Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Ana Faustino Atelier

Ana Faustino Atelier Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 4.9 de 5
85 opiniones
98% lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net

86 fotos de usuarios

  • Laura
    Laura I. Enviado el 26/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantadisima

    Recomendado 100% muy contenta con los zapatos que he cogido en ana Faustino y el trato fue fenomenal, valio la pena desplazarme para comprarlos
  • Sara
    Sara J. Enviado el 13/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Calidez y amabilidad

    Ana es encantadora, desde el inicio le sentí muy apoyada en la decisión de elegir el vestido de mi boda. Tiene unos vestidos preciosos. Encontré alli mi vestido. Sus zapatos también son divinos, personalizados y muy cómodos, los pude llevar durante todo el día. La recomiendo 100%!!!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Lucia
    Lucia S. Enviado el 16/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una gran experiencia

    Me costó mucho encontrar vestido, porque me sentía disfrazada cuando me probaba vestidos de novia… hasta que una amiga me recomendó el atelier de Ana. Los diseños de Ana son preciosos y encontré el vestido, que me hizo sentir yo misma y además era súper cómodo. Ana supo entender mis gustos y estilo, siempre con un trato exquisito. Muy recomendable!
  • Anna
    Anna M. Enviado el 15/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido ideal

    Llegué a la tienda pensando que como en muchas otras no encontraría nada, pero Lourdes supo ayudar a encontrar lo ideal juntando dos piezas distintas.

    Y sobretodo ayudó a aguantar a la familia y calmar nervios.

    Nos centramos en la capa, que para mi era lo importante, y construimls el vestido a psrtir de esa idea.

    No podría estar más contenta
  • Marta
    Marta X. Enviado el 11/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Buenas profesionales

    En Ana Faustino me he sentido muy bien atendiada en todo momento, me hicieron unos zapatos a mi gusto preciosos y todo salió genial.
  • Cristina
    Cristina A. Enviado el 02/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un vestido especial para un día fantástico

    Mi experiencia con Ana Faustino ha sido espectacular.Confeccionaron mi vestido de novia junto con los complementos,los zapatos hechos por ellos(comodísimos) y los accesorios para el pelo.Escucharon en todo momento mis gustos y necesidades,hicieron que me sintiera guapísima y segura de mí misma,muy cómoda y muy yo.
    A mi en concreto me atendió Lourdes,que fue un encanto.
    Sin duda si tengo algún evento,repetiré con ellos.
  • Sílvia
    Sílvia Enviado el 12/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Las mejores

    Pensaba que nunca encontraría un traje de novia por mí, pero lo consiguieron. El traje quedó precioso y los zapatos espectaculares. Lourdes nos trató de fábula y tuvo mucha paciencia. Muy agradecida y contenta de haberos elegido.

    ----------------------------------------------- Pensava que mai trobaria un vestit de núvia per mi, però ho van aconseguir. El vestit va quedar preciós i les sabates espectaculars. La Lourdes ens va tractar de meravella i va tenir molta paciència. Molt agraïda i contenta d'haver-vos triat
  • Maria
    Maria Enviado el 11/06/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un vestido de ensueño

    Me hicieron el vestido que tanto imaginaba y costaba de describir. Ellas me ayudaron a definirlo y que sea el vestido perfecto para mí.
    Muchas gracias por vuestro trabajo.
  • N
    Nuria E. Enviado el 10/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido soñado

    Creamos mi vestido de 0, totalmente personalizado y adaptado a mis gustos. El proceso fue fácil, sencillo y muy, muy agradable. Confeccionamos el vestido mezclando varias prendas del atelier, aconsejándome sobre telas, opciones y patrones según lo que yo les había explicado. Se adaptaron al 100%.
    Y no olvidemos los zapatos, preciosos, también personalizados con el tacón y la tela escogida. Comodísimos, no me los quité en todo el día.
    Son un equipo 10 que te hacen sentir genial y te resuelven todas las dudas.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas