Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Cristyanth

Cristyanth

Cristyanth

Zarandona, Murcia
Valoración 4.8 de 5, 65 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.8 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 4.8 de 5
65 opiniones
El 97% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.8 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.8 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
  • P
    Patricia C. Enviado el 17/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Traje novia

    Un trato estupendo. Las pruebas geniales con confianza en la modista y dejándome llevar por su sabiduría. No ha podido ir mejor aún no entrando en el vestido a 1 semana de la boda lo llevé sin nervios gracias a su confianza y buen trabajado. Un trato inmejorable. Y un traje precioso.
  • M
    Maria I. Enviado el 14/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de novia

    atención muy buena sobre todo por parte de Emi, en todo momento te hacían sentir tranquila y se ajustaban a cada cosa que pedías del vestido
  • Verónica
    Verónica A. Enviado el 12/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El cielo de las novias

    Una tienda maravillosa con vestidos increíbles,con precios para todos los bolsillos y el trato de Emi el mejor del mundo. De echo el vestido que me he comprado fue ella quien me lo recomendó. Ha acertado al 100% me he sentido como una reina allí con tanta calidez y atenciones. Además nos invitaron a desayunar después de la compra
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Mari
    Mari Enviado el 12/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trato personalizado

    Encantada con el vestido, el lugar y el personal. Gracias por acompañarme y por cuidarme hasta mi día.
  • I
    Inmaculada C. Enviado el 04/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad y cercanía

    Organice mi boda desde lejos y me pusieron mil facilidades para pruebas, fechas etc..
    Volvería a repetir con ellas sin duda
  • Elizabeth
    Elizabeth G. Enviado el 28/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada con el trato

    Hemi fue maravillosa me encontró el vestido perfecto y me lo dejaron perfecto, la verdad es que todas han sido encantadoras😊
  • Julia
    Julia R. Enviado el 25/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Contenta con mi Vestido

    Muy contenta con la elección de mi vestido...recomiendo esta tienda...Emi una gran profesional y te transmite mucha confianza
  • Raquel
    Raquel D. Enviado el 19/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido

    El vestido increíble. La tarde con ellas eligiéndolo inolvidable y la experiencia única.
    El sitio es enorme y tienen todo tipo de vestidos!
  • E
    Elena C. Enviado el 13/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mucha vocación y profesionalidad

    Soy bastante indecisa para elegir este tipo de cosas, Emi resolvió todos esos problemas. Nunca me ví tan guapa como con sus vestidos.
  • Verónica
    Verónica C. Enviado el 10/04/2024
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lo recomiendo

    Pedid y se os dará.

    Totalmente dispuestas. Loli un absoluto primor. Una selección amplísima de vestidos.

    Yo que era de fuera… flexibilidad total para las pruebas y los ajustes del vestido.

    El vestido no podía ser más yo, pero conozco otras chicas con gustos totalmente diferentes que también encontraron su huequito allí.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas