Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Blanco de Novia

Blanco de Novia Ver más información

Opiniones

Valoración 4.8 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 4.8 de 5
69 opiniones
El 97% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.8 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
  • Cristina
    Cristina Enviado el 28/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    😻 Increíble

    Vicky y Javiera son geniales, ¡atención de 10! Súper cariñosas, cercanas y te facilitan todo. Te hacen sentir como en casa. ¡Una experiencia increíble! 😻
  • Mari
    Mari P. Enviado el 05/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    Magnífico el trato. Tienen vestidos de muchas firmas. Lo recomiendo 100%
    Las empleadas te ayudan y te aconsejan y puedes probarte los que te gusten sin ningún problema. Todos sus vestidos son maravillosos
  • A
    Alicia A. Enviado el 21/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Experiencia increíble

    He sido una novia de esas que no se veía dentro de ningún vestido de novia. No quería tener una experiencia atelier y lo que estaba en mi cabeza más o menos no existía hasta que llamé al timbre de Blanco de Novia.
    Te atienden, te escuchan y asesoran con un cariño increíble y tienes para elegir mil tipos de estilos.
    Mi vestido lo tenían ahí colgado en su precioso showroom, y poco a poco fueron dándole forma, adaptándose a todo lo que yo quería, siempre con una sonrisa en los labios y cuidando cada detalle al máximo. Gracias a todas por tanta ayuda y por lo bien que me lo he pasado con vosotras preparando un día tan especial.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Rut
    Rut R. Enviado el 06/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi mejor elección

    No podría haber elegido mejor sitio para comprar el vestido. El equipo fue increíble y a pesar de tener poco tiempo lo hicieron a las mil maravillas.
  • Berenice
    Berenice R. Enviado el 13/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy contenta de haber encontrado esta tienda!!!

    Muchas gracias Vicky y equipo de Blanco de Novia!!! Un trato y servicio al cliente excelente. Son muy amables y el vestido de Ramón Herrerías es un sueño. Gracias!!!
  • Maribel
    Maribel Enviado el 13/09/2023
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 3.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Tienen unos vestidos impresionantes!!

    El vestido espectacular, las chica que me atendió encantadora y muy profesional.
  • David
    David R. Enviado el 29/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido increible

    Mi pareja fue a blanco de novia a comprar el vestido e iba increible!! Ademas le adaptaron la parte de arriba dem vestido totalmente a un modelo que le encantaba y al final iba como con una combinacion de dos modelos diferentes que era superchula!! Genial!
  • M
    Marta C. Enviado el 22/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Las mejores!!

    Me casé el 1 de julio y mi vestido de novia lo encontré aquí. La experiencia no puede haber sido mejor, el trato de Vicky fue maravilloso desde el primer día, Javiera un encanto y súper profesional… Lo único malo es que ya echo de menos ir a verlas cada mes. Se lo recomiendo a todo el mundo. Gracias por todo!!!
  • Irene
    González M. Enviado el 20/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Cuento de hadas

    Mi experiencia en Blanco de Novias ha sido como un cuento de hadas. Llegué al Atelier y tuve un flechazo con un vestido de Ramón Herrerías que es pura fantasía. Le había visto en Instagram, pero no sabía quien era el diseñador, ni en que atelier encontrarlo y ahí estaba esperándome. Me lo probé y ya por más vestidos que me probaba no me lo conseguía quitar de la cabeza. Así que, hoy he vuelto y estoy feliz de mi decisión porque el vestido me había elegido y me siento tan yo que ni me lo creo. Quiero dar las gracias en especial a Reyes por su amabilidad y por entenderme tan bien, hay pocas personas como ella. Y a todo el equipo sois maravillosas. Mil gracias!
  • Nuria
    Nuria O. Enviado el 17/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de novia perfecto

    Desde el principio ha sido todo una maravilla con las chicas de Blanco de Novia, me han ayudado a crear el vestido ideal, han sido super flexibles durante todo el proceso de las pruebas (yo vivo en Galicia y la tienda está en Madrid) y no han tenido problema en hacer las modificaciones que queria en el vestido, encantadoras, un trato excepcional! Super recomendado, el vestido quedó precioso
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje