Bodas

Opiniones de Beautiful Bride

Beautiful Bride

Beautiful Bride

Tarragona
Valoración 4.9 de 5, 108 opiniones
Ver más información

108 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
99% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net

73 fotos de usuarios

  • Ada Satorres
    Ada S. Se casó el 19/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mimo y profesionalidad

    Era complicado encontrar ese vestido perfecto ambientado en los años 50. ¡Busqué online mucho tiempo y al final los encontré! Nunca tienen un no por respuesta, te ayudan, dan ideas y te aportan soluciones a tus dudas y/o temores.
    Mi vestido es corto y la boda ambientada en los 50. ¡Con eso lo digo casi todo! Aconsejable al 100%. Amables y profesionales y asequibles. ¡No se puede pedir más!

    Respuesta de Beautiful Bride:

    ¡Muchísimas gracias, Ada, por tus palabras! La verdad es que estábamos deseando verte con tu vestido después de tener que aplazarlo por la pandemia.
    Ha sido genial poder participar de tu gran día.
    Un abrazo de parte de todo el equipo de BeautifulBride.
  • Jennifer
    Jennifer S. Se casó el 23/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido de mis sueños

    Precioso vestido para el día de mi vida, lo recomiendo al 100%. Trato atento, delicado, me encantó la experiencia.

    Respuesta de Beautiful Bride:

    ¡Muchísimas gracias, Jennifer! La verdad es que ha sido un placer vestirte para tu gran día. ¡Gracias a ti por elegirnos!
    Un abrazo de parte de todo el equipo de BeautifulBride.
  • N
    Noe Se casó el 09/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fantástico

    ¡Después de varios intentos y nerviosa por no encontrar un vestido que me convenciera para el gran día, por fin di con él en Beautiful Bride! ¡Desde el primer momento hasta el último día dar las gracias por el trato recibido por Salomé, una mujer encantadora y muy cercana que entendió a la primera el tipo de vestido que iba buscando! Lo recomiendo 100%. ¡Muchas gracias por todo!

    Respuesta de Beautiful Bride:

    Muchísimas gracias, Noe, mil gracias por el comentario, la verdad es que el placer es todo nuestro. Te deseamos lo mejor de lo mejor. ¡Felicidad!
  • Maria
    Mary Se casó el 26/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Recomendadísima!

    ¡Muy buenas profesionales! Te entienden desde el primer momento y te asesoran genial. ¡La mejor elección para mi vestido!

    Respuesta de Beautiful Bride:

    ¡Gracias, Mary! El agradecimiento es nuestro por elegirnos y que nos dejaras formar parte de tu gran día. Un abrazo enorme de parte de todo el equipo de Beautiful Bride.
  • Diana
    Diana S. Se casó el 19/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosas

    El trato es espectacular, y tanto Vero como Salomé son muy profesionales, y te ayudan en todo lo que haga falta. Son puro amor.

    Respuesta de Beautiful Bride:

    ¡Tú sí que eres puro amor! Ha sido todo un placer vestirte para tu gran día. ¡Esperamos verte pronto!
  • YOLANDA
    Yolanda Se casó el 19/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran acierto

    Antes de visitar Beautiful Bride había ido a dos tiendas a probarme vestidos y en ninguna me trataron tan bien. La confianza que desprende Salomé desde el minuto uno te tranquiliza. Le dije lo que buscaba y me sacó unos 7 vestidos en un momento y el último fue el que me quedé. Hace que te sientas bellísima y es una crack cosiendo. ¡Una gran persona!

    Respuesta de Beautiful Bride:

    ¡Gracias, Yolanda!
    Nos emocionan tus palabras. Nos hace inmensamente felices que te hayas sentido así de bien en Beautiful Bride.
    Gracias a ti por elegirnos.
  • Carmen
    Carmen Se casó el 18/06/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Mil gracias a Salomé

    Buscaba un vestido arreglado pero informal para una boda civil con comida familiar e íntima. Después de meses sin encontrar nada que me convenciera me decidí a probar en una tienda de novias, pensando que se me iría de presupuesto para la ocasión. Nada más lejos de la realidad: encontré el vestido perfecto para el evento y para mí a un precio más que razonable. Y, sobre todo, me llevé la experiencia de sentirme especial y de vivir el momento prueba de vestido, algo que jamás pensé que yo haría, pero que, sin duda, repetiría. Gracias, Salomé, por tu asesoramiento, profesionalidad y desparpajo.

    Respuesta de Beautiful Bride:

    Muchísimas gracias por tus palabras, Carmen. Ha sido todo un placer formar parte de tu gran día, y que te hayas sentido así de bien en Beautiful Bride. ¡Gracias a ti por elegirnos!
  • Eva
    Eva Se casó el 15/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Más contenta, imposible

    Trato inmejorable, dices que quieres y te lo encuentran, no esperaba encontrar tan rápido mi vestido. Totalmente recomendables.

    Respuesta de Beautiful Bride:

    Muchas gracias, Eva, por tu comentario. Nos alegramos mucho de que hayas encontrado tu vestido en Beautiful Bride. Gracias a ti por elegirnos.
  • E
    Elena C. Se casó el 10/10/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendado

    Gracias por el trato ofrecido en cada una de mis pruebas y, sobre todo, por ayudarme a encontrar mi vestido, el que toda novia busca con mucha emoción.

    Respuesta de Beautiful Bride:

    ¡Muchas gracias, Elena, a ti por elegirnos! Estamos muy emocionadas después de tus palabras y más por este año que estamos viviendo y lo hayáis podido disfrutar como merecéis. Un abrazo enorme de parte de todo el equipo de BeautifulBride.