Opiniones de Dressme

Dressme Ver más información

• Andrea
    Andrea Enviado el 16/09/2026

Una experiencia que guardaré siempre en mi corazón 🤍

Desde el primer momento, la experiencia en Dressme fue preciosa. Yo iba con una idea totalmente distinta de lo que quería para mi vestido de novia, pero la amabilidad, la comprensión y el asesoramiento de las chicas hicieron que todo cambiara por completo.

Me hicieron sentir como en casa desde el primer momento. Fueron súper atentas, cariñosas y supieron escucharme y aconsejarme, sin hacerme sentir presionada en ningún momento.

Me quedo con el cariño, la cercanía y la tranquilidad de haber vivido este proceso rodeada de personas que hicieron que todo fuera mucho más bonito.

Gracias, Dressme, por formar parte de uno de los momentos más importantes de mi vida. Sin duda, una experiencia que recomendaría a cualquier novia que esté buscando algo más que un vestido: sentirse escuchada, comprendida y especial. 🥹🤍
  • Alba
    Alba Enviado el 15/09/2026

¡Experiencia inolvidable!

No puedo estar más contenta con mi experiencia. Fui a buscar mi vestido de novia y finalmente salí de allí con EL VESTIDO.

Desde el primer momento tanto Pepa como Mónica fueron maravillosas conmigo. El trato es súper cercano y te hacen sentir muy cómoda, algo que para mí era importantísimo.

Lo que más me ha gustado es que saben escucharte y captar lo que quieres, incluso cuando tú no sabes explicarlo. Se fijan muchísimo en los detalles, en lo que te gusta, en lo que te favorece y en cómo te sientes con cada vestido. No tienes en ningún momento la sensación de que simplemente quieren venderte un vestido, sino todo lo contrario, sientes que realmente quieren encontrar contigo EL vestido.

Mónica y Pepa tienen muchísima paciencia, te aconsejan sin imponerte nada y consiguen que todo sea muy fácil y muy bonito. Yo tenía una idea en la cabeza, pero también bastantes dudas y supieron entender perfectamente lo que buscaba y ayudarme hasta encontrar algo con lo que me sentí totalmente yo. Y cuando me probé el que finalmente elegí… supe que era ese.

De verdad, muchísimas gracias a Mónica y a Pepa por el trato, por la atención a cada detalle, por la paciencia y por hacer que esta experiencia haya sido todavía más bonita de lo que imaginaba. Me voy feliz, con mi vestido elegido y con unas ganas enormes de que llegue el gran día.

Si estáis buscando vestido de novia, os recomiendo muchísimo que vayáis. Yo no puedo estar más encantada.
    Sofía Enviado el 03/09/2026

Experiencia perfecta

Fui a varias tiendas en Oviedo y no encontraba nada que me convenciera hasta que llegó mi cita en Dress me. Me atendió Mónica, un trato espectacular, me escuchó, aconsejo y dió con el vestido de mis sueños. Tanto Pepa como ella destacan por su trato cercano y su profesionalidad. La experiencia ha sido espectacular.

• Aida
    Aida Enviado el 15/08/2026

Un 10!!!!!

Fui a un par de tiendas de Gijon (de donde soy) y no encontré absolutamente nada… Todos los vestidos eran en la misma línea y para conseguir lo que quería tenía que subir muuuuuuucho el presupuesto. Estaba un poco desilusionada y pedi varias citas a otros sitios en Oviedo y Aviles. En cuanto llegué a Dressme, recuperé la ilusión porque nada más decirles lo que tenía en mente me sacaron varios vestidos que ME ENCANTARON. Entre ellos, mi vestido. Aciertan a la primera. Saben encontrar entre todas sus opciones el ideal para ti. No necesitan “vendértelo” ni meterte presión como hacen en otras tiendas. Me enamoré del vestido y el proceso también me encantó!! Hicimos las pruebas necesarias, los arreglos y cumplieron con la confianza que te transmiten desde el primer momento. Pepa y Monica son cercanas y nada frías como en otras tiendas. Ademas, te dan facilidades, tuve un problema de salud grave justo cuando era el momento de pedir el vestido y se volcaron en ayudarnos. Todo salió tan bien!! Millones de gracias a las dos, ya os lo he dicho, pero de verdad, según mi experiencia sois las mejores!!!
  • Jennifer
    Jennifer Enviado el 10/08/2026

Impresionante

Cuando empecé a buscar tiendas de tallas grandes para elegir mi vestido me salían unas cuantas,pero Dressme fue mi primera llamada,mi primera cita y sin duda donde encontré a la perfección exactamente lo que buscaba. Son un equipo de un 20 sobre 10. La cercanía,amabilidad,atención,profesionalidad de Pepa y Mónica es espectacular pero si hay algo distinto en ellas es su sinceridad que para mí es lo que más cuenta que una vendedora no quiera solo venderte un vestido eso es lo mejor. Así que gracias por todo!!! Eternamente agradecida de haberos escogido para mi gran día. Jenny ❤️
  • Silvia
    Silvia Enviado el 23/06/2026

Vestido de novia

Fui a por un vestido de novia, me sentí súper bien atendida y cuidada. Iba con una idea y salí de allí con otra completamente distinta pero con EL VESTIDO. Saben asesorarte y darte detalles más allá de lo que tu llevas en la cabeza. 5 estrellas por que no puedo poner más .
  • Vanessa
    Vanessa Enviado el 09/06/2026

Trato de diez

Esta mañana he tenido mi primera cita en Dressme para encontrar el vestido de mi boda. Trato de diez tanto para mí como para mis acompañantes. Tenían variedad de tallas, tuve forma de probarme varios vestidos incluso utilizamos bastante talla. No sé cuál es el nombre de la chica que nos atendió porque iba con muchos nervios porque anteriormente había tenido una mala experiencia en otra tienda de vestidos, pero gracias a la profesionalidad y la amabilidad de la trabajadora que nos atendió durante las casi 2 horas que estuve probando vestidos, me fui de allí con una sonrisa de oreja a oreja y con mi vestido escogido. De verdad, merece totalmente la pena visitar esta tienda ya solo por la atención al cliente, pero si hablamos además de los buenos precios ya cien de cien.
  • Maria
    Maria Enviado el 03/06/2026

Boda 30.05

Han sido súper amables y me han ayudado a escoger el vestido que yo quería, tanto por los cambios propuestos como cualquier cambio que quería realizar. Recomendable 100%
  • Rebeca
    Rebeca Enviado el 02/06/2026

Se ajustaron a lo que pedí.

Desde el principio sabía que lo que yo quería era complicado porque buscaba un vestido de novia con detalles en color negro y encima lo dejé para probar un poco tarde. Aún así lo lograron y ya tengo vestido!
  • Elena
    Elena Enviado el 28/03/2026

Maravilloso

Estuve muy a gusto desde el primer momento. No tenía muy claro qué quería, pero me ayudaron muchísimo hasta encontrar un vestido con el que sentirme realmente cómoda y yo misma.

Estoy muy contenta con toda la experiencia. Además, mi madre también fue a comprarse su vestido de madre de la novia y el trato fue igualmente espectacular.

Son encantadoras, atentas y muy profesionales. Sin duda, un sitio totalmente recomendable