Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de El Atelier Nupcial

El Atelier Nupcial

El Atelier Nupcial

Zarautz, Guipúzcoa
Valoración 4.9 de 5, 53 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Valoración 4.9 de 5
53 opiniones
El 98% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Tamara
    Tamara M. Enviado el 03/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente elección

    Mil gracias, porque me sentí especial y única! Gracias chicas. Sin duda os elegiría una y mil veces más!
    Recomendable 100%.
  • Ainara
    Ainara M. Enviado el 19/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de boda

    Fui a mirar vestidos teniendo una idea en mente,y Yolanda acerto con otro estilo que no tenia pensado!
    Estoy con muchas ganas de empezar con las pruebas y tener mi vestido de ensueño.
    Gracias!

    Respuesta de El Atelier Nupcial:

    Muchísimas gracias Ainara por tus palabras, estamos súper felices de contar con tu confianza y de realizar tu vestido, es todo un todo un privilegio.

    Un abrazo enorme!
  • Naiara
    Naiara L. Enviado el 30/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Inmejorable

    No puedo estar más feliz de haber confiado 100% en las manos de yolanda. Es una pedazo de modista, súper profesional. Desde el minuto uno captó lo que quería, hizo lo imposible por conseguir todo lo que le pedí. Os repetirá mil veces confiar en mi que yo sé lo que me digo, así lo hice, y así salió todo, perfecto. Tiene experiencia, paciencia, conocimientos, sabe en todo momento lo que hace o tiene que hacer. Dejaros aconsejar por ella porque es una pedazo de profesional. Lucí un vestidazo de yolan cris y una capa que la palabra espectacular se queda corta y solo gracias a ella, por hacer lo imposible para conseguirla.
    Millones de gracias
    Mi experiencia ha sido insuperable.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Onintze
    Onintze L. Enviado el 08/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantador

    Fue genial desde el primer día! Yolanda vio cómo me fijaba en las espaldas de los vestidos y la verdad que me ha encantado mi vestido! Ya que hemos hecho un vestido totalmente diferente al que era, encantada!
  • Karla
    Karla R. Enviado el 30/01/2023
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    Lo mejor y lo más bonito .

    Encantada con Yolanda , me atendió de la mejor manera posible acepto la compañía de mis 3 amigas más cercana para tomar la decisión de que vestido me quedaba y eso me encantó mucho , os lo recomiendo un servicio de” 10 “. Y el velo que me compre está precioso de mis sueños .
  • Estela
    Estela S. Enviado el 21/11/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Profesionalidad

    Yolanda es una mujer muy profesional y con mucho gusto.
    Las dos me ha asesorado en todo momento, aportando ideas y recomendaciones.
    Se nota su larga trayectoria profesional.
    Las recomiendo al 100%
  • M
    Maialen Enviado el 03/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy recomendables

    Hicisteis de mis ideas un vestido increíble. Un trato excelente, amables y con ideas claras. Muchas gracias.
  • Laura
    Laura Enviado el 13/10/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Profesionalidad

    Yolanda supone tender perfectamente cómo quería mi vestido. Es una persona muy perfeccionista, y para alguien como yo (que también lo soy) fue un acierto dar con ella.
    Mi vestido quedó perfectamente adaptado a mi cuerpo y sin duda, el más espectacular vestido que yo haya visto jamás!
  • L
    Leire A. Enviado el 10/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Unas profesionales!

    Las dos Yolandas han sido muy cercanas y amables desde el primer momento. No tenía nada claro que tipo de vestido quería y me ayudaron, hasta que encontré el mío. Son unas profesionales.
  • S
    Soraya R. Enviado el 14/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo excelente

    Trato y servicio excelente. ¡Si me volvería a casar volvería con ellas sin dudarlo! ¡Totalmente recomendable!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje