Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Didal d'Or

Didal d'Or

Didal d'Or

Barcelona
Valoración 4.6 de 5, 36 opiniones
Ver más información

36 opiniones

Valoración
4.6
de 5.0
94% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.7 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.6 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.6 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.4 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.4 de 5

Premios

25 fotos de usuarios

  • Cristina
    Cristina R. Se casó el 26/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy recomendable

    Yolanda te ayuda en todos los aspectos para que el día de tu boda vayas preciosa. Es muy agradable y se preocupa de que todo salga perfectamente con tu vestido.

    Respuesta de Didal d'Or:

    Muchísimas gracias, Cristina, por tu recomendación. Tu también eres un encanto, un abrazo, vuelve cuando quieras.
  • A
    Ascension G. Se casó el 14/08/2021
    Valoración 1 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 1.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 1.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 1.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 1.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 1.0 de 5

    Desastroso

    Compré el traje de madre, de boda y de hija, y en mitad de la ceremonia se rompieron los pantalones. Fue un día fatal por culpa de ellas, mal cosido, supergrande. Modistas no lo son, no lo recomiendo.

    Respuesta de Didal d'Or:

    Sra. A., veo que usted no tiene límites. ¿Se rompió el pantalón? Dudo de su veracidad, dado que usted misma está indicando que los pantalones le eran grandes.
    Si una prenda no viene estrecha es imposible que se rompan, por lo tanto, no tiene ningún sentido lo que menciona.
    Se contradice Ud. misma.
    Le vuelvo a insistir, el conjunto ceremonial lo retiró usted con conformidad, y lo que usted quiere y pretende es recuperar lo abonado, después de un año, porque ya ha pasado su evento y ya no lo necesita. No vamos a tolerar que ponga en duda nuestra trayectoria profesional y por eso le contesto con tanta claridad. A las demás interesadas en nuestra boutique las animo a hacer caso omiso y venir a conocernos. Gracias.
  • Maria
    Maria A. Se casó el 05/03/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad y cercanía

    ¡Gracias a Didal d‘Or el día de la boda estaba muy guapa! El vestido fue un éxito.
    Yolanda se volcó desde el primer momento en conseguir que el vestido que yo tenía en mi mente fuera exactamente el que ellos crearan para mí. Trato muy cercano y paciente todo el proceso de creación del vestido.

    Respuesta de Didal d'Or:

    Muchísimas gracias M. Ángeles por conocernos, me alegro que te encontraras cómoda con nuestra profesionalidad y ha sido un gusto tratar contigo. Estoy encantada de que nos escogieras para el día más importante de tu vida y me alegro mucho de haber participado y haberte conocido. Vuelve cuando quieras y aquí tienes tu casa para próximos eventos. Un abrazo y felicidades a los dos.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • T
    Teresa C. Se casó el 31/10/2020
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Es excelente

    El trato ha sido fantástico, no ha dudado en adaptar sus horarios a las dificultades del momento, y adaptándose a mí por completo. He encontrado lo que buscaba muy rápidamente.

    Respuesta de Didal d'Or:

    Muchas gracias, Teresa. Estabas muy guapa para tu día especial con el vestido escogido. Define tu cintura y realza tu figura. Nos vemos pronto, un abrazo. Gracias por escogernos.
  • Anaïs
    Anaïs T. Se casó el 19/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido perfecto

    Yolanda me ayudó muchísimo en la elección del vestido, ¡trato supercercano, profesional y genial! ¡Todo salió perfecto! También mi madre y mi hermana encantadas con su vestido.

    Respuesta de Didal d'Or:

    Muchas gracias, Anais, vosotras sois encantadoras también. Los vestidos quedaban preciosos, gracias por las fotos. Estabais fantásticas y radiantes, ¡gracias por escogernos!
  • Albert
    Albert G. Se casó el 03/09/2020
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi mujer estaba preciosa

    No sabía lo que quería, pero Yolanda encontró su vestido, y qué guapa iba. Trato muy bueno, adaptándose a cambios de última hora, y haciendo sentir cómodas, tanto a la novia, como a los acompañantes. Muy buena opción si no puedes permitirte un vestido de Rosa Clará o del estilo. Me quedé sin palabras al verla...

    Respuesta de Didal d'Or:

    Muchas gracias, Albert, me alegro de que te gustara el modelo elegido y lo guapa que iba. Gracias a los dos por escogernos, disculpa tardar en contestar. ¡Un abrazo!
  • Claudia
    Claudia G. Se casó el 03/09/2020
    Valoración 3.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 3.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Enamorada de mi vestido

    No sabía lo que quería, pero Yolanda encontró el vestido. No estaba del todo convencida cuando decidí quedármelo, ya que me iba enorme y no me hacía una buena silueta. Cuando lo vi más ajustado y con los cambios que quería, me acabó de convencer. Trato muy bueno, adaptándose a cambios de última hora, y haciendo sentir cómodas tanto a la novia como a los acompañantes. Muy buena opción si no puedes permitirte un vestido de Rosa Clará o del estilo.
  • Miriam
    Miriam C. Se casó el 31/07/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido que buscaba

    El viernes 31/7/20 nos casamos y con el vestido que buscaba. Yolanda tiene un trato muy cercano y, además, en tiempos de pandemia desinfecta la tienda entera entre cita y cita.

    Respuesta de Didal d'Or:

    Muchísimas gracias, Miriam, estabas guapísima con tu vestido de novia, gracias por tu recomendación. Hasta otro evento, un abrazo, felicidades.
  • Paloma
    Paloma Se casó el 13/07/2019
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Buen precio y trato

    Se adaptaron a mi idea y me permitieron personalizar el vestido completamente a mi gusto. Un trato muy cercano. Además muy buen precio. Lo recomiendo sin duda.

    Respuesta de Didal d'Or:

    Muchísimas gracias, Paloma, por escogernos, disculpa que no viera tu recomendación. Ven cuando lo desees, allí estaremos. ¡Un abrazo a los dos!
  • Susana
    Susana E. Se casó el 25/05/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Contentísima

    Yolanda es una gran profesional, enseguida supo qué es lo que buscaba, y encontró mi vestido, estoy contentísima, lo recomiendo 100%.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje