Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Cuore Novias y Fiesta

Cuore Novias y Fiesta

Cuore Novias y Fiesta

Betanzos, A Coruña
Valoración 5.0 de 5, 92 opiniones
Ver más información

92 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net

58 fotos de usuarios

  • M
    Mariajose Se casó el 18/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi gran día

    En el momento que entre allí y lo vi, sabía que era mi vestido. Zaida, la chica de novias, no puede ser mejor, encantadora, sincera y superagradable. La verdad es que encantada.
  • Rocio
    Rocio V. Se casó el 07/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Invitadas preciosas!

    Varias invitadas han comprado en Cuore y todas iban divinas. Saben aconsejarte y tienen mucha variedad. Muy recomendable.
  • M
    Miriam Se casó el 07/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gracias por vuestra disposición

    Encantada con el trato y calidad del servicio. Encantadoras, buena calidad y 100% entregadas al cliente, y eso que no se lo pusimos fácil, dado a nuestra falta de tiempo. Gracias, gracias y gracias por hacer nuestro día inolvidable.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • MARÍA
    María L. Se casó el 12/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Inmejorable

    Zaira es una profesional magnífica. He ido a mirar mi vestido de boda y acertó desde un principio. Ha dado en el clavo de lo que me gustaba. Nos daba su opinión en todo momento y nos daba accesorios para ver cómo quedaban. La verdad es que lo recomiendo 100%, sin duda alguna.
  • E
    Eva L. Se casó el 18/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor tienda de novia e invitada

    He ido a esta tienda de Betanzos después de recorrer un montón de ellas en dos provincias gallegas y he encontrado a las mejores profesionales. Trabajan con los mejores diseñadores a unos precios muy interesantes. Judhit, alma mater de la tienda, es una gran profesional que te asesora en todos los campos: diseño, complementos, etc. Merece la pena ir a Cuore.
  • Cristina
    Cristina T. Se casó el 06/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muchas gracias / Moitas gracias

    ¡Ya desde el minuto uno un trato maravilloso! ¡No quería que me fuese sin probar todo tipo de estilos hasta que conseguí lo que buscaba! Gracias.
    ----------------------------------------------------
    Xa desde o minuto un o trato foi marabilloso! No quería que me fose sen probar todo tipo de estilos ata conseguir o que buscaba! Gracias.
  • Raquel
    Raquel M. Se casó el 23/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Paciencia y amabilidad

    Me hicieron sentir como en casa, siempre con paciencia y buenas palabras. Te asesoran lo mejor y saben desde el primer momento lo que es bueno para ti.
  • U U
    U U Se casó el 25/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor tienda

    Cuore fue la primera tienda en la que me probé vestidos de novia, después fui a más sitios, pero en el fondo, sabía que el sitio ya lo había encontrado, aunque no el vestido. Volví allí y gracias a Zaira, que es incansable, encontré el que sería mi vestido. Un confinamiento después y en tiempo récord, lo tenía listo para mi boda, que al final no se celebró, allí estuvo custodiado durante mucho tiempo, sin poner pegas, solo ofreciendo su ayuda. Y por fin, tanto tiempo después, había llegado el día. Gracias, Zaira, por tu tiempo, tu cariño y tus ánimos.
  • C
    Carmen P. Se casó el 03/09/2021
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Buena calidad-precio

    La experiencia con Cuore fue fugaz. Tenía muy claro cómo quería mi vestido, y quién me atendió se adaptaba a ello, no presionaba con otros estilos. La calidad tanto del vestido (lo mío fue body y falda) como del velo es buena. En Cuore también puedes encontrar descuentos en fechas señaladas, que van avisando en las redes sociales, por lo que si tu presupuesto es ajustado, viene de maravilla. Pero las opciones son reducidas. La pega que encontré es que las pruebas no están incluidas, por lo que me busqué una modista para que adaptase el vestido.
  • Vanesa
    Vanesa Se casó el 28/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda el 28/08/21

    Desde el primer momento me probaron un montón de vestidos del estilo que quería, el elegido causó furor, era precioso, y el trato de Zaira estupendo.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje