Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Chantú Novias

Chantú Novias Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
104 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5
98% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net

89 fotos de usuarios

  • Belén
    Belén A. Enviado el 20/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de novia

    Un trato muy profesional y agradable. Me ayudaron a encontrar mi vestido y fue una experiencia maravillosa. Estuvimos muy cómodas y bien atendidas.

    Respuesta de Chantú Novias:

    Buenos dias Belén!! Mil gracias por estas palabras tan bonitas, te deseamos lo mejor del mundo. No dudes en visitarnos cuando lo necesites. Un beso
  • MARIA
    Maria I. Enviado el 23/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trato maravilloso

    Han convertido esta experiencia en algo maravilloso, nos han tratado muyyyy bien, el asesoramiento y la profesionalidad de 10, muchísimas gracias por hacer este día tannnn bonito
  • María
    María J. Enviado el 11/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido perfecto

    Me ayudaron a elegir mi vestido y velo asesorándome siempre y viendo qué me quedaba bien. Me hicieron sentir especial desde que entré por la puerta. Ana Belén es encantadora y supo captar mi idea de vestido para enseñarme el adecuado. Los arreglos perfectos también
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Eva
    Eva G. Enviado el 27/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy amables

    Nada más entrar te reciben con una sonrisa, te buscan lo que se adapte a ti y te sacan todos los vestidos que tu quieras. Mi vestido era para dentro de un mes, y puntuales tuve mis arreglos mis pruebas y todo perfecto.
  • Miriam
    Miriam M. Enviado el 28/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de novia a la medida

    Vestido de novia,muy elegante y sencillo en el cual se destacó la personalidad que buscaba
  • L
    Lourdes P. Enviado el 17/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente tratro

    Mi agradecimiento aCarmen, por su profesionalidad y el buen asesoramiento para la elección de mi vestido. Todo ha sido perfecto, el trato maravilloso y el vestido perfectamente preparado para el día de la boda. Muchísimas gracias!!!

    Respuesta de Chantú Novias:

    Muchísimas gracias por tus palabras tan bonitas, nosotras tan agradecidas contigo por haber confiado en Chantu, que seas muy feliz!!!
  • L
    Lourdes F. Enviado el 09/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un cuento se hadas

    La experiencia en la tienda es extraordinaria, me han hecho sentir como en un cuento de hadas. Ya no es solo el asesoramiento sino el trabajo, la tranquilidad y al flexibilidad que han mostrado al vivir yo en Palma.
    Tengo que agradecer a Marina y a todo su equipo, sobretodo al taller que personalizaron mi vestido con una elegancia preciosa.
    Os estaré agradecida siempre.
    Lourdes

    Respuesta de Chantú Novias:

    gracias Lourdes ¡¡¡¡
    todo el equipo de Chan-tu esta siempre por realizar el sueño de nuestras novias ¡¡¡ el personal de taller es muy importante y estan agradecidas por estas preciosas palabras ¡¡¡¡
    un abrazo ¡¡¡¡
  • Charo
    Rosario T. Enviado el 14/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor trato

    Te atienden estupendamente. Si no hay tu talla, de adaptan el modelo para que no tengas que estar "imaginando" como en otros sitios. Merece la pena ir, simplemente por el buen trato y la atención, pero la calidad de los vestidos también es reseñable.

    Respuesta de Chantú Novias:

    Gracias Rosario ¡¡¡¡¡
    bellas palabras que el equipo de Chan-tu Novias te agradecemos.
    dia a dia trabajamos para que esta experiencia sea unica ¡¡¡
    un saludo.
  • M
    Mari C. Enviado el 18/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Precioso vestido de ensueño

    Gracias a Chantú Novias he llevado el vestido que deseaba en un día tan especial. Cogiendo como base un vestido me modificaron todos los cambios que quería sin problema hasta conseguir el vestido con todo lo deseado. Siempre muy amables y encantadoras. Volvería a elegir este sitio una y mil veces más. Gracias

    Respuesta de Chantú Novias:

    gracias Mari Carmen por tus maravillosas palabras ¡¡¡¡
    el equipo de Chan-tu agradece tu confianza en nosotras para este dia tan especial ¡¡¡¡
    gracias por dejarnos ser parte de tu boda ¡¡¡¡
    un abrazo.
  • María
    María M. Enviado el 14/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Sencillez y elegancia

    Aunque no tenía muy claro lo que iba buscando (pero sí lo que no quería), me mostraron una gran variedad de opciones y ¡Magia!, aunque me probé bastantes vestidos, el elegido acabó siendo el primero que me puse.

    Respuesta de Chantú Novias:

    Buenos dias Maria ¡¡¡¡ enhorabuena ¡¡¡¡
    muchas gracias por hacernos tus elegidas ¡¡¡¡ encantadas de participar en este dia tan especial ¡
    un abrazo ¡¡¡
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje