Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Bell Novias

Bell Novias Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 5.0 de 5
39 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • Antonio
    Antonio J. Enviado el 08/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fantasticas

    Desde que entramos por la puerta del establecimiento, nos recibieron con los brazos abiertos y una sonrisa, es un equipo genial, atentos.

    Sin duda un acierto, Raquel es una persona fantástica, una gran profesional.

    Muchas gracias por todo
  • M
    M Carmen R. Enviado el 07/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gracias!!!

    Aquí he encontrado mi vestido, después de mucho buscar.
    Una atención excelente.
    Recomendable al 100x100

    Respuesta de Bell Novias:

    Muchas gracias por tus palabras Mª Carmen!!!
    Siempre intentamos dar todo de nosotras para que os encontréis lo más cómodas posibles!!! Un abrazo!!
  • Rocio
    Rocio Enviado el 24/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Magico en todos los sentidos

    El trabajo de Bell novias, impresionante, nuestros trajes combinaban sin haberlos visto
    Mutuamente, nos favorecían hicieron que brillásemos ambos ese día. Muchas gracias.

    Respuesta de Bell Novias:

    Mil gracias por tus palabras!!! Y por las fotos recibidas!!! Ha sido un placer volver a contar con vuestra confianza y la de vuestra familia!!! Un abrazo de todo el equipo de Bell Novias!!! Enhorabuena pareja!!!!!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • I
    Inma F. Enviado el 05/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    Desde el primer día que fui a probarme vestidos, Raquel me acompañó, me asesoró y me escucho con paciencia mientras mis acompañantes iban "revoloteando" de fondo.
    Escogí el vestido de unos 13 que probé y que ella me sacó sin yo escogerlo del catálogo, gracias a su experiencia en esto.
    Varias pruebas y correcciones hasta el último momento con cariño, paciencia y entrega.
    El tocado también lo compré allí, lo vi de casualidad y me encantó el efecto con el vestido.

    Respuesta de Bell Novias:

    Muchas gracias Inma por la confianza depositada en nosotras!!! Ha sido un placer servirte de ayuda en este gran paso que habéis dado como familia!!! Os deseamos todo lo mejor!!! Un abrazo de todo el equipo!!!!
  • R
    Roxana Enviado el 08/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de 10

    Son súper simpáticas y atentas. Dieron con lo que quería desde un principio y el arreglo en la primera prueba estaba ya tal y como lo quería.
  • R
    Rosa R. Enviado el 08/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Feliz de la vida

    Todas las chicas maravillosas y super cariñosas. Te asesoran en todo y te dan muchas opciones. La oferta de vestidos y complementos es sorprendente

    Respuesta de Bell Novias:

    Enhorabuena Rosa,
    Nos alegramos todas n montón de que todo saliera genialll. Nos ha emocionado mucho verte vivir cada detalle de la preparación con tanta ilusión y felicidad!!! Eres especial!!! Un abrazo familia!!!!
  • Cm
    Cm Enviado el 21/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor atención

    Antes de saber que me casaría, tenía claro dónde iba a comprar mi vestido… y no hizo falta más … el trato de Gloria y Raquel como una más en casa, sabiendo siempre lo que buscaba. Solo tengo palabras bonitas para vosotras mi equipo de bell novias.

    Respuesta de Bell Novias:

    Mi niña!!! Después de todo este precioso camino de rosas y espinas, de nervios e ilusión, pero todo con muchísimo amor, llego vuestro gran día!!! Contra viento y marea el amor cuando es verdadero no se desarma sino que se hace más fuerte!!! Muchas felicidades!!!!
  • Laura
    Laura G. Enviado el 15/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido de mis sueños

    Desde el primer momento que pisas la tienda se preocupan de cumplir con la idea que tienes en tu cabeza. Al principio era reticente a hacerle modificaciones al vestido pero quedaron espectaculares. Gracias por vuestra atención, sois unas profesionales.

    Respuesta de Bell Novias:

    Laura madre mía!!!!!
    Es una de esas Novias que te sorprende, que con poco realza toda la belleza que lleva dentro!!!! Muchísimas felicidades!!! La palabra es espectacular!!!! Un abrazo familia!!!
  • J
    Jennifer D. Enviado el 06/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy contenta con el servicio

    He estado hoy en Bell Novias mirando un vestido d novia y no he podido salir más contenta. Me ha atendido Raquel, sabía exactamente lo que quería nada más decirle, me ha enseñado muchos vestidos todos preciosos, de calidad y de precio el que yo buscaba. Me ha encantado el servicio y el trato que nos ha dado.
    Mi pareja se va a comprar el traje allí también, y mi madre seguramente se compre su vestido allí.
    Recomendable al 100%.

    Respuesta de Bell Novias:

    Mil gracias bonita!!
    Sois una familia estupenda reflejais en la cara la ilusión con la que afrontas este momento, así que seguro que va a ir todo genial!! Luego me mandáis fotitos, un besazo!!!
  • Ana
    Ana I. Enviado el 19/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mejor imposible

    Son maravillosas personas que te dan el mejor trato posible, profesionales, amables, hemos tenido una experiencia inmejorable, recomendables 100x100, muchas gracias por todo.

    Respuesta de Bell Novias:

    Ana madre mía!!! Que día de nervios e ilusiones!!! Esa carita cuando subí a tu casa a echar una mano!!! Los nervios, la ilusión, el amor!!!! Formáis una preciosa familia con una chiquitilla que nos tiene enamorada!!!! Ya os lo dije pero me reitero, de parte de todo el equipo de Bell Novias, ¡Os deseamos todo lo mejor!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje