Opiniones de Bianca Di Sposa
4.8
Natalia Enviado el 06/07/2023Valoración 5 de 55.0-
Un lugar muy especial
Un lugar de ensueño donde buscar tu vestido de novia. Yo iba con una idea, pero Carmen supo perfectamente el vestido con el que deslumbraría. Después de ese no quise otro. También destacar que te acompañan durante todo el proceso, no se limitan a venderte un vestido; con los nervios del final a una semana de la boda no quería ir con los hombros descubiertos y ellas lo hicieron posible improvisando unas mangas divinas que le pusieron al vestido. Las recomendaría 1 y 1000 veces.Respuesta de Bianca Di Sposa:
Felicidades por tu boda Natalia. Ha sido todo un placer acompañarte durante todo el proceso y conoceros, sois una madre e hija maravillosas. Agradezco de corazón este comentario tan bonito. Humildemente gracias. Un beso muy grande. -
Isa Enviado el 10/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Servicio genial!
Recomiendo 100% Blanca Di Sposa, el trato personal genial, te escuchas y te sacan propuestas según tus preferencias, encontré mi vestido sin ninguna duda, todo genial, un gran trabajo. muchas gracias por todo. El vestido espectacular. Desde el único hasta hoy sigo enamorada de mí vestido, se adapta perfectamente a mi. Muchísimas gracias. -
Carolina Enviado el 02/12/2025Valoración 5 de 55.0
Un sueño hecho realidad!
Desde que supe que me casaba tenía clarísimo que mi vestido sería de Bianca di sposa y no me equivoqué. Carmen es una gran profesional y muy cercana a sus clientas. Volvería a decir mi si con ella toda mi vida. Ni en mis mejores sueños me imaginaba con un vestido tan espectacular. La recomiendo 100x100. -
Pilar Enviado el 27/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Fantástico asesoramiento
Me orientaron perfectamente y fueron muy flexibles con mis peticiones. No me indicaron el coste extra de las mangas por lo que fue más de lo presupuestado en el pago final pero mereció la pena porque el vestido quedó espectacular y el trato con ellos fue muy agradable. Me dieron mucha confianza. -
Estefania Enviado el 26/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Mi vestido de ensueño
Llegué a Bianca Di Sposa de casualidad.. y fue un acierto total, iba buscando mi vestido de novia de ensueño y tras probar varios, ahí estaba, dando la posibilidad de hacerle los retoques necesarios, sus trabajadoras son un encanto, son muy atentas y están a total disposición para resolverte cualquier duda, me llevo un recuerdo precioso del proceso de mi vestido de novia, desde el día de las pruebas hasta el día de ir a recogerlo. Muchas gracias por hacerme ir tan hermosa!!-
Ana Enviado el 29/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda Ana y Juanjo
Mi experiencia con ellas fue muy buena , me enamoré de mi vestido a 2 vista , me sentía como una princesa , bonita y cómoda , vamos espectacular, gracias por hacer mi sueño realidad ❤️-
Emily Enviado el 18/10/2025Valoración 5 de 55.0-
El vestido de mis sueños
No puedo estar más feliz de haber encontrado mi vestido en Bianca Di Esposa.
Desde el primer momento, Carmen fue encantadora: escuchó exactamente lo que buscaba y supo captar mi idea a la perfección. Gracias a ella encontré el vestido de mis sueños, un vestido corto mini con una sobrefalda! Además de un velo y un tocado preciosos. El velo pude personalizarlo a mi gusto, lo que lo hizo aún más especial.
Vivo en el extranjero y Carmen fue muy flexible con las citas, adaptándose siempre a mi disponibilidad. Fue cercana, amable y súper simpática durante todo el proceso, haciéndome sentir tranquila y cuidada.
El día de la boda me sentí como una princesa. No puedo recomendar Bianca Di Esposa lo suficiente, una experiencia preciosa de principio a fin. Muchísimas gracias!!!!! ❤️
Mayte Enviado el 21/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Como un cuento de hadas
Fue a la primera tienda a la que fui a buscar el vestido y al tercero que me probé sabía que era el mío.
Carmen que es la dueña es un encanto y mima cada detalle.
Por poner una pega, me cogieron una puntillaita en la cola del vestido para unir las capas del vestido y cuando me lo puse se veía la cola como encogida en ese punto, pero nada que no se pudiese arreglar descosiendo en el momento.-
Isabel Enviado el 11/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravillosa
Mi experiencia fue un acierto, era mi primera vez que iba a una tienda de novias y fue increíble me trataron súper bien, Carmen muy agradable, simpática , muy profesional, y todo su equipo igual , al tercer vestido yaaaa me enamoro, su trato y sus ideas fueron genial, la recomiendo al 100 💯, si pudiera volvería a casarme de nuevo por volver a recordar esa experiencia, un beso enorme 😍👏 -
Andrea Enviado el 02/09/2025Valoración 5 de 55.0
Profesional y humana
Nuestra boda fue este pasado sábado 30 de agosto, pero decidi confiar y ponerme en sus manos desde junio de 2024. No pude elegir mejor, un trato espectacular, humano y un gran equipo de profesionales que te hacen sentir que puedes quedarte tranquila, despreocuparte y que estás en buenas manos. Carmen es como un hada madrina. Muy resolutiva y con ideas para poder cumplir todo aquello que lleves en mente, pero especialmente con ideas rápidas frente a cualquier inconveniente que pueda surgir.
Gracias de corazón -