Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Bianca Di Sposa

Bianca Di Sposa

Bianca Di Sposa

Alhaurin De La Torre, Málaga
Valoración 5.0 de 5, 51 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 5.0 de 5
51 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • Farah
    Farah E. Enviado el 27/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomiendo 100%

    Encontré mi vestido en esta tienda. La atención fue impecable desde el primer momento, ayudándome a encontrar el vestido perfecto para mi. Recomendable sin duda!
  • Thania
    Thania H. Enviado el 21/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda Thania y Manuel

    No tengo palabras para agradecer todo lo que ha hecho Carmen por mi y mi familia, es una gran profesional y con su ternura, dulzura y empatia nos ha hecho sentir una más de la familia. Cumple los sueños de toda novia y al detalle de todo.
    Mil gracias por todo🩷🩷🩷
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • I
    Inmaculada C. Enviado el 17/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Su sonrisa es la confianza que se necesita

    Mi experiencia fue fantástica, llegué súper nerviosa, pero no le importó para mostrarme su mejor sonrisa, tranquilizarme y darme su plena confianza, aunque ni yo misma la tuviera.
    Carmen te elegiría mil veces más y siempre te voy a estar super agradecida por todo.
  • M
    María J. Enviado el 10/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy profesionales

    Estoy muy contenta porque he tenido el vestido que quería. Son muy profesionales y atentos. Lo recomiendo a todas las futuras novias
  • Suamy
    Suamy Enviado el 06/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encontraron el vestido de mis sueños

    Desde el primer momento quedé completamente sorprendida con el equipo de Bianca Di Sposa. Carmen es increible, no hicieron falta casi palabras que con un par de comentarios me sacó el vestido que me encajaba perfectamente. Todo el equipo siempre atentos a los detalles, hacen que la experiencia sea inolvidable, los arreglos y las citas siempre a tiempo, los arreglos perfectos y el resultado final estupendo.
    Muchas gracias porque gracias a vosotras fui vestida tal y como soñaba.
  • C
    Carolina E. Enviado el 26/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me sentí como una princesa

    Buscar el vestido de novia fue una odisea, hasta que encontré a Carmen y su equipo. Me trataron como a una reina e hicieron que me sintieran preciosa con mi vestido... Un montón de arreglos y ajustes que quedan espectaculares... Muchas gracias por hacer de este día un día mágico.
  • Ana
    Ana R. Enviado el 29/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad y escucha

    Bianca di Sposa ha sido el lugar donde más cómoda me he sentido probándome vestidos en los que yo jamás imaginé que me podría probar. Carmen es una gran profesional, sabe escuchar y poner modelos a aquello que expresas sin decir nada más que sensaciones. Ana es las manos, la experiencia, la mirada tranquilizadora de que todo tiene arreglo.
    Estoy encantada de haber encontrado mi vestido en este lugar tan especial.
    Muchas gracias por hacerme sentir siempre bien y saber leer los momentos.
  • Yolanda
    Yolanda S. Enviado el 19/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesional

    Se nota los años que lleva en este mundo de las bodas y por eso termina encontrando tu gran vestido
  • Monica
    Monica Enviado el 21/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo maravilloso

    Encontré mi vestido de ensueño, trato excelente y muy buena calidad. ¡Quedé super contenta! Gracias chicas
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas