Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Diana Herrero

Diana Herrero Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 5.0 de 5
23 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • Sandra
    Sandra Enviado el 03/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Visita a Diana y darás con tu vestido

    No tuve ninguna duda en que Diana iba a saber aconsejarme en todo momento. La primera vez que estuve en su tienda para probarme vestidos de novia le comenté lo que tenía en mente y no hizo falta buscar más. El primer vestido que me probé fue el elegido. Gracias por hacer que mi día fuera maravilloso. El resultado del último arreglo, aún sin haberlo probado, fue perfecto. Te recomendaré siempre que pueda!
  • Y
    Yolanda Enviado el 07/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    A la perfección

    No sólo te sabe aconsejar sino que también te lleva de la mano para la elección del vestido que mejor puedes lucir, con el cual te ves preciosa. Te da toda facilidad para las citas de las pruebas y se adapta a tus necesidades buscando las mejores opciones
  • Zoraida
    Zoraida M. Enviado el 08/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor profesional del sector

    No tengo palabras porque la profesionalidad y la atención que te da Diana supera la esquisited. Desde el minuto uno me dio confianza y eso se agradece.
    Solo con verte sabe el vestido que te sienta bien y te ayuda si estás indecisa.
    La amabilidad en persona.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Y
    Yolanda Enviado el 07/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Autentica profesional

    Es una profesional de diez que solo con verte sabe qué vestido te sentará bien. Lo pone todo tan fácil que es imposible salir de allí sin tu vestido ideal.
    Recomiendo 100%
  • B
    Beatriz A. Enviado el 07/08/2023
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Muy agradable

    Diana es una chica encantadora.Siempre te aconseja lo que te queda bien y lo que no te queda tan bien.Es todo un acierto contar con ella
  • Laura
    Laura O. Enviado el 03/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido

    Un chica muy amable
    Desde que entré en su tienda, supe que saldría con el vestido de mi boda!!
    Me sentí como en casa!!!
    Muchísimas gracias Diana
  • Rocio
    Rocio G. Enviado el 05/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Diana es un encanto

    Diana es un encanto, desde el primer momento que entré en su tienda me gustó, el detalle del espejo me hizo mucha ilusión y me ayudó mucho a elegir mi vestido.
    Te da mucha facilidad de pago y te deja el vestido super bien con los arreglos si los necesitas.
    Pude recoger el vestido justo la mañana de mi boda ,como yo quería .
    No lo dudeis....ir allí a por vuestro vestido.
  • Inma
    Inma Enviado el 20/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hicieron mi sueño realidad

    Diana desde el minuto uno me aconsejo y me ayudo a mantener una mente abierta y así fue como encontré mi vestido del que me enamoré desde el minuto 1.
    Diana ha estado al otro lado del teléfono siempre , ya que yo vivo en Londres.
    Hicimos cambios al vestido e Isabel y Diana lo dejaron tal y como yo quería .
    Me emocione tanto al verlo terminado y ellas felices de verme así .
    Son las dos un encanto e increíbles en su trabajo, no pararon hasta dejar el vestido perfecto.
    Les agradezco mucho su trabajo, profesionalidad y amor .
    Que suerte la mía de haberlas tenido conmigo durante este proceso!
    Mil gracias por todo .
  • Elisabeth
    Elisabeth S. Enviado el 19/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Insuperable

    Ha conseguido hacer un sueño realidad, tenia tan claro como lo quería y ahí estuvo Diana. La verdad es maravillosa, te da consejos como si fuera tu amiga, te encuentras tan a gusto con ella mientras te muestras nerviosa buscando el que puede ser tu vestido ideal.
    Me ha hecho sentirme tan feliz.
    Quiero darla las gracias por su atención, su simpatía y sobre todo su cercanía.

    Respuesta de Diana Herrero:

    Eli, muchísimas gracias por tus palabras me hace mucha ilusión.
    Ibas sencillamente espectacular
    Espero que seáis super felices
    Gracias por confiar en mí!!!
  • Sandra
    Sandra Enviado el 24/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Impresionante!!!! Si me volviera a casar con mi marido la volvería a elegir otra vez

    Diana es un encanto de niña. Transmite tranquilidad y calma. Desde el minuto uno sabía cuál sería mi vestido y cómo lo quería, sencillo y elegante a la vez. Me aconsejó y me ayudó a ir descartando entre los 10 vestidos que me probé hasta elegir cuál sería mi vestido ideal. Eso está genial ya que soy una persona indecisa.
    Si me casará otra vez con mi marido, la eligiría otra vez sin duda alguna.
    Mil gracias por todo Diana, sin ti no habría sido lo mismo, iba guapísima, y me he sentido como una verdadera princesa y eso es gracias a ti.

    Respuesta de Diana Herrero:

    Sandra!!! Mil gracias a ti por confiar en mí para el vestido más importante de tu vida.
    Estabas increíble
    Espero que seáis muy muy felices
    Gracias
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje