Centronovia
Rubí, 6 14014 Córdoba (Córdoba) Mapa · Teléfono
¿Reservado? Guardar

Opiniones de Centronovia

98% de los novios lo recomiendan

4.7 de 5.0
  • Calidad del servicio 4.8
  • Profesionalidad 4.7
  • Flexibilidad 4.6
  • Relación calidad/precio 4.9
  • Tiempo de respuesta 4.7

Premios

43 fotos de usuarios

  • Isabel

    Isabel · Se casa el 26/09/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Supercontenta con mi compra

    El trato fue genial y encontré mi vestido a la primera (¡y genial de precio!).

    Enviado el 21/01/2020

    Respuesta de Centronovia:

    Gracias, Isabel. Un placer saber que la experiencia ha sido muy positiva. Nuestro objetivo principal es este buen asesoramiento y buen precio. Un bestito. Equipo Centronovia.
  • Lydia

    Lydia Garcia De Las Bayonas Cañizares · Se casa el 26/09/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡He comprado mi vestido en Centronovia Córdoba y no puedo estar más contenta! Es precioso. Fue el primer sitio que visité y el trato de las chicas es maravilloso. ¡Lo recomiendo 100%! Muchas gracias por todo.

    Enviado el 15/12/2019

    Respuesta de Centronovia:

    Muchas gracias a ti, Lydia. Nos encanta recibir vuestras opiniones, que seguro ayudarán a futuras novias en la elección de su vestido de novia. ¡Un fuerte abrazo! Equipo Centronovia.
  • Susana

    Susana paz garcia · Se casa el 01/08/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Increíble calidad-precio

    Excelente trato. Mucha variedad de vestidos y la relación calidad-precio es inmejorable.

    Enviado el 24/03/2020
  • M

    Mary · Se casa el 13/06/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Mi vestido lo compré en Centronovia Córdoba. Fui solo aquí y me vine con mi traje. Puedes elegir tanto de nueva como de otras colecciones, la verdad que no hay mucha diferencia de unos a otros. Fue verme mi vestido puesto y no pensármelo... Gracias por la atención.

    Enviado el 12/12/2019

    Respuesta de Centronovia:

    Muchísimas gracias a ti por confiar en nuestro equipo. Vuestras opiniones son de gran utilidad tanto para nosotras como a futuras novias que están comenzando a buscar su vestido, por este motivo agradecemos de corazón vuestras opiniones. ¡Muchas gracias y felices fiestas! Equipo Centronovia.
  • AnaBel

    Ana Belen · Se casó el 22/02/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Profesionales con mucha dedicación!

    Trato excelente, personal con experiencia y mucha dedicación. Precios muy competitivos. Sin duda, recomiendo al equipo Centronovia al 100%. Gracias, ¡sois un gran equipo!

    Enviado el 28/05/2019

    Respuesta de Centronovia:

    Muchas gracias Ana Belén por tus recomendaciones. Todo esfuerzo tiene su recompensa y tú nos la estás mostrando. Un millón de gracias y para lo que necesites ya sabes donde encontrarnos. Besitos.
  • Rocio

    Rocio Ortega Pecino · Se casó el 26/10/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Mi vestido de novia

    Trato inmejorable, tiene vestidos de todas las tallas y modelos para todas las novias. Yo encontré mi traje el primer día que fui, un traje que parecía hecho para mí y de precio genial.

    Enviado el 03/11/2019
  • Azahara

    Azahara Rodriguez Luque · Se casó el 19/10/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    El vestido de mis sueños

    Centronovia es el lugar perfecto para tu vestido, calidad-precio lo mejor, atención estupenda, la modista, Juani, encantadora, muy recomendable, gracias.

    Enviado el 14/11/2019

    Respuesta de Centronovia:

    Qué ilusión nos hace recibir todas vuestras recomendaciones Azahara. Encantadas de haber formado parte de unos de los días más importantes de vuestras vidas.
    Un fuerte abrazo,
    Equipo Centronovia
  • Ana

    Ana María Marcelo Ventura · Se casó el 12/10/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Mi vestido

    Gracias por esa maravilla de vestido que me habéis ofrecido, mil gracias, fui hecha una modelo.

    Enviado el 14/10/2019
  • Yoana

    Yoana Madero López · Se casó el 05/10/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Vestido de novia

    Espectacular el vestido, el trato recibido por Rosa excepcional. Hoy volví a ponérmelo para la postboda y más me gusta. Calidad precio inmejorable. ¡Gracias!

    Enviado el 08/10/2019
  • Mayerling

    Mayerling · Se casó el 28/09/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Mi vestido perfecto

    Excelentes profesionales, muy amables y atentos, me enamoré de mi vestido en el mismo momento que me lo probé, gracias.

    Enviado el 06/11/2019

    Respuesta de Centronovia:

    Muchas gracias Mayerling por tus recomendaciones, seguro servirán a futuras novias a conocernos y a hacer realidad sus sueños.
    Un fuerte abrazo.
    Equipo Centronovia
¿Ya lo has reservado?

Sorteo¡Gana 5.000€ para tu boda!

Solicita presupuesto a través de Bodas.net y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info