Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Diamant Tafalla

Diamant Tafalla

Diamant Tafalla

Tafalla, Navarra
Ver más información

24 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

12 fotos de usuarios

  • Susana
    Susana Se casó el 03/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy buena elección

    Marga y Vicen, muy profesionales. Hicieron todo lo que estuvo en sus manos para que el vestido estuviera a mi gusto. Muy contenta.
  • O
    Oscar Se casó el 20/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy buena experiencia

    Después de recorrerme Pamplona entera, decidí comprarme el traje de novio en Diamant. Todo un acierto, y el trato fue de diez. No hubo ningún problema con nada y todo lo tenían controladísimo. Gracias.
  • Adriana
    Adriana S. Se casó el 19/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me encanta

    Mi vestido es perfecto, lindo, yo soy gordita y creía que no podría tener vestido, pues en varias tiendas me decían que no, pero en Diamant Tafalla fue diferente, me trató con respeto y gran simpatía, tanto, que me sentí en familia. Gracias, muchas gracias.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • S
    Sandra S. Se casó el 25/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestidos que enamoran

    Visitamos varias tiendas antes de ir a Tafalla. Estaba entre varios y ella supo recomendarme el que mejor me quedaba. Me gustó mucho un detalle que tuvo en el que me desaconsejaba un vestido aún siendo más caro, eso dice mucho de ellas no venden por vender. Acabamos cogiéndonos varios familiares los vestidos ahí. Sin duda, si en algún momento tengo boda iré a por traje de invitada. Gracias por todo.
  • Bea
    Bea Se casó el 05/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fantásticas

    No me he podido sentir más acompañada en todo el proceso. Son maravillosas, consiguieron que me quedara el vestido perfecto después de haber perdido mucho peso. Grandes profesionales y supercercanas.
  • Arántzazu
    Arántzazu O. Se casó el 13/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un servicio excelente

    Encontramos la tienda por recomendación de unos amigos, ya que en Pamplona no encontrábamos nada que le gustara a mi madre, y desde el primer contacto todo fueron facilidades. El personal es maravilloso, Marga nos dio siempre un trato inmejorable, tanto a mí como a mi familia, muy profesional, pero a la vez supercercana. Te aconsejan y asesoran para que ese día no pases desapercibida, pero respetes tu estilo y personalidad, siempre con una sonrisa, y animándote a probarte varios modelos para estar segura de tu elección. El traje de mi madre es precioso, se ve la calidad desde leguas. Llamaba la atención por lo guapa que iba y, de hecho, todo el mundo se lo dijo. Una y mil veces volveríamos a contar con ellos. Muchas gracias por contribuir a hacer ese día mágico aún más increíble.
  • Eva
    Eva Se casó el 19/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelentes profesionales y mejor personas

    A pesar de haber tenido que posponer, nos atendieron de diez, como si fueras de su familia, preocupándose de todos los detalles y dándote muchas facilidades.
  • M
    Marta A. Se casó el 17/10/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡El vestido de tus sueños y una atención de 10!

    Tanto si tienes clarísimo lo que buscas como si estás perdidísima (como era mi caso) y no sabes por dónde empezar, ¡Vincent y Marga serán tus hadas madrinas! No hay palabras para agradecer su profesionalidad y simpatía, desde el primer momento me sentí perfectamente asesorada y segura de que encontraría mi vestido con ellas. Y así es imposible no disfrutar de la búsqueda y olvidarse de cualquier agobio. Además, al tener cientos de vestidos, estilos y diseños, ¡seguro que encuentras lo que estás buscando incluso sin saberlo! ¡Como me pasó a mí! ¡Gracias por todo, chicas!

    Respuesta de Diamant Tafalla:

    ¡Marta, guapísima! Para nosotras resultó facilísimo ayudarte a elegir. Eres una persona encantadora. Gracias por tu confianza.
  • Juani
    Juani P. Se casó el 22/08/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada con el servicio

    Con todo el caos de la pandemia, me sentí superarropada con Marga y Vicent. Fue un día inolvidable y mi vestido no podía haberse adaptado más a lo que yo deseaba.
  • Diana
    Diana Se casó el 08/08/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Sorpresón!

    ¡Mi marido y su familia cogieron los trajes ahí y estaban todos espectaculares! ¡Me encantó el novio, le aconsejaron genial!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje