Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Caterina Nuvis Atelier

Caterina Nuvis Atelier

Caterina Nuvis Atelier

Sabadell, Barcelona
Valoración 4.9 de 5, 124 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Valoración 4.9 de 5
124 opiniones
El 98% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net
  • Nuria
    Nuria C. Enviado el 20/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Son grandes profesionales

    Caterina y sus chicas son grandísimas profesionales, que hacen un trabajo impecable. Es espectacular lo preciosa que he estado con el vestido tan bonito que han cosido para mí, juntando un top con una falda, y ajustándolo a mi gusto y a mí cuerpo. Mi marido también compró su traje allí, y más elegante y guapísimo no podría haber estado. Es una maravilla lo que son capaces de hacer. Y no sólo eso, es que además siempre me han hecho sentir preciosa, con sus palabras y lo bonitas que son. Ha sido una experiencia preciosa comprar mi vestido en Caterina Nuvis y lo volvería a repetir mil veces más.
  • Lídia
    Lídia P. Enviado el 14/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Acierto total!

    El trato desde el primer momento fue genial. Supieron encontrar el estilo que me gustaba y en el 3r/4º vestido encontré el mío.
    Nos gustaron tanto los vestidos que tenían de invitada y los trajes que se lo acabaron comprando allí también mi padre, mi hermano y mi cuñada.
    Con todos fue de 10! Sin duda repetiría con ellas.
  • M
    Marimar M. Enviado el 29/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido espectacular!!

    Hola soy María del Mar y me compré mi vestido de novia hecho a mí gusto por completo desde cero en Caterina Nuvis Atelier y no puedo estar más contenta, captaron mi idea desde el minuto 1, tenía en mi mente que queria un vestido con flores que pareciera que se habian caído en él y no puedo estar más contenta con lo que se llegó a hacer... Sois espectaculares!!! Gracias por plasmar mi vestido y hacerlo realidad.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Raquel
    Raquel Enviado el 10/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Inmejorable!

    Trato y servicio inmejorable. Han adaptado mi vestido a mi cuerpo para que yo me sintiera como una reina, graciassss!!!!
  • Helena
    Helena B. Enviado el 31/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un vestido maravilloso para una boda de ensueño

    Desde la primera visita entendieron perfectamente mis necesidades y me ayudaron a elegir el vestido que mejor me iba a quedar el día de la boda. Lilia me hizo sentie super segura cuando decidí que fuera un vestido a medida y me hizo mucha ilusión que me acompañara en el proceso de las pruebas, ajustes y demás. El resultado final fue un vestido comodísimo, precioso y acorde con mi personalidad que le encantó a todo el mundo.

    Mi familia también se llevó vestidos de fiesta y un traje y la atención fue fantástica!

    Si estáis buscando un equipo profesional, familiar, joven, con muchas ganas de trabajar, empático y que os haga sentir como en casa, vuestro sitio es Caterina Nuvis!! 😊
  • Estefania
    Estefania M. Enviado el 22/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tu vestido soñado por mucho menos de lo que crees.

    Caterina fue la 7a tienda que visité. Había empezado por ir a firmas conocidas con grandes almacenes dónde hubiera infinidad de vestidos, pero en todas me ocurría lo mismo, el vestido no se podía modificar, no era lo que yo quería por esos precios. Cuando me probé uno de Caterina, empecé a explicarles cómo me gustaría más el vestido, enseguida me dijeron que lo podían hacer. No lo pensé más, lo tuve claro. Y fue un sueño. Caterina y Lili son lo más, asesorándote en todo momento sobre cómo podía quedar mejor, pero siempre pendiente de tus gustos. Crearon un vestido y una capa de cuento. Muchas gracias chicas! Sois mis modistas de confianza!
  • Julia
    Julia Enviado el 10/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosas es muy poco para describirlas

    Su atención no pudo ser mejor, su cariño y amabilidad durante todas y cada una de las visitas. Su amor gestionando mis nervios del último momento y,sobretodo, su profesionalidad y lo guapos que nos dejó a los dos. Mi vestido casi que lo confeccionaron totalmente a medida para lo que yo quería y no pudieron hacerlo mejor. Gracias a las dos porque sois maravillosas
  • Jessica
    Jessica D. Enviado el 29/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increíble servicio

    No me hizo falta visitar más tiendas, saben exactamente como guiarte y aconsejarte para encontrar el vestido de tus sueños, se adaptan a tus gustos y te modifican cualquier vestido para hacerlo según esta en tu cabeza desde tradicional a súper atrevido. Sin duda contaría con ellas una vez mas
  • Marc
    Marc K. Enviado el 20/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi gran traje

    Todos tus deseos con una sonrisa, buscaba algo diferente, y allí lo consiguieron
  • L
    Laia Enviado el 03/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido de mis sueños

    Aparecí en Caterina por sorpresa después de visitar una tienda de vestidos de novia en la cual no me trajeron ningún vestido que fuera de mi talla mi supieron captar lo que quería, en Caterina lo encontré en el 4o vestido que me probé, supo enseguida lo que quería. El trato es increíble, te hacen sentir como una princesa. Son geniales
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas