Opiniones de Atelier Jaén
Regina Enviado el 03/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Desde el primer momento, un trato inmejorable, supieron captar mi estilo y encontré mi vestido ideal, un diseño de Alejandro de Miguel, precioso.
Alberto es el alma de ese negocio, muy agradecida y feliz!!! -
Maria Enviado el 28/06/2026Valoración 5 de 55.0-
El mejor vestido para madre de novia
Mi madre iba radiante con un diseño de Alejandro de Miguel, el trato desde el inicio perfecto, son fantásticos profesionales -
Rafa Enviado el 30/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Un vestido único para un día único
El trato es la base de cualquier trabajo y aunque suene a tópico en Atelier nos han atendido a las mil maravillas. Siempre dando facilidades y tranquilidad. El vestido directamente es otro nivel, la calidad y buen gusto es una de sus señas de identidad. Estamos encantados y no olvidaremos nunca nuestro día. -
Patricia Enviado el 18/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Como siempre, la perfección hecha servicio
No es la primera vez que acudo a Atelier, pero sí ha sido la más especial. Alberto, como siempre, me ha sabido captar al momento y ha hecho realidad el vestido más especial hasta ahora. No puedo sino estar agradecida por el cariño que he recibido por su parte, por su profesionalidad y por su cercanía. No dudéis en contratarle, es un ser de luz.Respuesta de Atelier Jaén:
Gracias Patricia.
Sabes que sois muy especiales para nosotros.
Ha sido un honor acompañarte estos años y ternimar con este momento tan magico.
♥️ -
Pili Enviado el 25/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Repetiría una y mil veces más
La experiencia con ell@s fue super bonita y fácil desde el principio. Mi madre y yo nos compramos los vestidos allí para el gran día. Supieron ver que era lo que más nos favorecía y guiarnos en todo el proceso. El trato fue siempre con mucho cariño, con simpatía, naturalidad y mucha profesionalidad. Nos sentimos muy arropadas, queridas y muy bien aconsejadas.
Muchas gracias a todo el equipo de atelier 🥰-
Maria Enviado el 28/08/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Super contenta con el vestido y sobre todo la profesionalidad y dedicación que ofrecen
La verdad que es la primera vez que piso esta tienda pero la verdad que mejor de lo que me hablaban. Te atienden super bien y tienen unos vestidos preciosos.Respuesta de Atelier Jaén:
Muchísimas gracias por confiar en nosotros en tu primera visita. Nos alegra saber que te hemos sorprendido para bien y que disfrutaste viendo nuestros vestidos. Será un placer volver a atenderte siempre que lo necesites.
♥️ -
Nazaret Enviado el 24/07/2025Valoración 5 de 55.0-
El vestido más bonito del mundo
Solo tengo palabras de agradecimiento para este equipazo.
El trato, el equipo, la calidad y mi vestido, inmejorables.
Se nota que son felices vistiendo a futuras novias y eso se agradece.
Un placer! -
Gemma Enviado el 21/07/2025Valoración 4 de 54.0
Buena experiencia
Muy amables y atentos . Muy contenta con mi vestido, lo único malo que el probador fue muy pequeño para poder probarlo bien por primera vez -
Verónica Enviado el 12/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Inigualable
Vivir una de las experiencias más bonitas de mi vida al lado del equipo de Atelier Jaén la ha convertido en un proceso maravilloso. Gracias a todos, en especial a Ana por acompañarme en este camino y tener siempre unas palabras amables y una sonrisa para mi y mi familia. No os olvidaré nunca, gracias por todo!!!
Importante no olvidar, además del equipo humano, la calidad del género. Mi vestido (de Silvia Fernández) es una joya, y los arreglos por parte de su taller han sido una maravilla. Contaré siempre con vosotros!! -
Elena Enviado el 16/05/2025Valoración 5 de 55.0
La mejor tienda de Jaén para eventos
Compré mi vestido de novia en Atelier Jaén y no puedo estar más feliz con mi elección. Desde el primer momento, captaron mi idea y quedé tan encantada que mi madre y mi hermana también compraron sus vestidos allí. Tienen una variedad increíble de vestidos y algo muy importante, hechos en España. Las telas y confección nada que ver con otras tiendas. El equipo de Atelier Jaén es un encanto y da gusto tratar con ellos; unos grandes profesionales que le ponen mucho esmero a su trabajo y que están a la altura de cualquier situación. Gracias por todo el cariños chic@s, sin duda la mejor elección contar con vosotros. Nos volveremos a ver muy pronto!;)