Opiniones de Ananda

Ananda
San Cristóbal de La Laguna, Santa Cruz de TenerifeValoración 4.9 de 5, 95 opiniones

Irina Enviado el 13/11/2023Valoración 5 de 5-
Sin duda, volvería a comprar con ellos, no solo por la relación calidad-precio, sino también porque no me cobraron más por tener una talla grande (como si pretendían hacer en otras tiendas), por el atendimiento, la profesionalidad y el cariño con el que te tratan.
¡Gracias de corazón!Compré mi vestido en AnandA y estoy muy contenta porque desde el primer momento supieron captar lo que estaba buscando. Fui a varias pruebas para ver los arreglos y siempre me trataron con mucho cariño y buscando siempre la mejor opción para mí.
¡Gracias de corazón! -
Patricia Enviado el 04/07/2025Valoración 5 de 5
Recomendable
Buena atención y precios razonables. Recomiendo visitar su tienda y consultar su colección.Buena atención y precios razonables. Recomiendo visitar su tienda y consultar su colección. -
Silvia Enviado el 01/11/2024Valoración 5 de 5
Mi vestido soñado
Encontré el vestido de mis sueños en ananda. Grandes profesionales .muchas gracias por todo de corazonEncontré el vestido de mis sueños en ananda. Grandes profesionales .muchas gracias por todo de corazon -
Vero Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Vestidos perfectos para tallas grandes
Encontré mi vestido el primer día, es genial teniendo en cuenta que soy talla grande y ya sabemos que hay problemas para encontrar variedad a buen precio.. Todo fue genial, el vestido está intacto y fue súper cómodo llevarlo todo el día. Gracias!Encontré mi vestido el primer día, es genial teniendo en cuenta que soy talla grande y ya sabemos que hay problemas para encontrar variedad a buen precio.. Todo fue genial, el vestido está intacto y fue súper cómodo llevarlo todo el día. Gracias! -
Yurena Enviado el 05/10/2024Valoración 1.6 de 5
No lo recomiendo
Compré en esta tienda mi vestido de novia y no la recomiendo…me pidieron un vestido que no era de mi talla, ( 2 tallas más de lo que yo llevaba), se salva que tiene una buena costurera pero aún así no me quedó perfecto, me quedaba enorme de pecho y si ajustaba mucho los botones de la espalda se me formaba una bolsa, gracias a esta tienda pasé nervios antes de la boda y me casé con un vestido que no me quedaba bien, y si se preguntan que por qué me casé con ese vestido… porque este señor no me dio otra solución y no me iba a comprar otro vestido a días antes de la boda.Compré en esta tienda mi vestido de novia y no la recomiendo…me pidieron un vestido que no era de mi talla, ( 2 tallas más de lo que yo llevaba), se salva que tiene una buena costurera pero aún así no me quedó perfecto, me quedaba enorme de pecho y si ajustaba mucho los botones de la espalda se me formaba una bolsa, gracias a esta tienda pasé nervios antes de la boda y me casé con un vestido que no me quedaba bien, y si se preguntan que por qué me casé con ese vestido… porque este señor no me dio otra solución y no me iba a comprar otro vestido a días antes de la boda. -
Michelle Enviado el 14/11/2023Valoración 5 de 5
Boda Michelle y Cleyber
Me encanto la atención y los precios, tienes precios para todo tipo de presupuestos, los vestidos son hermosos, mi presupuesto no era muy alto y conseguí un vestido hermoso a un precio increíble, además que ellos mismos te arreglan el vestido.. la atención increíble, los recomiendo 100porcientoMe encanto la atención y los precios, tienes precios para todo tipo de presupuestos, los vestidos son hermosos, mi presupuesto no era muy alto y conseguí un vestido hermoso a un precio increíble, además que ellos mismos te arreglan el vestido.. la atención increíble, los recomiendo 100porciento -
Amanda Enviado el 25/10/2023Valoración 5 de 5
Mi vestido en menos de dos meses!
Fui a ananda y me probé 5 vestidos. El primero ya sabía que ese era! Me quedo perfecto, solo hubo que ajustarle el largo pero de resto espectacular. Me lo han entregado en tiempo récord y perfecto. Muchísimas gracias!Fui a ananda y me probé 5 vestidos. El primero ya sabía que ese era! Me quedo perfecto, solo hubo que ajustarle el largo pero de resto espectacular. Me lo han entregado en tiempo récord y perfecto. Muchísimas gracias! -
Emily Enviado el 19/10/2023Valoración 5 de 5
Un sueño de vestido
El vestido súper comodo, increible, sin duda el vestido de mis sueños😍... 100% recomendados es un encanto la chica que estuvo conmigo en las pruebas de vestido y el señor que nos atendió muy amable.El vestido súper comodo, increible, sin duda el vestido de mis sueños😍... 100% recomendados es un encanto la chica que estuvo conmigo en las pruebas de vestido y el señor que nos atendió muy amable. -
Elia Enviado el 10/10/2023Valoración 5 de 5
Vestido de novia
Lo recomiendo.Compré mi vestido de novia en Ananda, muy contenta con mi vestido y con el trato recibido.
Lo recomiendo. -
Yexenia Enviado el 11/09/2023Valoración 5 de 5
Mejor de lo que me esperaba
Ananda Novias es increíble, mi traje fue espectacular, lo recomiendo 100%. GraciasAnanda Novias es increíble, mi traje fue espectacular, lo recomiendo 100%. Gracias -