Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de El Bosque

El Bosque Ver más información

Opiniones

Valoración 4.6 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 4.6 de 5
88 opiniones
El 92% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.6 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.6 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.6 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.6 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
  • A
    Andrea I. Enviado el 19/07/2024
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionales con experiencia

    Ponerse en sus manos es tan fácil, ellas saben perfectamente con 4 preguntas que estilo es el más adecuado y el que más te va a encajar.
    Además se involucran en conocerte y darte toda la calma que necesitas para saber que todo saldrá a la perfección.
    Gracias por ayudarnos a lucir en nuestra mejor versión.
  • M
    Maider A. Enviado el 06/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Eva fue lo mejor

    Iba con miedo a la hora de elegir el vestido, pero conocer a Eva fue lo mejor que me podía haber pasado, me ayudó muchísimo, me enseñó vestidos que se adaptaron a todo lo que le pedí y conseguimos el vestido de mis sueños. Siempre le estaré agradecida.
  • Blanca
    Blanca E. Enviado el 02/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo un acierto

    Conocí al Bosque a través de una amiga que había trabajado con ellos el año anterior, y la verdad que todo un acierto. Saben llevar a las familias muy bien, y aconsejarte en base a tu estilo, gran cantidad de opciones, y encontré mi vestido. Estuve comodísima con el todo el día , y la gente quedo maravillada con el traje. Aunque si tuviera que elegir un momento, fue la cara de mi marido al verme, el nunca llora, y al verme lo hizo. Así que solo agradecer la atención y sin duda lo recomendaría de nuevo.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Y
    Yiliany L. Enviado el 24/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestios para cada novia

    Cada vestido que tienen capta la personalidad de cada novia. Yo encontré el mío ahí y fue perfecto. Te ayudan en todo, son un amor... Sin lugar a dudas es super recomendable.
  • Irene
    Irene Enviado el 21/03/2024
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 2.0 de 5

    Encontré mi vestido de novia en "El bosque_

    No sabía que tipo de vestido quería fui bastante perdida y me supieron ayudar y que encontrase mi vestido de novia.
    No me gustó que no me pudiese sacar ninguna foto para recordar cómo me quedaba cada vestido ya que los vestidos están en Internet
  • S
    Silvia E. Enviado el 09/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantadora Eva

    Me han tranquilizado,aconsejado y me han hecho sentir bella...todo el equipo genial,pero a Eva me la llevaba conmigo, gracias por la experiencia
  • A.s
    Hugo Enviado el 08/01/2024
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    Encontré lo que quería

    No estaba segura si encontraría mi estilo, quería algo sencillo, que fuera cómodo, pero sin duda, cogieron mi idea y no me costó decidirme! Añadí tul, una tela que se deshacía en las manos, una maravilla
  • N
    Nerea B. Enviado el 27/09/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    A la primera

    Fue la primera y única tienda que visité hasta encontrar mi vestido. Las chicas amabilísimas, con una paciencia increíble. El sitio precioso y con parking. Calidad/precio inmejorable! Sin duda se lo recomendaré a todas las futuras novias que conozca.
  • Raquel
    Raquel Enviado el 26/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Traje del novio

    El traje del novio al igual que el mío fue un cuento de príncipes. Mi hijo pequeño fue igual vestido y parecían dos príncipes.

    Respuesta de El Bosque:

    Muchisimas gracias raquel, ha sido un placer ayudarte con el vestido de novia y tambien al novio, nos ha encantado trabajar con toda la familia. Os deseamos de lo bueno lo mejor para la vida de casados.
  • Tamara
    Tamara Enviado el 05/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido Alma novias

    Me enamoré de un vestido de Alma novias por web y aunque me probé más, supe que ese era el elegido. La experiencia durante el proceso fue genial, me sentí súper cómoda en todo momento. Gracias a todo el equipo!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas