Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Centronovia

Centronovia Ver más información

87 opiniones

Valoración
4.8
de 5.0
98% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.8 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.8 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.7 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net

52 fotos de usuarios

  • Flor
    Flor C. Se casa el 02/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Increíble!

    Hemos ido mi madre y mi tía solo a ver, ¡y la verdad es que unos precios increíbles! ¡Nunca imaginé que saldría con mi vestido el primer día que fui a ver vestidos! ¡Estoy enamorada de mi vestido!

    Respuesta de Centronovia:

    Muchísimas gracias, Flor, por tus recomendaciones. Nos alegra saber que ya tienes una de las cosas más importantes que preparar, y nosotras seremos partícipes.

    Equipo Centronmovia
  • Sensi
    Sensi B. Se casa el 14/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increíble e inesperado

    Los precios son increíbles para la calidad de los vestidos, incluso de primeras firmas. El trato del personal, maravilloso, desde el telefónico con Rosa, hasta el personal con Eli. Iba sin pretensiones de nada porque soy una persona muy indecisa, pero me guiaron en el proceso, aconsejándome y asesorándome según el corte que me favorece más pero teniendo en cuenta mi estilo. Estoy encantada con mi vestido. ¡Gracias!

    Respuesta de Centronovia:

    Muchas gracias, Sensi, estamos encantadas con tu recomendación. Nos ayuda muchísimo saber de primera mano vuestras opiniones para seguir en el camino correcto y si hay algo que mejorar por supuesto hacerlo.
    Un fuerte abrazo de todo nuestro equipo.
  • Rocio
    Rocio B. Se casó el 14/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido precioso

    Conseguí el vestido que buscaba, muy buena calidad-precio, y además tuve la opción de cambiar detalles al vestido.

    Respuesta de Centronovia:

    Enhorabuena, Rocío, nos alegra saber que conseguiste tu vestido soñado. Un placer,

    Equipo Centronovia Divinity
  • M
    Maria L. Se casó el 30/04/2022
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Fantástico

    El trato del personal fue maravilloso, volvería a ir sin duda, gran variedad de vestidos.

    Respuesta de Centronovia:

    Muchas gracias, María, nos alegramos muchísimo para cualquier cosa, ya sabes dónde encontrarnos.
    Un fuerte abrazo.
    Equipo Centronovia Divinity.
  • Beatriz
    ❤Beatriz Se casó el 23/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de ensueño

    Me compré justamente el vestido antes de la pandemia, y me lo guardaron hasta el último momento sin problema. Tenía muy claro mi estilo, y allí encontré mi vestido hecho para mí.
  • Nazaret
    Nazaret M. Se casó el 23/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Te asesoran y ayudan a encontrar el vestido de tus sueños

    Yo iba con las ideas claras y me consiguieron el vestido de mis sueños, gracias.
  • Nieves
    Nieves C. Se casó el 03/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increíbles

    Increíbles vestidos, relación calidad-precio. La muchacha que nos atendió fue superamable, incluso me probé mi vestido varias veces sin ningún problema, aparte de algunos más, me puso un velo para que me lo viera cómo quedaba ya con todo y fue genial. Recomendables al 100 por 100.

    Respuesta de Centronovia:

    Muchas gracias, Nieves, encantadas de saber de primera mano vuestras opiniones. Lo compartiremos con nuestras compañeras de tienda. Si lo deseas, puedes enviar fotos a nuestro email para publicar.
    Un fuerte abrazo,
    Equipo Centronovia Divinity.
  • Melania
    Melania Se casó el 31/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    2º vestido de novia

    Encantada con este vestido de novia que pude usar tanto en la boda del Alcázar (Boda para firmar de manera civil) como para el baile en la boda del 31 de octubre. ¡Enamorada!

    Respuesta de Centronovia:

    Nos alegramos muchísimo, Melania, que lo hayas podido disfrutar al máximo, deseando poder compartir algunas fotitos.
    Un fuerte abrazo,
    Equipo Centronovia.
  • Raquel
    Raquel Se casó el 23/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido de mis sueños

    Fui solo para mirar y me llevé mi vestido de novia. Son grandes profesionales que te ayudan y asesoran en todo, te hacen sentir muy especial. Mi madre también iba vestida de Centronovia e iba resplandeciente. Lo recomiendo 100%.

    Respuesta de Centronovia:

    Muchísimas gracias, Raquel, estamos encantadas de saber de primera mano que cumplimos las expectativas, nos llena de orgullo contar con novias y clientas felices.

    Un millón de gracias,
    Equipo Centronovia Divinity
  • E
    Eva Se casó el 23/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Encantada!

    Buena relación calidad precio. Buen trato de todas las trabajadoras. Fui varias veces todas muy bien, incluso con las restricciones. Encantada con mi precioso vestido.

    Respuesta de Centronovia:

    Un millón de gracias, Eva, nuestro principal objetivo es conseguir la máxima satisfacción de nuestras novias. Saludos.