Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Beautiful Bride

Beautiful Bride

Beautiful Bride

Tarragona
Valoración 4.9 de 5, 143 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
143 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5
99% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
  • Denisse
    Denisse M. Enviado el 28/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido de ensueño

    El tercer vestido que me probé fue el que me eligió para el día de mi boda. Salomé y Verónica me hicieron sentir en casa desde el primer día y cada vez que íbamos mi madre y yo a la prueba, Salomé nos hacía sentir muy bien. La calidad del vestido es increíble y me sentí muy cómoda con él. Jamás pensé ser una novia vestida de blanco y lo fui. Me hace muy feliz haber elegido Beautiful Bride y se lo recomiendo a todas las futuras novias!

    Respuesta de Beautiful Bride:

    Denisse!! Que nos vas a hacer llorar con tus palabras!!!
    Gracias a ti por elegirnos y por hacernos pasar tan buenos ratos en las pruebas!
    Un abrazo enorme!!!
  • Aurélie
    Aurélie Enviado el 28/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Salomé es especial

    Desde un primer momento vi su profesionalidad y su experiencia.
    Todo correctísimo, me hizo arreglos en el vestido.
    El día anterior a la boda por mi culpa mi vestido estaba lleno de arrugas y Salomé no dudó en decirme que me fuera a su Atelier para arreglarlo de inmediato, golpe de plancha y quedó perfecto. Un amor y una gran profesional.

    Respuesta de Beautiful Bride:

    Nos has emocionado con tus palabras Aurelie! 😍
    Sin duda es un honor que hayas elegido vestirte en Beautifulbride.
    Gracias por tu cariño y confianza 😍😍
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Alicia
    Alicia J. Enviado el 09/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trato increíble

    Fue la primera tienda que visite y con la que me quedé, gran variedad, precios economicos y un trato espectacular.

    Respuesta de Beautiful Bride:

    Gracias Alicia!!!
    El placer es nuestro! Mil gracias por tus palabras , ha sido un honor formar parte de tu gran día ☺️
  • Constanza
    Constanza T. Enviado el 05/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Atención inmejorable por parte de Salomé

    Desafortunadamente, no soy de las novias que en la primera tienda se enamoran de un vestido. Visité unas 5-6 tiendas y me probé más de 60 vestidos y puedo decir que en ninguna tienda me sentí tan cómoda y encantada como en Beautiful Bride. Salomé es una mujer increíble: amable, alegre, respetuosa, que no te presiona por comprar un vestido en su tienda, que sabe lo que hace y eso se nota cuando te toma medidas o te explica como llevar a cabo algunos retoques en el vestido. Casi que puedo decir que me enamoré más del trato recibido que del vestido en sí. Obviamente el vestido es muy bonito, así como el velo, y el precio es muy competitivo teniendo en cuenta el mercado. En Beautiful Bride encontré el mejor trato, precio y el vestido con el que más bonita y cómoda me sentí para llevar en un día tan especial.
    Mil gracias Salomé por todo.

    Respuesta de Beautiful Bride:

    Qué ilusión Constanza leer tus palabras!!!
    Estamos realmente emocionadas de saber que te hicimos sentir tan bien en Beautifulbride.
    El honor es nuestro, gracias por habernos dejado participar en tu gran día.
    Te deseamos todo lo mejor de este mundo!!!
    Un abrazo enorme de todo el equipo de Beautifulbride
    ❤️
  • Verónica
    Verónica Enviado el 02/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendable

    Salomé la mejor, lo recomiendo 100%. Muy atenta en todo momento. Nos ayudó en todo momento con dudas y sugerencias

    Respuesta de Beautiful Bride:

    Gracias Veronica por tus palabras!!! Estamos encantadas que te hayas sentido así en Beautifulbride!!! Y sobre todo gracias a ti por elegirnos ☺️☺️
  • E
    Elisabeth M. Enviado el 22/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido de mis sueños

    Salomé, no tengo palabras para agradecerte tanto… si buscas cariño, dedicación y amor por tu trabajo tienes que hacerle una visita!
    El vestido de mis sueños estaba en BeautifulBride!! No pudo ser más perfecto y el proceso fue maravilloso!

    Respuesta de Beautiful Bride:

    Nos vas a hacer llorar!!!
    Gracias a ti por tus palabras, sin duda alguna a un honor que te hayas sentido así en Beautifulbride.
    Para nosotras es un orgullo.
    Felicidades!
  • Ileana
    Ileana M. Enviado el 27/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda 1/09/2023

    Gracias a Salomé mi vestido ha estado perfecto. Ha sabido en todo momento dar respuesta a mis peticiones y el precio, la mitad de lo que te cobran las grandes casas por lo mismo

    Respuesta de Beautiful Bride:

    Qué ilusión tus palabras Ileana!
    Ha sido genial tenerte entre nuestras novias 🥰
    Estamos felices de haberte hecho sentir tan bien!!
    Te enviamos un abrazo enorme de parte de todo el equipo de Beautifulbride
  • Eva
    Eva Enviado el 14/11/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    El vestido de mi vida

    Sin duda, yo pensaba distinto a las actuales novias, pero cuando visité con mis padres esta boutique, me quedé prendada. Además, mi vestido fue el tercero en probarme. Y cuando lo tuve en frene del espejo, los sentimientos afloraron. Era y siempre será único. Mi vestido de mariposas. La dueña nos atendió muy familiar y nos ayudó en todo momento. Amabilidad y orientación al 100%.

    Respuesta de Beautiful Bride:

    Gracias Eva! Sin duda ha sido un placer vestirte y que fueses una novia Beautifulbride 😍😍.
    Gracias por tus palabras!
    Te enviamos un abrazo enorme de parte de todo el equipo de Beautifulbride
  • Núria
    Núria Enviado el 09/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente trato amabilidad

    En el momento en que me atendió Salomé, supe que encontraría con ella mi vestido. Su experiencia y cercanía me dieron la seguridad y tranquilidad que necesitaba.
    La relación calidad precio es real.
    Gracias a ella lucí de la mejor forma posible.
    Gracias por hacerlo posible.

    Respuesta de Beautiful Bride:

    Gracias Nuria! Que emoción leerte y saber que te has sentido así de bien en Beautifulbride:
    El honor es nuestro de haber podido vestirte.
    Mil gracias por elegirnos!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas