Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Carmen Miñarro Atelier

Carmen Miñarro Atelier

Carmen Miñarro Atelier

Sant Boi De Llobregat, Barcelona
Valoración 5.0 de 5, 19 opiniones
Ver más información

19 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

13 fotos de usuarios

  • H
    Helena Se casó el 07/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El traje de mis sueños

    Quedé encantada desde el principio, ¡tanto con el trato como con el resultado!

    Respuesta de Carmen Miñarro Atelier:

    Gracias Helena. La verdad es que con el cuerpo tan bonito que tú tienes, y la elección de un tejido precioso, el resultado de la primera prueba ya fue espectacular.
  • Natalie
    Natalie R. Se casó el 10/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelentísima

    ¡Encantada! Ha sabido entender qué buscaba y me ha guiado muy bien en el proceso.

    Respuesta de Carmen Miñarro Atelier:

    Sí, ya verás qué camino tan bonito recorreremos juntas, arropada por tu familia, con tu gusto y mi asesoramiento como profesional, será un vestido único para ti. Tendremos en cuenta hasta el más mínimo detalle.
  • A
    A.g. Se casó el 01/10/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tranquilidad

    Me veía incapaz de encontrar un vestido en una tienda y con su ayuda, poco a poco, fuimos creando un modelo. Además, lo adapta perfectamente. Después de haberlo definido ya no tuve que pensar más en cómo me quedaba. Acabados perfectos.

    Respuesta de Carmen Miñarro Atelier:

    Me alegra mucho que hayas obtenido esa impresión de mí. Sí, uno de mis objetivos es conseguir que la prenda te sienta como un guante.
  • A
    Alexandra G. Se casó el 19/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Super contenta con mi vestido

    A pesar de la situación que estamos viviendo, decidimos seguir adelante con nuestros planes de boda, eso sí, optamos solo por realizar la ceremonia civil con la familia más cercana. 15 días antes de la ceremonia civil entré por el atelier de Carmen, pidiéndole un vestido para la ceremonia civil elegante, sencillo y que pudiera reutilizar. Le enseñé las ideas que tenía en mente y ella ha sabido captar y crear a la perfección lo que yo buscaba. Sin duda, una persona muy creativa, perfeccionista, resolutiva y una gran profesional. Todo un acierto encontrarte.
    Comentar que la tienda es preciosa y muy acogedora y además de diseños y vestidos de novia, también puede confeccionar de madrina, fiesta, etc. Sin duda, ¡recomiendo Carmen Miñarro al 100%!

    Respuesta de Carmen Miñarro Atelier:

    Muchísimas gracias, Alexandra. No sabes cuánto me llena de orgullo que hayas confiado en mi trabajo un día tan especial para ti. Es muy gratificante para mí como profesional leer tu escrito. Mil gracias de nuevo.
  • M
    Maribel Se casó el 07/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Diseños interesantes

    Ideas innovadoras para todos los cuerpos... Interesante para las que tenemos una talla por encima de la 42.

    Respuesta de Carmen Miñarro Atelier:

    ¡Claro, Maribel! ¿Por qué conformarnos con lo que hay en el mercado? Conmigo podéis elegir el tejido, el diseño, y sabes que no hay problema con las tallas, sea la que sea.
  • F
    Francesca V. Se casó el 04/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido de madrina perfecto

    Carmen es una gran profesional. Escucha, te entiende, te dedica mucho tiempo y acierta. Me sentí cómoda, ¡era yo! La recomiendo, es extraordinaria.

    Respuesta de Carmen Miñarro Atelier:

    Gracias de nuevo, Francesa, por confiar en mí. Creo que has dado en el clavo, se trata de que te sientas tú misma. La elección de tu vestido me parece tan actual como elegante.
  • Mireia
    Mireia A. Se casó el 30/08/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Encantada con Carmen!

    Carmen es una muy buena profesional a la que acudir. Muy profesional con muy buenas ideas. ¡Quedé espectacular gracias a ella! El trato recibido y su trabajo fueron geniales.

    Respuesta de Carmen Miñarro Atelier:

    Muchas gracias, Mireia, por confiar en mí. Me alegra ver lo satisfecha que quedaste con mi trabajo.
  • M
    Mari C. Se casó el 18/08/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy buena

    Carmen Miñarro es una buena profesional y hace su trabajo muy bien. Estoy contenta.

    Respuesta de Carmen Miñarro Atelier:

    Mari Carmen, me alegro muchísimo de haber cubierto tus necesidades de manera satisfactoria en ese día tan especial para ti. Un fuerte abrazo.
  • M
    Mónica G. Se casó el 14/08/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de madrina

    Muy contenta con el vestido que Carmen me ha hecho a medida, siempre pensando en la comodidad y en la personalidad de cada clienta.

    Respuesta de Carmen Miñarro Atelier:

    Sí Mónica, es importantísimo no perder tu propia personalidad. Cada uno tenemos nuestra esencia que nos hace únicos, y en un evento de estas características es lo que tenemos que potenciar.
  • Paquita
    Paquita Se casó el 21/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Día perfecto

    Profesional, sencillez, calidad, puntual, como asesora un 10. Consejos muy acertados, yo llegué con una idea y salí con todo lo contraria y acertó. Gracias.

    Respuesta de Carmen Miñarro Atelier:

    Gracias, Paquita, por tu comentario. La verdad es que sí, el asesoramiento es una parte imprescindible en mi trabajo. Yo siempre estoy ahí: primero para escucharos, y segundo para sacar de vosotras el máximo de partido, sin que perdáis vuestra esencia.