Opiniones de Blanco de Novia
Raquel Enviado el 31/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Mi sitio ideal
Para mí, elegir esta tienda fue todo un acierto. Estaba buscando algo diferente, no me sentía identificada con los vestidos que veía en las tiendas más conocidas ... y llegué a Blanco de novia y todo fue sencillo. El trato de Reyes fue maravilloso, los diseños preciosos y variados... Cada persona que me atendió fue amable e hizo que el proceso fuera un gusto. Los recomiendo sin duda. -
María Enviado el 13/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda M&N 09/25
Mi vestido fue de ensueño! El trato, la atención, la cantidad del opciones. Todo espectacular! Hay de todos los precios también. -
Carla Enviado el 17/09/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor de los equipos que puedes elegir para tu gran día!
Quiero dar las gracias a todo el equipo por el cariño y la dedicación con la que me atendieron en un momento tan especial. Me hicieron sentir cómoda en cada prueba y no he podido disfrutar más. Sobre todo, dar gracias a Vicky, por su paciencia, profesionalidad y por ayudarme a encontrar mi vestido. Eres maravillosa. Sin olvidar a Paqui, gracias por todo, eres única. Jamás olvidaré todo el cariño recibido. 💖 -
Christopher Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Una experiencia muy dulce
Siempre recordaré con cariño a todas las chicas de Blanco de Novia, especialmente a Vicky que me acompañó desde el minuto uno, con su dulzura, humanidad y con los mejores consejos y asesoramiento.
Me llevé un vestido de ensueño de Made With Love Bridal, la tela, calidades y acabados espectaculares y de alta calidad con un precio increíble, y gracias a los arreglos y toques de Javiera logró encajarme y resaltar lo mejor de mi cuerpo, digno de una dermoestética.
Muchas gracias chicas por haberme hecho esta experiencia tan dulce os volvería a elegir.
Virginia Enviado el 22/09/2024Valoración 5 de 55.0-
Muchas gracias!!
Muy buenas profesionales, muy simpáticas. Gran variedad de vestidos. Muy atentas. No tengo palabras para agradeceros todo. Mi vestido quedó perfecto.Te explican muy bien las cosas sobretodo como recoger la cola e incluso nos enviaron un vídeo.
Recomiendo muchisimo. -
Cristina Enviado el 28/01/2024Valoración 5 de 55.0-
😻 Increíble
Vicky y Javiera son geniales, ¡atención de 10! Súper cariñosas, cercanas y te facilitan todo. Te hacen sentir como en casa. ¡Una experiencia increíble! 😻 -
Mari Enviado el 05/12/2023Valoración 5 de 55.0-
Magnífico el trato. Tienen vestidos de muchas firmas. Lo recomiendo 100%
Las empleadas te ayudan y te aconsejan y puedes probarte los que te gusten sin ningún problema. Todos sus vestidos son maravillosos -
Alicia Enviado el 21/11/2023Valoración 5 de 55.0
Experiencia increíble
He sido una novia de esas que no se veía dentro de ningún vestido de novia. No quería tener una experiencia atelier y lo que estaba en mi cabeza más o menos no existía hasta que llamé al timbre de Blanco de Novia.
Te atienden, te escuchan y asesoran con un cariño increíble y tienes para elegir mil tipos de estilos.
Mi vestido lo tenían ahí colgado en su precioso showroom, y poco a poco fueron dándole forma, adaptándose a todo lo que yo quería, siempre con una sonrisa en los labios y cuidando cada detalle al máximo. Gracias a todas por tanta ayuda y por lo bien que me lo he pasado con vosotras preparando un día tan especial. -
Rut R. Enviado el 06/10/2023Valoración 5 de 55.0-
Mi mejor elección
No podría haber elegido mejor sitio para comprar el vestido. El equipo fue increíble y a pesar de tener poco tiempo lo hicieron a las mil maravillas. -
Berenice Enviado el 13/09/2023Valoración 5 de 55.0-
Muy contenta de haber encontrado esta tienda!!!
Muchas gracias Vicky y equipo de Blanco de Novia!!! Un trato y servicio al cliente excelente. Son muy amables y el vestido de Ramón Herrerías es un sueño. Gracias!!! -