalidad

    La elección del Escaparate de Veronica como la tienda para comprar mi vestido de novia fue la elección perfecta .
    Desde el primer momento supo lo que yo quería transmitir y conseguir lo que yo tenía en mente
    Elección perfecta y excelente trato y profesionalidad
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje