Opiniones de Boutique Felicidad

4.7
Muy Bueno

Leonor Enviado el 19/11/2022Valoración 4.6 de 5
Leo Fernández moreno
Hoy he estado en esta tienda ,y tengo que decir que he encontrado lo que quería,tanto para vestido de novia como para madrina.precios muy buenos . también tengo que decir que son muy profesionales y saben asesorarte ,han tenido un trato exquisito,un millón de gracias a las dos.Hoy he estado en esta tienda ,y tengo que decir que he encontrado lo que quería,tanto para vestido de novia como para madrina.precios muy buenos . también tengo que decir que son muy profesionales y saben asesorarte ,han tenido un trato exquisito,un millón de gracias a las dos. -
Noelia Enviado el 17/10/2023Valoración 4.6 de 5
Amor a primera vista
Encontré el vestido de mis sueños por casualidad. Estando de vacaciones en Calpe encontré la boutique cerca del hotel y me decidí a probar suerte sin haber pedido cita ni nada, a la aventura... Lo encontré a la primera y me quedaba fenomenal, solo había que recoger el vuelto y subirle apenas 1 cm de las asillas.Encontré el vestido de mis sueños por casualidad. Estando de vacaciones en Calpe encontré la boutique cerca del hotel y me decidí a probar suerte sin haber pedido cita ni nada, a la aventura... Lo encontré a la primera y me quedaba fenomenal, solo había que recoger el vuelto y subirle apenas 1 cm de las asillas. -
Stephany Enviado el 09/11/2022Valoración 5 de 5
Excelente trabajo.
Me encanto mi vestido pero ante todoo me encantó la forma de ser de las chicas que me atendieron lo hicieron muy bien fueron muy agradables y me ayudaron mucho muchisimooooMe encanto mi vestido pero ante todoo me encantó la forma de ser de las chicas que me atendieron lo hicieron muy bien fueron muy agradables y me ayudaron mucho muchisimoooo -
Ana M. Enviado el 03/09/2022Valoración 4 de 5
Mi vestido me encanta
Lo compré antes de la pandemia, y nada, todo aplazado. Pero me sigue encantado, fueron muy amables conmigo.Lo compré antes de la pandemia, y nada, todo aplazado. Pero me sigue encantado, fueron muy amables conmigo. -
Violeta Enviado el 06/10/2022Valoración 5 de 5
Genial nos encantó el trato
Todo perfecto muy atentos y rapidísimo el arreglo del traje estuvimos como en casaTodo perfecto muy atentos y rapidísimo el arreglo del traje estuvimos como en casa -
Mirabela Enviado el 19/04/2022Valoración 5 de 5
Contenta con mi compra
He comprado un vestido de novia sencillo y romántico, ¡muy contenta con la atención y arreglo del vestido!He comprado un vestido de novia sencillo y romántico, ¡muy contenta con la atención y arreglo del vestido! -
Yoyo Enviado el 29/05/2022Valoración 4.8 de 5
Muy contenta. Solo me enseñaron vestidos dentro de mi presupuesto (tienen desde 150€ hasta 1000€, o puede que más), sin marearme ni intentar que me gastara más de lo que tenía en mente. Encontré el vestido sencillo que buscaba y el arreglo también quedó bien tras dos o tres pruebas. Lo único que me faltaría es que dejasen hacerte fotos cuando te pruebas los vestidos y que fuesen más sinceras con sus opiniones (me dio la sensación de que a todas, novia e invitadas, nos dicen que estamos guapísimas con cualquier vestido; creo que es más útil que opinen como profesionales).Muy contenta. Solo me enseñaron vestidos dentro de mi presupuesto (tienen desde 150€ hasta 1000€, o puede que más), sin marearme ni intentar que me gastara más de lo que tenía en mente. Encontré el vestido sencillo que buscaba y el arreglo también quedó bien tras dos o tres pruebas. Lo único que me faltaría es que dejasen hacerte fotos cuando te pruebas los vestidos y que fuesen más sinceras con sus opiniones (me dio la sensación de que a todas, novia e invitadas, nos dicen que estamos guapísimas con cualquier vestido; creo que es más útil que opinen como profesionales). -
Miriam Enviado el 21/04/2022Valoración 5 de 5
He comprado mi traje de novia en la Boutique Felicidad de Calpe y el trato ha sido excelente. Lo recomiendo al 100%.He comprado mi traje de novia en la Boutique Felicidad de Calpe y el trato ha sido excelente. Lo recomiendo al 100%. -
Beatriz Enviado el 27/04/2022Valoración 5 de 5
Fantástica tienda
Nos encontramos la tienda de casualidad, y a un mes de casarme encontré el vestido de novia. Me ayudaron y aconsejaron, fui con mi madre y salimos encantadas, superamables. Además, te aconsejan lo que mejor te puede quedar y no se equivocan. Y tallas de la más pequeña a la más grande. ¡Y sobre todo, superbuen precio y calidad en los vestidos! Los mismos vestidos que en Rosa Clará o Pronovias por la mitad de precio. ¡Chicas, animaos!Nos encontramos la tienda de casualidad, y a un mes de casarme encontré el vestido de novia. Me ayudaron y aconsejaron, fui con mi madre y salimos encantadas, superamables. Además, te aconsejan lo que mejor te puede quedar y no se equivocan. Y tallas de la más pequeña a la más grande. ¡Y sobre todo, superbuen precio y calidad en los vestidos! Los mismos vestidos que en Rosa Clará o Pronovias por la mitad de precio. ¡Chicas, animaos! -
Ana C. Enviado el 17/08/2021Valoración 4.4 de 5
Vestidos preciosos a precio razonable
La tienda tiene muchísimos vestidos de invitada y bastantes de novia. Los precios son muy competitivos y tiene una modista con manos de oro. Lo único, los arreglos van aparte, pero aun así vale la pena visitarlos.La tienda tiene muchísimos vestidos de invitada y bastantes de novia. Los precios son muy competitivos y tiene una modista con manos de oro. Lo único, los arreglos van aparte, pero aun así vale la pena visitarlos. -