Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Centro Novias Albolote

Centro Novias Albolote

Centro Novias Albolote

Albolote, Granada
Valoración 4.8 de 5, 235 opiniones
Ver más información

235 opiniones

Valoración
4.8
de 5.0
96% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.8 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.7 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.7 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.7 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net

198 fotos de usuarios

  • Carolina
    Carolina O. Se casa el 17/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lo que en ningún sitio

    Para ser completamente sincera, fui por ver, iba con las expectativas bajas de encontrar lo que quería, tanto yo como mi actual esposo. Pero nos sorprendió cómo dieron con la tecla de lo que realmente queríamos. Tanto, que fuimos a otros sitios por quedarnos tranquilos de haber visto más trajes y vestidos, pero perdimos el tiempo. Dieron en la clave, y fuimos realmente como queríamos. El trato increíble, y sabiendo orientarnos en cada momento.

    Respuesta de Centro Novias Albolote:

    ¡Muchísimas gracias, Carolina y Javier! Gracias por elegirnos para este día tan especial. Fue fácil encontrar lo que buscabais, solo con ver vuestra personalidad lo tuvimos claro, ¡teníais que ir espectaculares! Ha sido un placer conoceros, ¡nos vemos muy pronto! Un fuerte abrazo del equipo de Centro Novias.
  • Helena
    Helena D. Se casa el 03/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un día de ensueño!

    Estoy encantada con Centro Novias Albolote.
    Desde el principio todo fue superfácil, vi unos vestidos preciosos y le escribí a Laura (es un encanto), que me reservó el que más me había gustado.
    ¡Cuando llegamos allí me atendieron divinamente, aunque casi no les dejé tiempo a mucho porque me enamoré del primer vestido que me probé, me asesoraron genial y me hicieron sentir como una princesa de cuento!
    Además, puedes escribirle por WhatsApp para que te asesoren con los complementos para el vestido.
    ¡Son majísimas! ¡Lo recomiendo a todas las novias!

    Respuesta de Centro Novias Albolote:

    Muchísimas gracias por tu comentario, Helena. Fue un placer ayudarte a encontrar tu vestido, nos lo pusiste muy fácil porque eres un encanto. ¡Gracias a ti por confiar en nosotros para ese día tan especial! Un abrazo del equipo de Centro Novias.
  • Estefania
    Estefania R. Se casa el 30/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor elección

    Un trato increíble, en un ambiente de ensueño, no puedo estar más contenta con mi elección.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Jennifer
    Jennifer Se casa el 02/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestidos de ensueño

    Es el primer y último sitio que visité. Salí con el vestido de mis sueños… Me caso en 2022 y llevo ya un año con el vestido, cuando es, es. Gracias a todos por el trato, y en especial a Lorena, que fue la que nos atendió desde primer minuto. Nos vemos muy pronto.

    Respuesta de Centro Novias Albolote:

    ¡Jennifer, qué ganas de volver a verte y empezar con tus pruebas! Gracias por elegirnos para este día tan especial y por dejarnos formar parte de tu sueño. ¡Lo mejor está por llegar!
    En Centro Novias somos una gran familia y tú ya formas parte de ella. ¡Nos vemos muy pronto, guapa!
  • Inma
    Inma Se casó el 11/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda de Inma y Manuel

    Fue todo un acierto ir a Centro Novias Albolote. Las asesoras saben perfectamente lo que va contigo y te aconsejan en todo momento. Yo encontré allí mi vestido Demetrios Bridal. ¡Gracias a vosotras, hice mi sueño realidad! Siempre os estaré agradecida.
  • Verónica
    Veronica T. Se casó el 04/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% acertado

    Desde el día que entré el trato fue inmejorable, todo perfecto. Lo recomiendo.
  • Maria
    Maria J. Se casó el 04/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Superorgullosa

    Gracias a Centro Novias por su gran labor, ya que ese día me sentí como una auténtica princesa y por su puesto, superamables y con un trato excelente.
  • Mar
    Mar A. Se casó el 23/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Asesoramiento inmejorable

    Cada una de las pruebas de mi vestido fue inolvidable. Marina fue mi asesora, y no puedo nada más que darle las gracias por hacer de cada día que nos veíamos un día especial.
  • Isa Soto
    Isa S. Se casó el 23/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy atentos

    Después de más de dos años desde que se compró el traje de novio, la atención fue de maravilla, muy atentos. Se acordaban perfectamente de los detalles que se querían cambiar... Muy profesionales y muy buena calidad. Recomendable 100%.
  • Raquel
    Raquel Se casó el 22/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Geniales!

    Personas encantadoras y como profesionales un 10. Su trato es muy amable y agradable, volveríamos a comprarnos el traje y el vestido de novios allí 100000 veces más. Gracias al equipo y en especial a Ahinoa, Reyes, Lucía y Olivia. ¡Sois encantadoras! Espero volver a veros pronto.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje