Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Baunda

Baunda Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
22 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
  • Claudia
    Claudia S. Enviado el 15/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Eternamente agradecida!

    Tuve un problema con mi vestido muy cerquita de la boda y ellos me consiguieron uno nuevo en nada de tiempo y maravilloso. Buena calidad, buenos precios y detallistas. Muy agradecida! Gracias al equipo lo recomiendo mucho.
  • Cristiana
    Cristiana J. Enviado el 14/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Inmejorable trato

    El trato y la profesionalidad del equipo de Baunda inmejorable
    Gracias Kiril!!!❤️
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Maitane
    Maitane R. Enviado el 02/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido y atención perfecta

    Desde el primer minuto que contactas con ellos te ayudan a encontrar el vestido con el que más cómoda te sientas en tu gran día. Muchas gracias por ser parte de nuestra boda!
  • Lorena
    Lorena C. Enviado el 07/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo perfecto

    Vestido increíble súper bonito sencillo, y justamente lo que buscaba. Facilidad desde el primer día que vas, hasta que lo recoges.
    Recomendable 100%
  • N
    Noelia Enviado el 09/06/2023
    Valoración 4.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 3.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Vestidos bonitos y baratos

    Tienda pequeñita pero con vestidos bastante bonitos. Yo compré allí mi mono de boda porque es donde más monos tenían en todo Madrid. También tiene vestidos de fiesta. La única pega es que no te aconsejan profesionalmente sobre qué puede quedar mejor o cómo hacer los arreglos. Por el resto, muy bien.
  • N
    Natalia Enviado el 06/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo perfecto

    Nos casábamos dos chicas y las dos nos cogimos el vestido allí.
    No tuvimos ningún problema con nada, los vestidos perfectos el trato mejor y por supuesto íbamos preciosas
  • Vane
    Vanessa E. Enviado el 10/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy buen servicio, mucha paciencia

    Me atendieron muy bien para mi primera cita. Todavia ando muy perdida buscando estilo de vestido, y tuvo toda su pacienca.
  • Natalia
    Natalia Enviado el 25/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Amable y profesional

    ¡Encantada con Mar, no solo me probó los vestidos que yo traía en mente, sino que me ofreció varios que al final me gustaron más! Se nota la experiencia y el cariño por el trabajo. También pude conocer a la modista, muy agradable y profesional. Solo buenas palabras para la tienda y su personal. Gracias.
  • Isabel
    Isabel G. Enviado el 02/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me salvaron la boda

    Fui con menos de 15 días de la boda, por una experiencia desastrosa con otro proveedor. Me atendieron con una amabilidad exquisita. Encontré el vestido ideal con su ayuda. Grandes profesionales.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje