Opiniones de El Escaparate de Verónica

Cartagena, Murcia

• Marta
    Marta Enviado el 16/05/2025

Buenísima calidad

Vestido espectacular que no le falta detalle alguno y sobre todo muy buena calidad.
  • Mari
    Mari Enviado el 02/06/2025

Un vestido inolvidable para un día único

El Escaparate de Verónica fue el primer sitio al que fui a mirar vestidos de novia, y aunque visité otros después, salí de allí sabiendo que había encontrado el mío. Al día siguiente llamé para reservarlo y Verónica, la dueña, me lo guardó sin dudar.
    Desde el primer momento, el trato ha sido excelente. Verónica es encantadora, cercana y muy profesional. He ido a varias pruebas y siempre ha estado disponible para resolver todas mis dudas con paciencia y una sonrisa. Además, seguí su consejo de no recortar la cola del vestido y quedó muy bonito.
    Elegí un velo tipo capa que combinaba a la perfección con el vestido. Iba como una auténtica princesa y muchísimos invitados me comentaron lo bonito que quedaba todo el conjunto. Me sentí espectacular y en gran parte fue gracias a ella.
    Recomiendo mucho El Escaparate de Verónica. Se nota que ama lo que hace y lo transmite en cada paso del proceso.
  • Esperanza
    Esperanza Enviado el 02/06/2025

Perfecto y rápido

Compré el vestido en El escaparate de Verónica de forma online. Estuvo muy atenta y simpática en todo momento. El vestido una vez ajustado a mí quedó perfecto.

• Lorena
    Lorena Enviado el 21/04/2025

Buena calidad

Me trataron muy bien, estoy minuto 1 contenta con la elección de mi vestido de novia, precios asequible y altos , pero muy buena calidad y muy contenta con el resultado
  • J
    Jana Enviado el 31/01/2025

Me encontraron mi vestido ideal!

Verónica me asesoró perfectamente. Yo le expliqué lo que iba buscando y me encontró el vestido perfecto para mi. No puedo estar más agradecida. Gracias a todas por hacer que mi vestido de novia fuera de 10!
  • Rosana
    Rosana Enviado el 21/10/2024

Vestido hecho a medida

Fui al Escaparate de Veronica a buscar mi traje de novia. Nada más entrar a la tienda, nos quedamos con la boca abierta de lo espectacular que es la tienda por dentro. La variedad, el buen gusto y por supuesto, el trato es inmejorable.
    Tienen vestidos de todo tipo, Veronica entiende mucho y te hace sentir muy cómoda. La relación calidad precio es buenísima.
    Estuve encantada con el traje de mis sueños y con la atención. Eternamente agradecida a Veronica por haberme ayudado a que mi día fuera tan especial.
  • Coral
    Coral Enviado el 18/10/2024

En septiembre del año pasado visité a Véronica y fue todo un acierto. Tienen gran variedad de estilos y marcas! Cuando me probé mi vestido no tuve duda de que era ese! A lo largo del año he ido teniendo diferentes pruebas y todo perfecto. Siempre muy profesional con las citas y con todo. Una novia pasa por momentos de dudas, de agobio pero tenerla cerca con tanta seguridad y profesional ayuda muchisimo.
  • Victoria
    Victoria Enviado el 23/09/2023

Maravillosa y profesional

Muchísimas gracias a Verónica y a todo su equipo. El recibimiento y el trato ha sido muy cálido y agradable. Tienen un amplio catálogo de novias precioso. Y gracias a sus consejos y experiencia ha hecho este proceso una tarea realmente fácil. Me he sentido acompañada profesionalmente para la elección de mi vestido de novia. Gracias.
    Marion Enviado el 01/07/2024

El vestido de mis sueños

Verónica me avisó muy bien con mi vestido. Escuchó mis deseos y encuéntramos el vestido perfecto que me favorece. Muchas gracias por vuestro profesionalismo y dedicación a vuestro trabajo. Me sentí como una princesa el día de mi boda y el vestido estaba espectacular y de alta calidad. Merci beaucoup / muchísimas gracias !!
  • Estela Farinha
    Estela Enviado el 27/05/2024

Única y Prodesional

Desde el primer contacto fue la única. Había llamado ya a varia tiendas y Verónica fue la única que no me ofreció un vestido parecido como opción pero se ofreció a conseguirme exactamente lo que quería. Está profesionalidad me hizo viajar 3 veces de Málaga a Cartagena y sin duda volvería a hacerlo. Profesional, amable y disponible para ayudar con todas las dudas. Gracias