Opiniones de Centronovia
Maria Enviado el 13/11/2025Valoración 5 de 55.0
Mari 12/10/25
Lo recomiendo los precios muy bien y los vestidos cada cual más bonito ....la atención fue de 10 y el vestido precioso -
Laura Enviado el 23/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Vestido novia
Mi experiencia con esta empresa ha sido fabulosa .
La primera vez que fui a elegir mi vestido de novia , desde el momento en el que llegas te atienden de maravilla , te tranquilizan y te buscan lo que tú quieras.
Te aconsejan que te puede sentar mejor o peor , y te dan miles de ideas por si quieres transformar algo del vestido .
La modista , en especial Amalia que fue la que me atendió a mi en mis pruebas de novia fue un amor de persona , muy profesional y todo simpatía .
Repetiría de nuevo ❤️ -
Margarita Enviado el 15/07/2025Valoración 5 de 55.0
Vestidos espectaculares
Tienen muchos vestidos para elegir de estilos completamente diferentes y cuando te pruebas te coges uno de tu talla o parecida por lo que ves cómo te quedaría realmente. Los arreglos no se hacen en la tienda, sino en los talleres de las modistas que ellos mismos te proporcionar.Respuesta de Centronovia:
Muchísimas gracias Margarita por tu valoración positiva.
Es muy importante probarse varios estilos de vestidos porque creemos que cuando una novia ve realmente si un modelo es adecuado a su estilo es en probadores y no antes.
Equipo Centronovia Divinity -
Inma Enviado el 11/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Son maravillosos
Son muy profesionales y tienen todo tipo de vestidos y de precios para adaptarse a las necesidades de cualquier noviaRespuesta de Centronovia:
Muchísimas gracias Inma por tus comentarios.
Con vuestras valoraciones conseguimos afianzar día a día nuestro formato de venta para dar lo mejor de nuestro equipo en el punto de venta y como bien dices ofertar calidad, variedad y bien precio.
Equipo Centronovia Divinity -
Miryam Enviado el 29/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Para repetir una y mil veces
Vestidos de novia de muy buena calidad a muy buen precio, si no te quieres gastar un dineral te aconsejo que pidas cita aquí, la atención y el trato es de 10Respuesta de Centronovia:
Muchísimas gracias por tu valoración MIryam.
Un placer contar con novias satisfechas con la atención, el trato y por supuestos como bien resaltas sin tener que gastarte un dineral
Un fuerte abrazo de parte de todo el equipo
Blue Enviado el 24/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Magnífica elección
Se portaron genial con mi familia y conmigo. Nos trataron estupendamente. Los vestidos eran maravillosos y nos acompañaron en el proceso de prueba y elección. Encantada con el traje.Respuesta de Centronovia:
Muchísimas gracias por tu valoración, un placer contar con novias satisfechas con la elección y el asesoramiento recibido
Un fuerte abrazo Centronovia Divinity -
Monica Enviado el 05/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Vestido novia
Súper rápido y muy atentas y amables. Me quedado con el primero que me probé, aunque me probé 7. Muy bien de precio -
Laura Enviado el 05/04/2025Valoración 4.2 de 54.2-
Mucha variedad
Es una ocasión perfecta para probar trajes de distintas marcas y estilos. Lo recomendariaRespuesta de Centronovia:
Muchas gracias Laura por tu recomendación
Es muy importante para nuestro funcionamiento y mejora, conocer de primera mano las opiniones de nuestras novias para poder seguir creciendo y dar el mejor servicio a nuestras clientas.
Rocío Enviado el 01/03/2025Valoración 5 de 55.0-
Encantadoras
Me quedé con el primero que me probé, aún así, me probé como 7 más. Muchísima variedad y muy bonitos todos.Respuesta de Centronovia:
Muchísimas gracias por tu valoración Rocío.
Un placer formar parte del días de tu boda.
Rosemary Enviado el 20/12/2024Valoración 4.8 de 54.8-
Con decir que me permitieron cambiar de vestido...
Ya he dicho todo. Me llevé un vestido de su local en Málaga, pero al resgresar a mi casa y acostarme, me recomía el pánico de haber elegido mal. Contacté con ellas por WhatsApp, expliqué mi miedo, y me dijeron que con el ticket me acudiera a su local en Córdoba el siguiente domingo para encontrar "mi" vestido. No creo que ningún otro sitio me hubiera hecho sentir tan comprendida y cuidada en ese momento. Un 10 en atención para Rosa.
La única pega que quizás pondría es que aunque anuncien que trabajan vestidos por menos de 500€, son los de mucho menos (no creo que vi ninugno apenas) por lo que creo que harían bien en avisar a las interesadas que la gran mayoría de sus vestidos están en unos 690€, que sigue siendo un precio genial para las marcas y estilos que tienen.Respuesta de Centronovia:
Muchísimas gracias por tu valoración Rosemary.
Nos alegra saber que las compañeras dieran soluciones a esas dudas razonables que pueden surgir en el momento de la elección de nuestro vestido de novia.