Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Antonia Serena

Antonia Serena

Antonia Serena

Sabadell, Barcelona
Valoración 4.9 de 5, 86 opiniones
Ver más información

86 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
98% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net

38 fotos de usuarios

  • Anass
    Anass L. Se casó el 26/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor diseñadora

    Me han tratado superbién. Después de tanto tiempo buscando vestidos de novia, por fin he dado con la mejor.
  • Jessica
    Jessica V. Se casó el 04/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un vestido increíblemente precioso

    Fui a la tienda sin una idea clara y Antonia desde el primer momento me ayudó en todo. Fuimos probando y al final, entre uno y otro, encontramos el vestido que quería. Me puso un velo precioso que caía en los lados y sobre todo, iba comodísima. Un servicio 10 y 100% recomendable.
  • Alba
    Alba S. Se casó el 31/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trato excelente

    Quería un vestido sencillo. A los dos días de comprarlo quise cambiar el modelo y no hubo problema, ¡pude casarme con mi vestido soñado!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Miryam
    Miryam Se casó el 23/05/2021
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Perfecto hasta el último detalle

    Compré mi vestido allí y solo tengo que decir que fue perfecto desde la atención de las chicas, hasta la selección de vestidos y el trato de Antonia, que fue genial hasta el último detalle. Solo puedo dar las gracias por ayudar a que nuestra boda fuera un sueño
  • Carla
    Carla Se casó el 07/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mejor imposible

    Profesionalidad y trato excelente desde el primer momento, además de profesional, una persona cercana que ha sabido en todo momento hacértelo todo más fácil. Sin duda, repetiría. ¡Gracias, Toñi, por todo!
  • Virginia
    Virginia Se casó el 01/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido de novia

    El trato con Toñi fue superbueno desde el minuto cero. En la primera visita ya encontré mi vestido ideal. Después de probarme 6 o 7 que yo elegí y no me convencía del todo ninguno, ella me sorprendió sacándome uno de mi talla que solo le quedaba ese y justo era mi vestido. ¡Fue increíble porque de todos los que yo elegí ella supo ver mis gustos y encontró el ideal! Todos los arreglos me los hizo perfectos y con el escote tuvimos mucho follón, pero en varias pruebas lo consiguió arreglar y dejármelo como mejor me quedaba y más cómoda iba a ir. Solo tengo palabras de agradecimiento hacia Antonia Serena y su equipo de modistas.
  • A
    Ana M. Se casó el 12/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Mejor imposible!

    El proceso de elección de estilo, pruebas de vestido y últimos detalles fueron muy fáciles gracias a todo el equipo. ¡No cambiaría absolutamente nada!
  • Vero
    Vero C. Se casó el 10/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Agradecidísima!

    Atenta, rápida, agradable... Creo que no puedo decir nada malo, no se le puede poner una pega. Agradecida no, ¡lo siguiente!
  • ELISA
    Elisa N. Se casó el 20/08/2020
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda de Joan y Elisa

    Un mono realmente elegante. Servicio excelente y trato amable. Muy contenta. Lo recomiendo.
  • Lucia
    Jaime Se casó el 21/05/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Superprofesional

    Toñi ha sido increíblemente paciente conmigo. Tuvimos que posponer fecha. ¡Arreglos rápidos y servicio impecable!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje