Opiniones de El Escaparate de Verónica

Marta Enviado el 16/05/2025Valoración 5 de 5
Buenísima calidad
Vestido espectacular que no le falta detalle alguno y sobre todo muy buena calidad.Vestido espectacular que no le falta detalle alguno y sobre todo muy buena calidad. -
Mari Enviado el 02/06/2025Valoración 4.8 de 5
Un vestido inolvidable para un día único
Desde el primer momento, el trato ha sido excelente. Verónica es encantadora, cercana y muy profesional. He ido a varias pruebas y siempre ha estado disponible para resolver todas mis dudas con paciencia y una sonrisa. Además, seguí su consejo de no recortar la cola del vestido y quedó muy bonito.
Elegí un velo tipo capa que combinaba a la perfección con el vestido. Iba como una auténtica princesa y muchísimos invitados me comentaron lo bonito que quedaba todo el conjunto. Me sentí espectacular y en gran parte fue gracias a ella.
Recomiendo mucho El Escaparate de Verónica. Se nota que ama lo que hace y lo transmite en cada paso del proceso.El Escaparate de Verónica fue el primer sitio al que fui a mirar vestidos de novia, y aunque visité otros después, salí de allí sabiendo que había encontrado el mío. Al día siguiente llamé para reservarlo y Verónica, la dueña, me lo guardó sin dudar.
Recomiendo mucho El Escaparate de Verónica. Se nota que ama lo que hace y lo transmite en cada paso del proceso. -
Esperanza Enviado el 02/06/2025Valoración 5 de 5
Perfecto y rápido
Compré el vestido en El escaparate de Verónica de forma online. Estuvo muy atenta y simpática en todo momento. El vestido una vez ajustado a mí quedó perfecto.Compré el vestido en El escaparate de Verónica de forma online. Estuvo muy atenta y simpática en todo momento. El vestido una vez ajustado a mí quedó perfecto.-
Lorena Enviado el 21/04/2025Valoración 5 de 5
Buena calidad
Me trataron muy bien, estoy minuto 1 contenta con la elección de mi vestido de novia, precios asequible y altos , pero muy buena calidad y muy contenta con el resultadoMe trataron muy bien, estoy minuto 1 contenta con la elección de mi vestido de novia, precios asequible y altos , pero muy buena calidad y muy contenta con el resultado -
Jana Enviado el 31/01/2025Valoración 4.8 de 5
Me encontraron mi vestido ideal!
Verónica me asesoró perfectamente. Yo le expliqué lo que iba buscando y me encontró el vestido perfecto para mi. No puedo estar más agradecida. Gracias a todas por hacer que mi vestido de novia fuera de 10!Verónica me asesoró perfectamente. Yo le expliqué lo que iba buscando y me encontró el vestido perfecto para mi. No puedo estar más agradecida. Gracias a todas por hacer que mi vestido de novia fuera de 10! -
Rosana Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Vestido hecho a medida
Tienen vestidos de todo tipo, Veronica entiende mucho y te hace sentir muy cómoda. La relación calidad precio es buenísima.
Estuve encantada con el traje de mis sueños y con la atención. Eternamente agradecida a Veronica por haberme ayudado a que mi día fuera tan especial.Fui al Escaparate de Veronica a buscar mi traje de novia. Nada más entrar a la tienda, nos quedamos con la boca abierta de lo espectacular que es la tienda por dentro. La variedad, el buen gusto y por supuesto, el trato es inmejorable.
Estuve encantada con el traje de mis sueños y con la atención. Eternamente agradecida a Veronica por haberme ayudado a que mi día fuera tan especial.-
Coral Enviado el 18/10/2024Valoración 5 de 5
En septiembre del año pasado visité a Véronica y fue todo un acierto. Tienen gran variedad de estilos y marcas! Cuando me probé mi vestido no tuve duda de que era ese! A lo largo del año he ido teniendo diferentes pruebas y todo perfecto. Siempre muy profesional con las citas y con todo. Una novia pasa por momentos de dudas, de agobio pero tenerla cerca con tanta seguridad y profesional ayuda muchisimo.En septiembre del año pasado visité a Véronica y fue todo un acierto. Tienen gran variedad de estilos y marcas! Cuando me probé mi vestido no tuve duda de que era ese! A lo largo del año he ido teniendo diferentes pruebas y todo perfecto. Siempre muy profesional con las citas y con todo. Una novia pasa por momentos de dudas, de agobio pero tenerla cerca con tanta seguridad y profesional ayuda muchisimo.-
Victoria Enviado el 23/09/2023Valoración 5 de 5
Maravillosa y profesional
Muchísimas gracias a Verónica y a todo su equipo. El recibimiento y el trato ha sido muy cálido y agradable. Tienen un amplio catálogo de novias precioso. Y gracias a sus consejos y experiencia ha hecho este proceso una tarea realmente fácil. Me he sentido acompañada profesionalmente para la elección de mi vestido de novia. Gracias.Muchísimas gracias a Verónica y a todo su equipo. El recibimiento y el trato ha sido muy cálido y agradable. Tienen un amplio catálogo de novias precioso. Y gracias a sus consejos y experiencia ha hecho este proceso una tarea realmente fácil. Me he sentido acompañada profesionalmente para la elección de mi vestido de novia. Gracias. -
Marion Enviado el 01/07/2024Valoración 5 de 5
El vestido de mis sueños
Verónica me avisó muy bien con mi vestido. Escuchó mis deseos y encuéntramos el vestido perfecto que me favorece. Muchas gracias por vuestro profesionalismo y dedicación a vuestro trabajo. Me sentí como una princesa el día de mi boda y el vestido estaba espectacular y de alta calidad. Merci beaucoup / muchísimas gracias !!Verónica me avisó muy bien con mi vestido. Escuchó mis deseos y encuéntramos el vestido perfecto que me favorece. Muchas gracias por vuestro profesionalismo y dedicación a vuestro trabajo. Me sentí como una princesa el día de mi boda y el vestido estaba espectacular y de alta calidad. Merci beaucoup / muchísimas gracias !! -
Estela Enviado el 27/05/2024Valoración 5 de 5
Única y Prodesional
Desde el primer contacto fue la única. Había llamado ya a varia tiendas y Verónica fue la única que no me ofreció un vestido parecido como opción pero se ofreció a conseguirme exactamente lo que quería. Está profesionalidad me hizo viajar 3 veces de Málaga a Cartagena y sin duda volvería a hacerlo. Profesional, amable y disponible para ayudar con todas las dudas. GraciasDesde el primer contacto fue la única. Había llamado ya a varia tiendas y Verónica fue la única que no me ofreció un vestido parecido como opción pero se ofreció a conseguirme exactamente lo que quería. Está profesionalidad me hizo viajar 3 veces de Málaga a Cartagena y sin duda volvería a hacerlo. Profesional, amable y disponible para ayudar con todas las dudas. Gracias -