Opiniones de Cristyanth

Cristyanth Ver más información

• Verónica
    Verónica Enviado el 15/09/2025

El vestido perfecto

Para toda novia el vestido es un sueño, pero sin duda en Cristyanth lo hicieron realidad. Desde el primer momento fueron súper atentas y supieron entender lo que buscaba. Fue todo un acierto contar con ellas. Durante todo el proceso han sido súper atentas, amables y siempre dispuestas a todo. Emi y Encarni quienes me acompañaron en los arreglos transmiten mucho amor por lo que hacen. Sin duda, volvería a elegirlas.
  • Verónica
    Verónica Enviado el 29/07/2025

La experiencia que toda novia sueña tener

Desde el primer momento que entré a Cristyanth Novias supe que estaba en el lugar correcto. El trato fue cercano, paciente y muy profesional. Supieron entender exactamente lo que buscaba y me ayudaron a encontrar el vestido perfecto para uno de los días más importantes de mi vida.

Tienen una selección preciosa de vestidos, con estilos para todos los gustos, y el ambiente en la tienda es muy acogedor, lo que hizo que cada prueba fuera una experiencia única. Me sentí escuchada, cuidada y acompañada en todo el proceso, desde la primera cita hasta la última prueba antes de la boda.

Gracias al equipo de Cristyanth Novias por hacerme sentir tan especial y por ayudarme a encontrar un vestido que no solo me quedó perfecto, sino que también reflejaba mi personalidad. ¡Lo recomiendo sin dudar a cualquier novia que busque un servicio impecable y humano!
  • Cristina
    Cristina Enviado el 19/07/2025

Variedad y profesionalidad

Fue la primera tienda que visité cuando comencé a buscar mi vestido de novia. Tenía bastante claro qué es lo que quería, les mostré fotografías de inspiración que tenía para el vestido y acertaron completamente. El primero que me probé fue el que, después de probarme y ver varios más, acabé comprando.

Tienen bastante variedad de estilos y la elección se hace en una sala cómoda en la que cabe sin problema la gente que quieras llevar para ayudarte en esa decisión tan importante.

En relación a calidad/precio, trabajan marcas conocidas y tienen precios muy competitivos.

Las modistas que trabajan con ellas, súper profesionales. Todo con mucho mimo y amabilidad, escuchando las dudas o inquietudes que tengas durante los arreglos para poder aconsejarte en qué quedará mejor adaptándose a tus gustos.

¡Gracias!

• Maria
    Maria Enviado el 17/02/2025

Tendría que haber sido la primera tienda que visitara

En Cristyanth me sentí muy bien atendida por Emi, Loli y todo su equipo. No me sentí presionada en ningún momento por elegir vestido y supieron sacarme el vestido perfecto aunque yo no terminara de saber lo que quería encontrar.
  • Miriam
    Miriam Enviado el 11/12/2024

Han dado la talla

La unica tienda de ropa de vestido de novia y acerté de pleno, con el segundo vestido que me probé fue el escogido, y con las pruebas se han arreglado conforme a los gustos y necesidades del cuerpo, muy atentas y profesionales. Ya se de sitio para vestidos de fiesta 🤗
  • Sandra
    Sandra Enviado el 20/11/2024

El vestido de mis sueños

Me ayudaron un montón y tuvieron muchísima paciencia conmigo, me sacaron vestidos hasta que uno se parecía a lo que quería y lo transformaron en el vestido de mis sueños.
  • Victoria
    Victoria Enviado el 07/11/2024

Un espectáculo

Quiero agradecer a todo el equipo pero en especial a Emi por ayudarme a encontrar el vestido de mis sueños. Sin ella no habría sido posible este sueño. Me caló al momento y supo lo que me gustaba todo el tiempo. Me sacó para probarme el vestido de mis sueños. Una fantasía de vestido. Mil millones de gracias 🙂
  • María
    María Enviado el 30/10/2024

Maravillosa experiencia

La experiencia en esta tienda fue maravillosa. Desde el momento en que entré, el ambiente fue cálido y acogedor. Quiero destacar especialmente a Emi por su paciencia y dedicación. Ella me atendió y comprendió a la perfección lo que buscaba; gracias a su ayuda, encontré el vestido perfecto. Cabe mencionar también a María por su amabilidad y cercanía. ¡Mil gracias a todas por hacer este momento tan especial!

• Tamara
    Tamara Enviado el 07/10/2024

No me hizo falta buscar más

Fue la primera tienda a la que fui a buscar vestido y no tuve que seguir buscando. En una hora y poco tenía mi vestido.
  • Ana
    Ana Enviado el 06/10/2024

Traje para ceremonia juzgado

Me decidí por un traje rojo espectacular!
    Trato excelente por el personal de la tienda y la modista un encanto!