Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Azahar Novias

Azahar Novias

Azahar Novias

Valladolid
Valoración 4.8 de 5, 200 opiniones
Ver más información

200 opiniones

Valoración
4.8
de 5.0
97% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.8 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.8 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net

107 fotos de usuarios

  • R
    Raquel P. Se casó el 06/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido perfecto

    Enseguida di con mi vestido. El trato supergenial y las chicas superagradables.

    Respuesta de Azahar Novias:

    ¡Muchas gracias, Raquel, por tu recomendación, estamos encantadas de poder participar de algo tan importante como es tu vestido!
  • Estela
    Estela F. Se casó el 23/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Grandes profesionales

    Elegí Azahar novias para la compra de mi vestido de novias por su gran variedad de marcas y tallas. Me encantó como me trataron desde el primer día, dándome mi espacio y mi tiempo para tomar una de las decisiones más importantes de la boda.
    Lo recomendaría siempre.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Miriam
    Miriam H. Se casó el 16/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un gran acierto

    Sin duda, fue un gran acierto acudir a Azahar para elegir mi vestido. Captan tu idea enseguida, y salí contentísima con mi elección, y eso que no era lo que tenía en mente, ¡sino mucho mejor! Mi suegra, que además tiene un estilo muy personal y marcado, también cogió allí su vestido de madrina y no podemos estar más contentas con el resultado. Se adaptan perfectamente a ti, las últimas semanas tuve unos problemillas de salud, tuve que cambiar citas a última hora y no pude sentirme más arropada. Su calidad humana también es de 10. Mil gracias a todo el equipo.
  • Joana
    Joana G. Se casó el 16/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de novia

    El trato inmejorable. En todo momento sabían lo que quería y conseguí el mejor vestido.

    Respuesta de Azahar Novias:

    Muchísimas gracias, Joana, por tu recomendación. Fue un placer podernos ocupar de tu vestido. ¡Un fuerte abrazo!
  • Isabel
    Isabel Se casó el 09/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Insuperables

    No tengo palabras de agradecimiento para todo el equipo de Azahar Novias. Trato cariñoso y manos de seda. Recomiendo con los ojos cerrados. ¡Hacen magia!
  • Eva Héctor
    Eva L. Se casó el 24/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    ¡Son un encanto! Mi boda iba a celebrarse en el 2020, así que mi vestido ha estado allí durante dos largos años. Cuidan hasta el último detalle para que quede perfecto. Un gran equipo. Gracias.
  • Sara
    Sara Se casó el 18/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trato inmejorable, amabilidad, profesionalidad y confianza

    Después de visitar algunas tiendas en las que no supieron asesorarme a la hora de elegir mi vestido de novia, conocí a Elena y no puedo estar más agradecida. Desde el primer momento supo captar cuáles eran mis gustos y en base a ello me aconsejó sobre qué tipos de siluetas y diseñadores podían sentarme mejor. Me sentí tan a gusto que mi madre, mi tía y mi suegra también encontraron allí el vestido idóneo para mi boda, cada una en su estilo. Una vez elegido el vestido, la atención con la que realizaron todas las pruebas fue exquisita, y para el resultado final sencillamente no tengo palabras. Muchísimas gracias por formar parte de un momento tan importante.
  • María
    María Se casó el 11/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente, gran trabajo

    Desde la primera prueba te asesoran, y están ahí para lo que necesites, tienen mucha flexibilidad a la hora de cambios. Cuidan mucho cada detalle.
  • Carolina
    Carolina S. Se casó el 04/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente trato y profesionalidad

    Volvería a elegir Azahar una y mil veces, desde el principio escucharon mi idea, me orientaron, me pude probar todos los modelos que quise y la atención fue excelente; Almudena, un encanto, lo mismo que cada una de las compañeras, me sentí muy cómoda. Sin duda, lo recomiendo.

    Respuesta de Azahar Novias:

    Muchísimas gracias, Carolina, por tu recomendación, nos alegra muchísimo que te sintieses así de bien entre nosotras, la elección del vestido es algo muy especial para cada novia, y siempre intentamos que os sintáis únicas. ¡Un fuerte abrazo y te deseamos lo mejor!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje